Девочки, привет. Вопросик как это трое погодок, или после двух уже не страшно?? И самое главное- как прошла третья подрят беременность??
Девочки, привет. Вопросик как это трое погодок, или после двух уже не страшно?? И самое главное- как прошла третья подрят беременность??
У меня полуторогодки двое, уже сейчас сложность только в прогулке, одна не гуляю с ними. Старшая везде бегает, иногда нужно снять/посадить на качели и тд, даже когда маленький в слинге, это неудобно, а когда маленький в коляске, вообще не вариант, ну если знакомые мамочки гуляют с грудничками, можно с ними коляску поставить под присмотром, пока спит
Ариэль пока еще всю прогулку спит, а вот дальше ...
Ну, бабушки-это сила, мне много очень мама мужа помогает, гуляет с детьми по очереди( двоих боиться брать)))
Умница Вы большая- я бы тоже рожала и рожала, но часики тик так
Спасибо Вам — очень важный аспект жизни указали, про это я даже не думала
Тяжело конечно.Особенно в эту 4 беременность.Я сама справляюсь, мама иногда помогает когда есть время.Получается у меня третья погодка будет.Старшей первой 5 лет почти со второй разница в 2,5 года.Но под конец беременности и нервы сдают уже и здоровье барахлит, так что нужны моральные силы большие если решаетесь на этот шаг.
Все хорошо, главное наладить режим и потом опять по той же колее, только с тремя))
Сейчас им наверное весело вместе)))
Очень. Младшая старших обижает. Ну, и как все деремся, кусаемся и щипаемся😃
Спасибо за информацию. Как золовку жалко- 16 недель, уже пинался поди