ВИЗГ!!!

%Девочки, что  делать? как быть? мой маленький сынуля стал верещать так, что уши закладывает(( старший, не был таким( я в печали((

Julia Bozhok
027507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
это хорошо, лёгкие разрабатываются при этом)
Пожаловаться
Julia Bozhok
возможно это и хорошо… но сегодня в магазе на нас лупились, что на зверей в зоопарке… неприятно((( и устаешь от этого очень...
Пожаловаться
Nobby
да я уже боюсь в магазин заходить, все самое интересное именно на кассе начинается… пока продукты пробивают…
Пожаловаться
Лора
У меня оба горластые, я даже телевизор через визги и крики научилась смотреть. Сосредоточиться трудно конечно в таком шуме.
Пожаловаться
Ирина
Юль, я не поняла, он визжит, но при этом балдеет или все же по личику видно, что его беспокоит чего-то? То есть он визжит и плачет? когда ты на него в этом момент обращаешь внимание — он замолкает? Ну, допустим, когда ты не за рулем? Я когда машину веду и моя сзади начинает хныкать и пищать, я и то уже начинаю нервничать( Пытаюсь отвлечь и поговорить — но она старше твоего, это небо и земля: ляля год и восемь и ляля 9 мес… Если балдеет — то терпите, а если это его так что-то беспокоит?
Нет, мои не визжали, так чтобы я запомнила. Орать и ныть ежели чего не так — это наше.
Пожаловаться
Julia Bozhok
Визг скорее требовательный. Беру на руки успокаивается.
Пожаловаться
Iron Woman
Капризничает?
Пожаловаться
Julia Bozhok
Да! верхний левый зуб уже показался;)
Пожаловаться
Iron Woman
Мой с 2-х месяцев визжит на весь дом :)
Пожаловаться
Julia Bozhok
ого! с 2х? что педиатр говорил? невролог?
Пожаловаться
Iron Woman
Говорит нормально. Хочет слушать себя. Каждый раз новые звуки :) и ржет над собой
Пожаловаться
Julia Bozhok
т.е он стебется над нами? типа, что за иноплонетяне его третируют?
Пожаловаться
Iron Woman
Видимо да :))) мы уже привыкли к своеобразным песенкам. Просто он вот такой общительный :)
Пожаловаться
Julia Bozhok
даже не знаю, что лучше  ОРАТЬ или ВИЗЖАТЬ(( все плохо((
Пожаловаться
Александра
моя тоже научилась визжать.Я делаю вид, что ничего происходит, пока не провизжится на руки не беру.Чтобы она мной не манипулировала… НЕчего!
Пожаловаться
Julia Bozhok
Сань, осасаюсь за себя в машине… дЭцЭбЭлЫ зашкаливают… благо автомат)
Пожаловаться
Александра
о дааа.Я тебя понимаю)))))
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
боюсь… пока не визжит.
Пожаловаться
Julia Bozhok
девочки, когда мы вмете в машине и я за рулем-я перестала за себя отвечать(( и это при моем 13летнем стаже(( мозг отключается((
Пожаловаться
анна
У нас такое тоже началось. Тренирует вистибулярный аппарат.
Пожаловаться
Евгения
и у нас, а как на улице начнет)))
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
мы тоже визжали аж закладывало))) перестанет
Пожаловаться
Лилия
это же прикольно) я радуюсь когда моя визжит
Пожаловаться
Julia Bozhok
дедушка тоже радуется по телефону из другого города)0 говорит, пусть визжит, развивает легкие… ага… а нам кокнутся( и перестать водить авто)
Пожаловаться
валерия
моя тоже так визжит аж уши закладывает особенно когда радуется
Пожаловаться
Вера
у нас так же, визжит как девка, просто так аж стекла лопаютсяи бесполезно что то говорить, думаю выход энергии.
Пожаловаться
Жекис
Может свой голос тестирует)))