Мир, в котором я живу, называется мечта!!

Дорогие много мамы!!! Хочу искренне восхитится Вами, я мама троих, двое из которых погодки. Вот уже 7 недель 4 дня я много мама, и для меня до сих пор загадка, каааакскоординировать свое время и время детей. В основном живут они по очереди: один спит, другой бодроствует, но на стыках происходят вечные неувязки, особенно ночью😱😱

Вот так на днях они разбудили друг друга и еще орали три часа, муж к концу этого концерта пришел с работы: сижу я укачиваю на одной пуке дочь, на бедре спит сын, а я с тихим ужасом в глазах пою им: мир, в котором я живу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarema
Моя старшая днем не спит. А вечером маленький засыпает на нруди, а второй рукой глажу спинку дочке. Так и засыпаем)))) еще иногда сажаю в стул дочь с едой — напротив в автолюльке сына. Минут 20 они так смотрят друг на друга, общаются) я кушать успеваю сварить. Может вам это поможет)))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Zarema 
Спасибо, будем пробовать
Пожаловаться
Марина
Всё будет хорошо!!! Терпения Вам)
Пожаловаться
Ксения

Вы умничка просто!!!

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ксения 
Вот и на комплимент на простилась )) спасибо!!!
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Насть через полгода полегче будет ))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ГаРгУлЬя 
А мне кажется, что все только начинается… Но я буду закаленнее и прожженнее ???
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Анастасия Михайлова 
Да! Все именно так )) через полгодика выработается иммунитет и сверхстрессоустойчивость
Пожаловаться
Maritieme
Старший ведь уже большой, может помогать… у нас племянники 14 лет, 5 и 3… там всё просто, старший играет и спать укладывает, убирает дома, мама остальное...

С погодками главное режим, это проще чем с бОльшей разницей организовать… просто еще не втянулись Вы)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Maritieme 
Стараюсь его не нагружать- не он же хотел погодок?? я учусь, скоро и у меня будет все получаться. Есть же девочки с погодками и три, четыре подряд- справляются
Пожаловаться
Maritieme
Анастасия Михайлова 
Да, главное нужный настрой и вера в себя
Пожаловаться
Юлия

Держись мать)))Через лет несколько это пройдёт… Правда потом что нибудь другое начнётся… Но надо держаться!

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия 
Муж верит, что потом мы родим еще???
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Михайлова 
А там и внуки пойдут)))
Пожаловаться
Анжелика
Но вы же знали на что шли и что будет тяжело… Теперь терпите. Просите помощи у родственников, пусть помогут первое время…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анжелика 
Видимо я раз училась мысли свои выражать правильно: молодцы те, кто справляется- у меня пока!!! не всегда получается. Но я одна и без помощи- это был именно мой выбор!!))
Пожаловаться
Людмила
Анастасия Михайлова 

Ты умничка, все получится немного времени нужно деткам и тебе я не думаю что это продлится 3 года, а зато потом горя знать не будешь)

Пожаловаться
Людмила
Анжелика 

грубо написали!!! Лучше бы ничего не коментировали

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Людмила 
Привет, да все ок. Как говориться, все познаётся в сравнении: когда у тебя один ребенок — ты зашиваешься с одним, а когда два и родственники взяли одного погулять, кажется, что с одним ты просто отдыхаешь и тд ???

Среди подруг с погодками я вообще легенда!!! Муж вышел на работу через неделю и дальше сама))) а там как выходит: иногда отлично, иногда не очень

Пожаловаться
Анжелика
Людмила 
В чем грубость?! Человек захотел погодок детей теперь надо терпеть, или ждать помощи от родственников. А что смысл в словах — ты умничка и молодец))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна

как я тебя понимаю ))0 сил тебе и терпения))))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Алёна Юрьевна 

Охохошеньки ...

Пожаловаться
Ольга-XS

вы мужественная. трое детей, из которых двое погодки — это сильно. у меня двое, причем с большой разницей — и мне несладко. Вот сегодня младший старшую разбудил, поэтому отдохнуть и сделать домашние дела у меня не получилось. посоветовать могу одно: привлекайте помощников.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ольга-XS 

Да ну этих помощников, на пол часа ребенка возьмут, потом почему-то считают своим долгом кучу советов дать

Пожаловаться
Анастасия
Ольга-XS 
Вот и у нас будет хорошая разница, боюсь думать что нас ждет… А вот погодки это опа
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анастасия 
Скорей всего через три-четыре года я скажу что погодки это здорово, детям легче, отсутствие ревности и они занимают друг друга, но надо просто пере ждать эти 3-4 года????
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Михайлова 
И не сойти с ума, ага