это в Москве. Собираемся в отпуск. Конечно, хотелось бы, чтобы был именно маленький минивэн, на 6-8мест, чтобы кресла у них были и чтобы не было проблем с этим такси — тех, что иногда случаются… Кто ездил, напишите название службы такси, буду очень благодарна!
Не знаю насколько вопрос актуален, но в Москве пользуемся услугами TaxoWeek у них хорошие водители, детей неукачивает, машины всегда чистые, очень приятно пользоваться их услугами. Есть и детские автокресла и автолюльки. Мы для себя выбор сделали! Да, немного дороже, но нам кажется, оно того стоит.
классный сайт сами пользуемся с мужем. когда родственников встретить когда детей собрать поиграть отвезтм
Собрались на выходные с семьей на дачу, решили заказать такси минивэн, так как в наш автомобиль все не поместились. Выбор упал на Аккорд такси, много слышали о нем положительного. Сделали заказ у них на сайте , машина приехала через 10 мин. Водитель вежливый, помог погрузить вещи, и с комфортом отвез. Порадовала цена, и то, что водитель знал куда ехать. Советую.
Возьмите авто на прокат
Я просто подумала что вы в отпуск на авто хотите поехать?у нас в такси есть форды минивэны места там умотаться
попробуйте Лидер, если есть у вас
Яндекс такси. ставьте галки в сервисах
Так что это явно не бустер)
Подруга ездила, просила именно 2 кресла.
А она в комментариях писала количество кресел? Просто если ставить галку (я посмотрела) можно выбрать только одно автокресело определенной категории (по категориям там все нормально указано), я вот переживаю, внимательно ли они комментарии к заказу читают, все-таки это такси без контакта с диспетчером
Она звонила по горячему телефону и ей сказали указать в коментах наличие детей и возраст.
Там есть минивены и кресла предоставляют. Думаю можно в примечании к заказу указать 3 кресла)