Новые покупки!

Пока Вера лежала в реанимации мне предложили оформить кредитную карту я сходила в банк и мне за полчаса ее выдали и нас ледующий день пошли мыс мужем смотреть диван домой.наш старый уже 7 лет стоит старый скрипит да и клопы завелись я не могла ночами спать потом я перешла на раскладушку и муж ушел спать на балкон там кровать стоит у нас. Сначала своими силами пытались вывести клопов муж снял обивку дивана постирал ее те которые видели клопов убивали в ручную.ну а потом я купила средство уничтожения клопов я ушла к вере в больницу а муж выкинул старый диван, обработал квартиру всю и получил новый диван вот такой(еврокнижка) супер диван нравиться в расправленном виде он большой места много мы на нем катаемся вот такой:

Новые покупки!

Потом на работе у мужа предложили двухярусную кровать за 3 тыс это очень дешево но правда без матрасов.муж заказал еще матрасы за 1500каждый. Вот такая у нас кровать:

Новые покупки!

Новые покупки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Да кровать-штука нужная! отлично, а вот у нас такой диван тож подвел- ткань ползет-капец просто
Пожаловаться
Екатерина Танич
Он у вас давно?
Пожаловаться
Нюша

3й год, приходится шить, но дети на подушках скачут как на конях

Пожаловаться
Екатерина Танич
Может у вас ткань другая. У нас все нормально и дети не скачут по подушкам муж не разрешает и его слушаются.
Пожаловаться
Татьяна
кровать классная, мы тоже купим, когда мелкого будем переселять в детскую
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
у нас такой же диван… ткань начала расползаться…
Пожаловаться
Kristina
прикольная очень кровать. не высоковатая вот только?
Пожаловаться
Kristina
ха, по ходу коту вашему кровать больше всех понравилась))))
Пожаловаться
Екатерина Танич
нет не высокая нормальная