У меня трое детей и сейчас ждем четвертого. Правда многомамой я себя еще не чувствую))) Я просто трижды мама! У меня есть сташая дочь, она заканчивает школу в этом году. Мой маленький спаситель, подружка очень многому научившая меня в жизни. Есть совершенно ни на кого не похожий сын. Мы называем его дельфин т.к. узнали что беременны от дельфинов. Очень интересный собеседник, не обычно чувствующий этот мир. И есть младьшая дочь- принцесска, капризка))) Балуем ее...., а что делать?;) такая любимая шалунишка. Очень целеустремленная и волевая девушка. И теперь, наконец после долгого ожидания пришел к нам 4 малыш. Мы на 16 неделе, ждем его всей семьей. Все трое моих детей приходят и рассказывают какой он будет…
Давайте знакомиться)
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Алёна Ким, Вот и мы этого боимся… такие самостоятельные… по этому папа всю дорогу твердил: как мы будем одни, роди нам)))))
Людмила, Пусть ВСЕ получится!???
Света, Спасибо. Не знаю как будет. Уже привыкла))) Каждая беременность сюрприз и все дети разные
Света, У меня в жизни такое)))) Как у кого нос потек, кашель или еще серьезнее — все ко мне..., а я и знать не знаю и помочь не могу. Мы без антибиотиков живем.
Спасибо большое))) волнуюсь как в первый раз
Легкой беременности и здорового малыша!
Простите, я не вникла, что значит от дельфинов?))))))) Легкой вам беременности и родов в срок!!))) У меня их 5))))
Эля, Мы были в Ялте, повели в дельфинарий старшую(тогда единственную). До представления было еще полдня и нам предложили покормить дельфинов. Мы стали их кормить втроем. И тут, к сожалению не знаю как и что я оказадась в воде и дельфины стали под меня подплывать по очереди. Дочь в слезы, муж чуть сам не нырнул. Меня достал тренер. Все произошло быстрее чем рассказывать))) Сижу мокрая, даже испугаться не успела. А их руководитель подходит и говорит: Вы беременны? Мы — нет))) Он говорит идите за тестом. Оказадось да беременны. И родился у нас сын не в мать не в отца))) Мы оба шатены с карими глазами, а родили голубоглазого блондина. И не мало интересного происходило с нами в первые три года с сыночком
Спасибо
Поздровляю детки это такое счастье:) я вот пятого жду уже 8 недель:)
Надежда, Вау! Вау! Поздравляю, вы большие молдцы!
ЕленА, Спасибо
Легкой вам беременности! Счастье, что старшие дети с пониманием и уважением относится к пополнению в семье!
Ольга Беляева, Спасибо. ))) Все не просто было и сообщали всем деткам по разному и постепенно.
К сожалению у меня младьшая уже 10 летка((( что на вас было раздала. Но буду иметь вас в виду.
Их же отвести на занятия надо, отвести в садик, в школу, забрать всех. Разорваться что ли? А на работу как успеть? Там ни кому не объяснишь, что у меня трое детей, их надо накормить, собрать в школу и садик и отвести туда.
Даша, Я не работаю, я мама))) Школа к счастью рядом, во дворе. А занятия, да в сентябре утрясаю все расписания, что бы везде успевать))) но люди понимающие и пока удавалась. Готовлю — пока дети в школе. Завтрак у нас готовит папа. А ужин )))) кто первый домой вечером вернулся
НЕ понимаю я, как справляться с 4-мя детьми? Где деньги брать? Это надо обоим родителям не меньше, чем по 100 000 зарабатывать, чтобы всех одеть, обуть и накормить и выучить.
Даша, У меня пока трое))) Музыкалка у нас бесплатно ;) т.к. трое))) Заниматься рано начали так что обходимся без доп.занятий. Одежды оч. много — раздаем друзьям. И техники достаточно. Видимо секрет в отсутствии вредных, затратных привычек ( шучу)))))
Ого! Круто? А во сколько первого родили? У меня первый ребенок, ей годик, а мне будет скоро 32, думаю даже мамой троих деток я не успею стать ? всегда хотела минимум 3х малышей))
Круто! *вот так будет правильнее)) промахиваюсь я с утра по клавиатуре ?
Asya, Первую я родила в 27))) сейчас 44
Елена, Мм) значит у меня есть шанс успеть троих родить)
Скажите, а в 44 тяжело беременность дается? Знакомая в 38 была беременная и она уже с 15-16 недели сильно уставала, я рожала в 31, до последнего дня бегала и за рулем сидела. Вот думаю это дело в возрасте или в человеке...
Asya, Дело в беременности — каждая по своему проходит. Мы 2 года старались активно забеременеть — все получилось. Но надо держать себя в тонусе — роды это работа!!@))
Скажите, а в 44 тяжело беременность дается? Знакомая в 38 была беременная и она уже с 15-16 недели сильно уставала, я рожала в 31, до последнего дня бегала и за рулем сидела. Вот думаю это дело в возрасте или в человеке...
Asya, Я родила в 38 четвёртого ребеночка!!! И выходила хорошо и родила сама))))
Asya, А мне 37 чувствую себя хорошо даже поправилась всего на 5 кг,25 недель уже.Работа, огород, машина(за рулём).В 25 было почему-то хуже.Действительно, каждая беременность разная!
Мы тоже ждём четвёртого, а у нас сын заканчивает школу.Доча четвёртый заканчивает.И принцессе 3 года.Ждём сына! Как вы планировали? Мы нет, но значит он нам нужен!
Ксюша, У нас сын и дось погодки, младьшие. Было не просто. Я устала. А вот когда они пошли в школу- муж загрустил))) захотел 4го. Звал его по имени)) а потом и я привыкла что он "с нами" перестали предохраняться, витамины… и вот))) приятных вам забот и здоровья