Мамы с 3- мя погодками, Ау???

Девочки, привет. Вопросик как это трое погодок, или после двух уже не страшно?? И самое главное- как прошла третья подрят беременность??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenok

У меня полуторогодки двое, уже сейчас сложность только в прогулке, одна не гуляю с ними. Старшая везде бегает, иногда нужно снять/посадить на качели и тд, даже когда маленький в слинге, это неудобно, а когда маленький в коляске, вообще не вариант, ну если знакомые мамочки гуляют с грудничками, можно с ними коляску поставить под присмотром, пока спит

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Lenok 
Мы гуляем с «паровозом»- коляска для погодок, я одна с ними. Пару раз конечно были печальные случаи- ребенок у меня побегать очень любит, а так справляюсь. К четвёртому ребенку Давуся подрастет и надеюсь будет уже помогать
Пожаловаться
Lenok
Анастасия Михайлова 
Вот вся проблема в том, что присмотр на площадке 100%нельзя реализовать, не будут же дети всю прогулку в коляске сидеть
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Lenok 

Ариэль пока еще всю прогулку спит, а вот дальше ...

Пожаловаться
Lenok
Анастасия Михайлова 
Дальше будет еще веселеесын тоже спит, выходим под его сон, за дочкой бабушка смотрит, можно сказать переехала к нам на пятидневку
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Lenok 

Ну, бабушки-это сила, мне много очень мама мужа помогает, гуляет с детьми по очереди( двоих боиться брать)))

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
У меня беременность третья подряд хорошо протекала, да и с детьми справлялась, сейчас сама удивляюсь как все успевала.Пять лет спустя еще на лялечку решились.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ЧетыреждыМама 

Умница Вы большая- я бы тоже рожала и рожала, но часики тик так

Пожаловаться
Юлия Галкина
Честно? Тяжеловато. Не в плане организации и не с детьми. А с мужем. Времени на личную жизнь 0. Это очень печалит нас. Началась дипрессия сильнейшая. Хоть я и человек сильной закалки. И если б была возможность родить позже я родила позже бы.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия Галкина 

Спасибо Вам — очень важный аспект жизни указали, про это я даже не думала

Пожаловаться
Танюша Великова

Тяжело конечно.Особенно в эту 4 беременность.Я сама справляюсь, мама иногда помогает когда есть время.Получается у меня третья погодка будет.Старшей первой 5 лет почти со второй разница в 2,5 года.Но под конец беременности и нервы сдают уже и здоровье барахлит, так что нужны моральные силы большие если решаетесь на этот шаг.​

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Танюша Великова 
Нервы это точно, с двумя стала ловить себя на мысли, что руки чешутся шлепнуть, особенно сейчас с средним стало сложно, пред речевой кризис, и делает все назло
Пожаловаться
Вера

Все хорошо, главное наладить режим и потом опять по той же колее, только с тремя))

Пожаловаться
maemka
У меня двойня и погодка, разница 11месяцев. Первый год очень тяжело обязательно нужен помощник.После года младшей стало легче. Теперь справлюсь сама
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
maemka 

Сейчас им наверное весело вместе)))​

Пожаловаться
maemka
Анастасия Михайлова 

Очень. Младшая старших обижает. Ну, и как все деремся, кусаемся и щипаемся😃​

Пожаловаться
Маруся
Конечно лучше смотреть по здоровью.Я после второго еле собралась.У золовки третья беременность подряд закончилась выкидышом на 16 недели.Мне кажется рискованно.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Маруся 

Спасибо за информацию. Как золовку жалко- 16 недель, уже пинался поди​

Пожаловаться
Маруся
Анастасия Михайлова 
Не знаю, но её действительно жаль.Первый ребёнок умер перед самыми родами, по ошибке врачей(злость берет как вспомню ), на следующий год она родила сына.Хотели сразу второго, но арготизм не выдержал.
Пожаловаться
Тт
Я бы не рискнула, мне двоих хватило, и в моральном плане устала тогда и со здоровьем очень много проблем появилось, вплоть до подозрения на онко. Но у меня помощников не было. А если уверены что справитесь, есть на подхвате кто-нибудь, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Тт 
Есть возможность выписать бабушку из деревни- с совсем маленькими может помочь, а так я сама пока не плохо справляюсь, плюс свекровь берет среднего вечером часто на два-три часа и старший пока каникулы помогает много