А как на вас смотрят на прогулке?

%Мы сейчас гулям только во дворе, так как очень жарко, и ходить куда-то далеко очень тяжело(((
У нас во дворе ни кто не гуляет, так что ни кто на меня косо не смотрит, бывают конечно забавные ситуации)))вот на днях одна мамочка подумала что мои это только двойняшки Тима и Артём, а остальные так просто рядом гуляют)))Когда узнала что все мои, была в лёгком шоке, все дети подбегают,«Мама, мама!!!» у неё глаза вот такие были))))
А как реагируют у вас, когда вы все вместе на прогулке?
Ну и немного фото, хотя конечно эту банду сфотать, целая проблема, они всё время разбегаются)))А как на вас смотрят на прогулке?

♚НеВижуЗла♚
6231528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
на меня странно смотрят когда гуляем с коляской «паровозик », и еще старшая рядом за ручку шагает…
Пожаловаться
Мария
вот это да! Я в шоке! Всех рожали сами??????
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
не стоит на таких людей обращать внимания!
я когда вижу многодетную семью не думаю над тем какие они *банутые и т.д.
а считаю такую маму очень смелой и храброй! ведь   это очень тяжелый труд, воспитывать такое кол-во детей!
вы молодец!!!!
Пожаловаться
Мамочка
у нас хоть пока двое детей.смотрят тоже коса, когда мы в парке с двумя колясками гуляем.  Даже иногда молодёжь проходит мимо, а мы с двумя колясками идём обходят и коса смотрят. Мы ещё идёт и прикалываемся над ними: наверное думают чур меня, чур меня..................
Пожаловаться
Ольга

Не знаю как на меня смотрят, но когда я гуляю с ними одна, младшая в слинге, среднего за руку держу и дочка рядом, то ощущаю себя цыганкой .

Пожаловаться
Аминат
    У меня такое же ощущение, хоть у меня и двое. Один на руках, другой за юбку длинную держится.   
Пожаловаться
Юлия Казанская

+1)) на меня бабуля косятся, некоторые даже подходят и спрашивают «Что, в 16 родила что ль?» ))) И дают мне максимум 18 лет))

Пожаловаться
Юлия Казанская
в смысле без мужа, тоже воспринимают как мамку-малолетку)))
Пожаловаться
Татьяна
у меня 3, но погодки и то все у виска крутят типа *банутая мамашка, пока незнаю как реагировать, просто молчу…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пусть Леночка завидуют!
Пожаловаться
Анжелка
обалдеть!!! супер мама
Пожаловаться
ZМейка
Я вас на пргулке не видела, но все равно офигела.....
Пожаловаться
ШмяКиШлёП
Я в легком шоке! Но я вас уважаю!
Пожаловаться
Masha
На меня как на малолетку, которая заб, если без мужа гуляем, все думают, мне лет 16)))
Пожаловаться
Ух тыыыыы   
Здорово как!)) Еще и младшие-тройняшки)))  
Пожаловаться
ну… честно говоря, я бы на ВАС тоже так же посомтрела. 
Пожаловаться
Пусюка
+1
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
классссноооо!!! как вас много
Показать ещё