Дорогие много мамы!!! Хочу искренне восхитится Вами, я мама троих, двое из которых погодки. Вот уже 7 недель 4 дня я много мама, и для меня до сих пор загадка, каааакскоординировать свое время и время детей. В основном живут они по очереди: один спит, другой бодроствует, но на стыках происходят вечные неувязки, особенно ночью😱😱
Вот так на днях они разбудили друг друга и еще орали три часа, муж к концу этого концерта пришел с работы: сижу я укачиваю на одной пуке дочь, на бедре спит сын, а я с тихим ужасом в глазах пою им: мир, в котором я живу…
Вы умничка просто!!!
С погодками главное режим, это проще чем с бОльшей разницей организовать… просто еще не втянулись Вы)
Держись мать)))Через лет несколько это пройдёт… Правда потом что нибудь другое начнётся… Но надо держаться!
Ты умничка, все получится немного времени нужно деткам и тебе я не думаю что это продлится 3 года, а зато потом горя знать не будешь)
грубо написали!!! Лучше бы ничего не коментировали
Среди подруг с погодками я вообще легенда!!! Муж вышел на работу через неделю и дальше сама))) а там как выходит: иногда отлично, иногда не очень
как я тебя понимаю ))0 сил тебе и терпения))))
Охохошеньки ...
Да ну этих помощников, на пол часа ребенка возьмут, потом почему-то считают своим долгом кучу советов дать