Давайте знакомиться)

У меня трое детей и сейчас ждем четвертого. Правда многомамой я себя еще не чувствую))) Я просто трижды мама! У меня есть сташая дочь, она заканчивает школу в этом году. Мой маленький спаситель, подружка очень многому научившая меня в жизни. Есть совершенно ни на кого не похожий сын. Мы называем его дельфин т.к. узнали что беременны от дельфинов. Очень интересный собеседник, не обычно чувствующий этот мир. И есть младьшая дочь- принцесска, капризка))) Балуем ее...., а что делать?;) такая любимая шалунишка. Очень целеустремленная и волевая девушка. И теперь, наконец после долгого ожидания пришел к нам 4 малыш. Мы на 16 неделе, ждем его всей семьей. Все трое моих детей приходят и рассказывают какой он будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ким
Как здорово! Мой 4й не захотел почему-то родиться ( но 5го я очень надеюсь Бог даст! Мне троих мало)) тем более старший видимо не сильно с нами хочет жить. Ждет своего вылета из гнезда активно ((( ему скоро 15.
Пожаловаться
Елена
Алёна Ким 

Алёна Ким, Вот и мы этого боимся… такие самостоятельные… по этому папа всю дорогу твердил: как мы будем одни, роди нам)))))

Пожаловаться
Людмила
Как здорово! Мы вот тоже четвертого планируем). Добавляйтесь в друзья буду очень рада!!
Пожаловаться
Елена
Людмила 

Людмила, Пусть ВСЕ получится!???

Пожаловаться
Света
Поздравляю! Тоже многодетной себя почувствовала только после рождения четвертого малыша.
Пожаловаться
Елена
Света 

Света, Спасибо. Не знаю как будет. Уже привыкла))) Каждая беременность сюрприз и все дети разные

Пожаловаться
Света
Елена, Согласна )) Все беременности и дети разные. Тут на сайте иногда задаю какой-нибудь вопрос, а мне с удивлением отвечают «Вы же мать 5 детей? Как вы можете чего-то не знать?!» А вот не знаю, наверное, потому что разные они. Даже двойняшки и те разные!
Пожаловаться
Елена
Света 

Света, У меня в жизни такое)))) Как у кого нос потек, кашель или еще серьезнее — все ко мне..., а я и знать не знаю и помочь не могу. Мы без антибиотиков живем.

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое))) волнуюсь как в первый раз

Пожаловаться
Тома

Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Эля

Простите, я не вникла, что значит от дельфинов?))))))) Легкой вам беременности и родов в срок!!))) У меня их 5))))

Пожаловаться
Елена
Эля 

Эля, Мы были в Ялте, повели в дельфинарий старшую(тогда единственную). До представления было еще полдня и нам предложили покормить дельфинов. Мы стали их кормить втроем. И тут, к сожалению не знаю как и что я оказадась в воде и дельфины стали под меня подплывать по очереди. Дочь в слезы, муж чуть сам не нырнул. Меня достал тренер. Все произошло быстрее чем рассказывать))) Сижу мокрая, даже испугаться не успела. А их руководитель подходит и говорит: Вы беременны? Мы — нет))) Он говорит идите за тестом. Оказадось да беременны. И родился у нас сын не в мать не в отца))) Мы оба шатены с карими глазами, а родили голубоглазого блондина. И не мало интересного происходило с нами в первые три года с сыночком

Пожаловаться
Надежда

Спасибо

Пожаловаться
Надежда

Поздровляю детки это такое счастье:) я вот пятого жду уже 8 недель:)

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Надежда, Вау! Вау! Поздравляю, вы большие молдцы!

Пожаловаться
ЕленА
Какая вы молодец! Поздравляю!
Пожаловаться
Елена
ЕленА 

ЕленА, Спасибо

Пожаловаться
Ольга Беляева

Легкой вам беременности! Счастье, что старшие дети с пониманием и уважением относится к пополнению в семье!

Пожаловаться
Елена
Ольга Беляева 

Ольга Беляева, Спасибо. ))) Все не просто было и сообщали всем деткам по разному и постепенно.

Пожаловаться
Елена

К сожалению у меня младьшая уже 10 летка((( что на вас было раздала. Но буду иметь вас в виду.

Пожаловаться
Даша

Их же отвести на занятия надо, отвести в садик, в школу, забрать всех. Разорваться что ли? А на работу как успеть? Там ни кому не объяснишь, что у меня трое детей, их надо накормить, собрать в школу и садик и отвести туда.

Пожаловаться
Елена
Даша 

Даша, Я не работаю, я мама))) Школа к счастью рядом, во дворе. А занятия, да в сентябре утрясаю все расписания, что бы везде успевать))) но люди понимающие и пока удавалась. Готовлю — пока дети в школе. Завтрак у нас готовит папа. А ужин )))) кто первый домой вечером вернулся

Пожаловаться
Даша
Елена, Так то, наверное, хорошо. Мне муж не помогает, его самого на работу надо собирать. Кофе сварить, завтрак приготовить, разбудить))))
Пожаловаться
Даша

НЕ понимаю я, как справляться с 4-мя детьми? Где деньги брать? Это надо обоим родителям не меньше, чем по 100 000 зарабатывать, чтобы всех одеть, обуть и накормить и выучить.

Пожаловаться
Елена
Даша 

Даша, У меня пока трое))) Музыкалка у нас бесплатно ;) т.к. трое))) Заниматься рано начали так что обходимся без доп.занятий. Одежды оч. много — раздаем друзьям. И техники достаточно. Видимо секрет в отсутствии вредных, затратных привычек ( шучу)))))

Пожаловаться
Даша
Елена, Я сейчас жду вторую дочку, но вещей нет, так как старшая дочка очень активно носит вещи и снашивает их. Вещи есть, но в неприличном состоянии, все равно понадобятся новые.
Пожаловаться
Ася

Ого! Круто? А во сколько первого родили? У меня первый ребенок, ей годик, а мне будет скоро 32, думаю даже мамой троих деток я не успею стать ? всегда хотела минимум 3х малышей))

Пожаловаться
Ася

Круто! *вот так будет правильнее)) промахиваюсь я с утра по клавиатуре ?

Пожаловаться
Елена
Ася 

Asya, Первую я родила в 27))) сейчас 44

Пожаловаться
Ася

Елена, Мм) значит у меня есть шанс успеть троих родить)

Пожаловаться
Ася

Скажите, а в 44 тяжело беременность дается? Знакомая в 38 была беременная и она уже с 15-16 недели сильно уставала, я рожала в 31, до последнего дня бегала и за рулем сидела. Вот думаю это дело в возрасте или в человеке...

Пожаловаться
Елена
Ася 

Asya, Дело в беременности — каждая по своему проходит. Мы 2 года старались активно забеременеть — все получилось. Но надо держать себя в тонусе — роды это работа!!@))

Пожаловаться
Ася

Скажите, а в 44 тяжело беременность дается? Знакомая в 38 была беременная и она уже с 15-16 недели сильно уставала, я рожала в 31, до последнего дня бегала и за рулем сидела. Вот думаю это дело в возрасте или в человеке...

Пожаловаться
Ольга
Ася 

Asya, Я родила в 38 четвёртого ребеночка!!! И выходила хорошо и родила сама))))

Пожаловаться
Ксюша
Ася 

Asya, А мне 37 чувствую себя хорошо даже поправилась всего на 5 кг,25 недель уже.Работа, огород, машина(за рулём).В 25 было почему-то хуже.Действительно, каждая беременность разная!

Пожаловаться
Ксюша

Мы тоже ждём четвёртого, а у нас сын заканчивает школу.Доча четвёртый заканчивает.И принцессе 3 года.Ждём сына! Как вы планировали? Мы нет, но значит он нам нужен!

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Ксюша, У нас сын и дось погодки, младьшие. Было не просто. Я устала. А вот когда они пошли в школу- муж загрустил))) захотел 4го. Звал его по имени)) а потом и я привыкла что он "с нами" перестали предохраняться, витамины… и вот))) приятных вам забот и здоровья

Показать ещё