7 местная машина? какую посоветуете?

Доброго времени суток всем!
Девочки, у кого 7 местная машина? смотрю на лада ларгус, как самый доступный вариант, знакомые говорят лучше подержанную иномарку, но какую? У кого есть опыт общения с такими машинками, поделитесь, пожалуйста!

Ленчик
2161017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниссан nv 200. Кондиционер жарким летом не тянет, зато ездит как лошадка и ВСЕ прмещается, и дети с друзьями, и мебель при переезде. Уже 7 лет — стучу по дереву
Пожаловаться
НеТакаяКакВсе

У нас сейчас лада ларгус брали в Тольятти для семьи это хороший вариант. У нас так получилось у мужа десятка, он на ней работает, а это семейная машина, сейчас ее вожу я, развожу деток в садик и на спортивные секции, ездим за город, в деревню к родителям и на море тоже на ней поедем. С тремя детьми без машины никак, в автобусе с тремя детьми это самоубийство.

7 местная машина? какую посоветуете?
Пожаловаться
Gretta Odry

покупали в 2012 году четырехлетнюю машину-рено сценик-супер машина-езжу уже 5 лет-кушает 6 литров дизеля-зимой 6.6… проехали на ней пол России и Украины… не нарадуюсь… заменять буду уже на тайоту бусик-но это уже другая цена и пока строим дом нет такой возможности

Пожаловаться
Голубушка

У нас хонда стрим, мне нравится, муж одиссей хочет взять, он побольше

Пожаловаться
Gretta Odry
Голубушка 

одиссей отличная машина

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Мы вчера только ларгус купили!!! Каков он пока не знаю, но знакомые у которых он есть-хвалят.
Пожаловаться
Алёна Ким

Мы тоже думаем. Мечтаю о старексе Хендай… Но слишком дорого пока. Так что будем думать над Киа карнивал.

Пожаловаться
Ksnov

У нас был ларгус 3 года, правда 5 местный… надежная машина, вместительная. Из минусов: (не было кондея в комплектации), плохая шумоизоляция, комфорта получается маловато. В остальном рабочая лошадка и на дачу и на природу отдыхать и путешествовать. В багажник помещалась собака крупной породы и коляска.

Пожаловаться
Анна
У нас Опель зафира, 7 мест. Нам нравится. 10 лет, летает
Пожаловаться
Екатерина Никитенко
Анна 

У нас тоже 7 ми местная зафира. Как муж говорит, одно из самых удачных наших приобретений. Но сейчас, наверное дорого покупать...

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Послушаю тоже.
Пожаловаться
У нас НИССАН ПАТФИНДЕР (патфайндер, кто как обзывает)))) Все помещаемся с комфортом!
Пожаловаться
мария

При хорошем бюджете — хюндай санта фе гранд (7 местная). На нее смотрим — но наш бюджет не позволяет :(

Пожаловаться
Ленчик
мария 

да, хорошая машинка, но и мы такую не потянем((

Пожаловаться
Счастливая

Тоже этим вопросом озадачены. Нам с мужем понравились Toyota Previa – она с левым рулем и Toyota Estima – она с правым

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ниссан лафеста или эльгранда.