Многомамы, расскажите о своем распорядке дня

Нежданно негаданно, скоро стану счастливой мамой троих: погодка и двойняшки! Многомамы, расскажите о своем распорядке дняОчень интересует как с тремя управиться??? Не представляю, потому что они все трое будут крошки, без помощников...
Интересует именно первый год и сам режим дня, во сколько встаете, как гуляете, когда убираетесь и готовите?

Алина
122846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

О, вы потом поймете, что с одним ребенком просто отдыхали))). Я когдв с погодками была даже не задумывалась, что мне было тяжело, а сейчас думаю " и как я выдержала???"))) нам Бог даёт столько деток, сколько нам нужно) Поздравляю! Всё будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Алина
Мария 
Мария, Спасибо! Если честно, я не понимаю когда мамочки говорят, что с одним ребёнком ничего не успевают )Всего один ребенок!, при том что сейчас куча всякой техники.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я желаю Вам немеренное количество сил и терпения. У меня просто двое погодок, разница побольше, чем у Вас будет (у моих год и 3,5 месяца). И иногда я вою волком. Вечером зачастую падаю без сил. Это при том, что муж приходит не поздно с работы, очень помогает, и ночью старший на нем. А у Вас двойня… В общем, помоги Вам Бог!
Пожаловаться
Ксю
Для меня вопрос как гулять с ними со всеми.Начинаю думать и голова кругом и прекращаю об этом думать)) Вся надежда на один режим, но тут уже как повезет и сколько у меня нервов хватит.
Пожаловаться
Алина
Ксю 

Ксю, Думаю обзаведусь коляской для трех, громоздко конечно, зато все сразу

Пожаловаться
Наталья

https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/467499393/ это наш распорядок. справляемся. сложно будет конечно, но не дома, дома то подстроитесь под детей, гулять без помощников будет сложно.

Пожаловаться
Лариса Проказова
У меня посты на тему трех погодок!

Подъем 8-9

Умывание

Завтрак

Потом Я делаю дела или готовлю, если забиваю на все это, то гуляем

Обед

В 14 сон час. Старший спит редко, но может тихонько лежать или смотреть мульты

После ужин

Если днем не гуляли, то идем гулять. Или Я тренируюсь

В 21 умывание и к 22 отбой

Пожаловаться
Юлия

Алина всё зависит от темперамента ваших крошек. Грудью будете кормить или нет.
Для гуляния мне больше нравятся коляски друг за другом когда сидения. видела что в таких возят погодок.
Составьте список приоритетов. закупите достаточное кол-во ползунков и прочего.
я не гладила бельё и пелёнки. греха в этом не вижу вообще. выросли. продумайте домашнюю работу.
спать укладывала сразу обоих. но не факт что будут вместе. кормлю вместе сажу. но дети разные и сейчас всё решить заранее не реально.
вам всё нужно будет в 3-м количестве. учитывайте это в будущем

Пожаловаться
Алина
Юлия 
Юлия, Юлия, Грудью буду кормить конечно, если всё хорошо будет )) А в не глаженном белье я не вижу ничего криминального, но по возможности конечно буду утюжить ))
Пожаловаться
Юлия
Алина, на 2-х молока надолго не хватит. к полугоду уже будете докармливать. обзаведитесь кухонными помощниками.
я мясо блендерила. замораживала комочки и потом добавляла.
тыкву морозить без корочки. иначе плохо пахнет.
блендер был моё спасение. но и у меня ребёнок ДЦП. сосать начала в полгода. долго давилась. пить научились из кружки только в 3 года. выручали коробочные каши. и сейчас бывает что даю те. которые с 8-ми месяцев.
пока дети не ходят будет легче, а вот когда пойдут — будет самое сложное.
когда уснут — падайте вместе с ними и пусть весь мир подождёт.
старайтесь уделять время и себе.
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Юлия, Блендер и кофемолка у меня есть ) Думаю что нужно мультиварку и пароварку ещё, и может быть сушилку к стиральной если по финансам будет

Пожаловаться
Юлия
Алина, мультя это вещь. а пароварка вряд ли нужна. к тому же в мульте есть такая функция.

и ещё радость есть — посудомойка.

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

разница у вас маленькая может найдутся у вас помощники сил вам и легкой ну и конечно здоровых деток

Пожаловаться
Оксана

автор, нужны помощники, а то вы начнете срываться на детях и муже

у подруги 9, 3 и новорожденная — она уже говорит, что просто капец, малая с рук не слазит, сама не сидит вообще и спит по 40 мин в день, а не как все новорожденные)))

взяла няню для среднего сына — что б в ее присутствии играла, и гуляла на улице — то говорит тало ощутимо легче

и еще 2 бабушки среднего забирают то на выходные то на недельку — иначе она говорит, что вечером залазит на двухярусную кровать и ревет от бессилия))))

Пожаловаться
Полинка
ой, у вас совсем жестко! Такая маленькая разница и двойнята… Но все реально) Нет никакого особого секрета, готовлю когда спят или сами играют, убираю в основном ночью, заставляю детей за собой убирать — игрушки, одежду, тарелки и чашки на кухню и т.д — так много легче. Со старшим занимаюсь пока средняя спит, а младший с нами учится))
Пожаловаться
Елена

не смогу по сути ничего ответить, а просто пожелаю сил и терпения! ))) и легкой

Пожаловаться
-34кг
Думаю распорядка как такого нет)))мама делает все по мере возможности
Пожаловаться
Алина
-34кг 
-34кг, К сожалению, если даже с одним ребенком не придерживаться какого-то режима или распорядка, можно погрязнуть в грязи и хаусе. Ну это у меня по крайней мере
Пожаловаться
-34кг
Алина, У меня может и могу оставить посуду но у ребенка режим и сна и еды и тд
Пожаловаться
Нина

ищите помощников

Пожаловаться
Ирина
Без помощниковну вообщем… Просто пожелаю удачи
Пожаловаться
Maria

послушаю))Хотя мне попроще, старшие уже самостоятельные но все равно))