Особенно волнует вопрос развода по учреждениям… В сад ходит пока только сын. Когда муж на сутках, вожу его вместе с дочкой, а как с двумя малышками-то водить? И вообще, какие еще трудности? Разница между каждым малышом 2,6 года.
Особенно волнует вопрос развода по учреждениям… В сад ходит пока только сын. Когда муж на сутках, вожу его вместе с дочкой, а как с двумя малышками-то водить? И вообще, какие еще трудности? Разница между каждым малышом 2,6 года.
Вот я ждала чтоб дочки выросли сто это очень трудно когда они маленькие и помощи нет
Нам перевод в сад дали, когда близняшкам было полгода. Я воду его сама утром, папе к 9 на работу, он успевает с девчонками побыть, я прихожу, он уходит на работу. Забираю я сама с девчонками: они ждут внизу в коляске(за ними смотрит вахтер), пока я быстро одеваю и вывожу сына) вот так. Болею вместе все трое с полугода. Сейчас уже побольше интервал между брлячками. Мне проще, чтобы сын в садик ходил: домашние дела проще даются, да и ему там разнообразие от дома)
Получается, у вас третий малыш родится, другие будут в садик ходить уже, да? Может, перевод потом дадут. Тогда вообще хорошо. А из сада забирать с одним малышом-это проще простого) Это я говорю как мама, постоянно таскающаяся одна с двойняшками)))
Я вожу, но честно скажу напряжно. Малой часто спит в машине. Но у меня и разница 2,5 между первыми и 3,9 между последними. Если не б машина было б вообще сложно, но кое что из занятий пришлось бросить по этой причине. Оставили только самое важное
слингокуртка, слинг, коляска для двойняшек(погодок), санки-коляска для 2 детей, подножка или пристегное кресло. Захочешь справится- найдешь уйму вариантов, будет лень-найдешь кучу причин, почему не получается. Не так страшны сложности и трудности, как нам представляется..
Вы справитесь.
не бойтесь
Купите подножку для средней, это облегчит дорогу до сада и в обще дорогу на дальние расстояния. А в группу просто поднимайтесь с люлькой переноской, старшие сами дойдут. У дочки в группе есть девочка 2,8 её сестренке и 4х нет, а есть еще младший 1,4, нечего норм вроде.Мамочка говорит главное всё систематизировать))
не за что)) посмотрите-есть такие где даже ребенок сидеть может.
Я мелкого в слинг сажала и забывала про него. Попробуйте так же. А сейчас, чтоб не возить самой в сад, мы наняли водителя, которые его отвозит, там забирает и привозит. На две семьи скинулись с соседями: у них двое детей, и у нас один. Вот он их возит, очень удобно.
точно так же, как и с одним — в 5 лет ребенок уже может самостоятельно одеться-раздеться, нужно только Ваше присутствие и контроль..
а раньше Вы не думали о том, как будете справляться?
если есть, то могу литературу подкинуть по оформлению
а у меня не хватает жилплощади для этого
вот девочка, у неё и сайт свой есть по этому поводу, найду вторую — скину Вам.