НАШЕ СЕМЕЙНОЕ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО!!!

%Осталось буквально несколько часов и приедет моя работа. Едут гусята из Башкирии и яйцо гусиное. так что начинаются для меня трудовые будни тех накормить напоить обогреть приласкать! других уложить в инкубатор 6 раз в день 150 штук перевернуть опрыскать последить, как с пузиком поговорить температуру поддерживать и ждать через месяц вылупления!!! а еще кролики около 90 штук.!!! Я СЧАСТЛИВА ДЕВОЧКИ 

Марина Продан
1241161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
а мы тоже скоро купим гусят.утят и бройлеров.но не в таком количестве как вы.для себя.а еще поросят будем брать.а сейчас есть корова.бык.куры и 9 овец.Желаю вам удачи в вашем деле!
Пожаловаться
Liebe
у меня папа был фермер, всегда все свое, и мясо и яйца и молоко...

Но я на такие подвиги не готова.
Вы молодцы!!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Марина, вы с мужем большие молодцы! Содержать такое хозяйство — это столько сли и энергии надо. Пусть все у вам получается!!!
Пожаловаться
Марина Продан
привет Оль)))) стараемся, не пить же как большинство местных. Андрей вчера рассказывал как разительно отличается Башкирия от Удмуртии
Пожаловаться
Ольга Беляева
и чем, если не секрет?
Пожаловаться
Марина Продан
дороги у вас хорошие везде чистота, у магазинов кучками пьяных не видно, везде заборчики.реки, озера. он же у меня рыбак -охотник, фотографировать любит красивые места. у нас Олюшка сплошная грязь пьяные, кто качается кого уже укачало. сплошные лентяи. а я же татарка говорю татары и башкиры работящие и лучше они последний рубль отдадут на украшение дома, а не на бутылку
Пожаловаться
Ольга Беляева
чистоту и вправду стараются наводить
Пожаловаться
Марина Продан
до парома на стороне Башкирии говорит пьяных нет, а тут сразу же такая картина маслом. он меня не пьет, сказал, нет и уже 3 года не пьет.
Пожаловаться
Ольга Беляева
счастья, когда мужья не пьют, мой тоже не пьет
Пожаловаться
Марина Продан
ну у нас Ольга так не всегда было. он же воевал был контужен и пил на протяжении 8 лет каджый день
Пожаловаться
Ольга Беляева
Значит это твоя заслуга
Пожаловаться
Марина Продан
да я старалась  и теперь ГОРЖУСЬ собой!!! все с тех пор изменилось.
Пожаловаться
Альфия Ибрагимова
аааа, я просто сама из Уфы, поэтому спрашиваю:))) Удачи вам в фермерском деле!!!
Пожаловаться
Марина Продан
спс.!!! вот не знала 2 ночи сидела за компом искала где купить гусят и яйцо. нашли в Кандрах.
Пожаловаться
Альбина
еще хорошие гуси из Благоварского района ценятся и Чекмагушевского в Башкирии
Пожаловаться
Марина Продан
спс Альбина!!! мы скоро будем еще партию закладывать. еще ищу яйцо гусиное породы серая большая, пока безрезультатно. мы в прошлом году таких разводили.
Пожаловаться
Альфия Ибрагимова
клевооо:)А вы за городом живете? Если да, где именно?:)
Пожаловаться
Марина Продан
в деревню переехали 3 года назад. купили дома на материнский капитал. в удмуртии живем, а за гусятами и яйцом ездим к вам в Башкирию. у вас это хорошо развито, завидуем))))
Пожаловаться
Нина

главное что  вам нравиться этим заниматься

я гусят люблю, но взрослых гусей уже боюсь

Пожаловаться
Марина Продан
они маленькие за тобой ходят, а потом шипят и шиплют. был у меня такой противный гусак в прошлом году, был вкусный)))))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ух, завидую таким как вы )))) меня от прополки травы в огороде трясти начинает, не говоря уж о животных )))
Пожаловаться
Марина Продан
это для души утром идешь кроликов кормить, а они  уже ждут малыши 2х месячные они такие доверчивые)))) а гусята и бегают за тобой. вот у мужа был любимчик Кили Кили брал одуванчики прямо из рук
Пожаловаться
Маргарита
меня на днях тоже инкубатор ожидает)))))))))
Пожаловаться
Ириска
весело вам будет)
Предыдущая статья
о законе для многодетных семей
Следующая статья
о ювенальной полиции(((((((((((((!!!