Заметила месяца 3 назад, что муж стал засиживаться у планшета.Он у него большой.Раньше придёт с работы, поест и в телек уставится.Надо сказать, что он работает часов по 12, поэтому я к нему не пристаю. Так вот тут приходит, спрашивает включен ли интернет и сидит.А меня любопытство распирает.Будете смеяться, я всё конечно ожидала, ну что титьки может разглядывает, на форуме зависает. Я заглянула, а там курица. Короче муж загорелся идеей завести на лето кур, чтобы яйца свежие были, чтобы дети хоть живность какую видели. Сначала хотел купить курятник.Говорю нифига.Сам делай.Дорого.Сидел пыхтел, читал, изучал.Составил проект.Уехал на майские.Делали с дедом они дня 2.Потом что-то подкупали. Вчера там марафет навели и поехал сагодня с утра за курочками.Поскольку яиц захотел уже вот прямо сейчас, ждать то, пока с цыплёнка кура вырастет, мочи то нет.Накупил кур.Привёз.Звонит.Говорит, что оклемались уже и 3 яйца снесли )))). Ах да, он ещё за кормом им ездил аж в Митино.С утреца перед работой по всем пробкам.Я честно такого рвения не ожидала.А ещё привёз несколько книг.Сидел их читал.По науке хочет вникать в этот процесс.Я так чувствую, что когда на пенсию выйдем, скучно нам точно не придётся.Идеей заразил свёкров, в результате они с охотой подключились к этому вопросу.А ещё и тётушка мужа, как услышала, так теперь зимний курятник строить начала.Ну и фото, что он мне прислал.Я же ничего ещё не видела )).
А хотите позитива?
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Здорово! Молодец!!!
У нас тоже так всё начиналось...)) Сейчас муж разводит и перепелов и кур разных пород, на яйцо и на мясо. Индюков пробовали один год. А в прошлом году муж стал ещё и пчеловодом. Несколько ульев преобрёл с псе
С пчёлками))))
Вот так. Молодцы наши мужья! Нужно обязательно их поддерживать!!!
Классно. У нас давно куры. А у бабушек всегда была живность и телята и коза и индюки и много-много всех.
Свои яйца это хорошо, очень сильно от магазинных отличаются. А ещё куры с двумя желтками несут яйца изредка, дети удивляются — как так.
ой, у нас тоже с десятка курочек начиналось)) а теперь и цыплятки есть и утятки… думаю, что крупной скотинке завестись у нас мешает только отсутствие места))
нет. я совершенно городской житель и даже на кур несогласна.