посоветуйте, пожалуйста, такси - нужен минивэн с 3 автокреслами

это в Москве. Собираемся в отпуск. Конечно, хотелось бы, чтобы был именно маленький минивэн, на 6-8мест, чтобы кресла у них были и чтобы не было проблем с этим такси — тех, что иногда случаются… Кто ездил, напишите название службы такси, буду очень благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю насколько вопрос актуален, но в Москве пользуемся услугами TaxoWeek у них хорошие водители, детей неукачивает, машины всегда чистые, очень приятно пользоваться их услугами. Есть и детские автокресла и автолюльки. Мы для себя выбор сделали! Да, немного дороже, но нам кажется, оно того стоит.

Пожаловаться

классный сайт сами пользуемся с мужем. когда родственников встретить когда детей собрать поиграть отвезтм

Пожаловаться

Собрались на выходные с семьей на дачу, решили заказать такси минивэн, так как в наш автомобиль все не поместились. Выбор упал на Аккорд такси, много слышали о нем положительного. Сделали заказ у них на сайте , машина приехала через 10 мин. Водитель вежливый, помог погрузить вещи, и с комфортом отвез. Порадовала цена, и то, что водитель знал куда ехать. Советую.

Пожаловаться
Оксана
Девочка гаврила про очень хорошее такси холодок. Сама еще не пользовалась
Пожаловаться
Лера

Возьмите авто на прокат

Пожаловаться
ЯнеТакая
Лера 
Доехать до вокзала на прокат)? А потом на 2 нед отчалить)?
Пожаловаться
Лера
ЯнеТакая 

Я просто подумала что вы в отпуск на авто хотите поехать?у нас в такси есть форды минивэны места там умотаться

Пожаловаться
Наталья
В инете нашла эй! такси (рассматриваем как вариант))), но пока не пользовались
Пожаловаться
Ольга

попробуйте Лидер, если есть у вас

Пожаловаться
Виктория

Яндекс такси. ставьте галки в сервисах

Пожаловаться
ЯнеТакая
Виктория 
Спасибо! Узнаю. Хотелось бы именно кресла, ну максимум одного можно на бустер посадить. А то ведь в такси норовят с 3 лет бустеры присылать)
Пожаловаться
Катя
ЯнеТакая 
В яндексе кресла от 9 кг которые.

Так что это явно не бустер)

Пожаловаться
Виктория
ЯнеТакая 

Подруга ездила, просила именно 2 кресла.

Пожаловаться
ЯнеТакая
Виктория 

А она в комментариях писала количество кресел? Просто если ставить галку (я посмотрела) можно выбрать только одно автокресело определенной категории (по категориям там все нормально указано), я вот переживаю, внимательно ли они комментарии к заказу читают, все-таки это такси без контакта с диспетчером

Пожаловаться
Виктория
ЯнеТакая 

Она звонила по горячему телефону и ей сказали указать в коментах наличие детей и возраст.

Пожаловаться
Катя
Узнайте в Яндекс такси и геттакси.

Там есть минивены и кресла предоставляют. Думаю можно в примечании к заказу указать 3 кресла)

Пожаловаться
ЯнеТакая
Катя 
Спасибо, посмотрю!