Доброго времени суток всем!
Девочки, у кого 7 местная машина? смотрю на лада ларгус, как самый доступный вариант, знакомые говорят лучше подержанную иномарку, но какую? У кого есть опыт общения с такими машинками, поделитесь, пожалуйста!
Доброго времени суток всем!
Девочки, у кого 7 местная машина? смотрю на лада ларгус, как самый доступный вариант, знакомые говорят лучше подержанную иномарку, но какую? У кого есть опыт общения с такими машинками, поделитесь, пожалуйста!
У нас сейчас лада ларгус брали в Тольятти для семьи это хороший вариант. У нас так получилось у мужа десятка, он на ней работает, а это семейная машина, сейчас ее вожу я, развожу деток в садик и на спортивные секции, ездим за город, в деревню к родителям и на море тоже на ней поедем. С тремя детьми без машины никак, в автобусе с тремя детьми это самоубийство.
покупали в 2012 году четырехлетнюю машину-рено сценик-супер машина-езжу уже 5 лет-кушает 6 литров дизеля-зимой 6.6… проехали на ней пол России и Украины… не нарадуюсь… заменять буду уже на тайоту бусик-но это уже другая цена и пока строим дом нет такой возможности
У нас хонда стрим, мне нравится, муж одиссей хочет взять, он побольше
одиссей отличная машина
Мы тоже думаем. Мечтаю о старексе Хендай… Но слишком дорого пока. Так что будем думать над Киа карнивал.
У нас был ларгус 3 года, правда 5 местный… надежная машина, вместительная. Из минусов: (не было кондея в комплектации), плохая шумоизоляция, комфорта получается маловато. В остальном рабочая лошадка и на дачу и на природу отдыхать и путешествовать. В багажник помещалась собака крупной породы и коляска.
У нас тоже 7 ми местная зафира. Как муж говорит, одно из самых удачных наших приобретений. Но сейчас, наверное дорого покупать...
При хорошем бюджете — хюндай санта фе гранд (7 местная). На нее смотрим — но наш бюджет не позволяет :(
да, хорошая машинка, но и мы такую не потянем((
Тоже этим вопросом озадачены. Нам с мужем понравились Toyota Previa – она с левым рулем и Toyota Estima – она с правым
Ниссан лафеста или эльгранда.