Мамочки двойни подскажите какую коляску- люльку вы приобретали? Плюсы и минусы. Спасибо!!!

Ольга
018872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дворецкая
У меня была TFK duo, в стандартный проем двери (80 см) входит а в пассажирский лифт нет, таскала по ступенькам сама или когда соседи помогали. Отгоняли на ней 9 месяцев. Детки выросли и вес увеличился, начала болеть спина от тяжести. Купила трость HAUCK сейчас на ней гоняем. Прискладываю её и в лифт въезжаем. Один минус колеса маленькие, хорошо снега мало было. Ах да балон WDешки у меня всегда с собой, мало ли скрипеть начнёт. В целом колясками довольна .
Пожаловаться
Ольга
Елена Дворецкая 

Спасибо за подробный ответ )

Пожаловаться
Елена Дворецкая
Ольга 
Пожалуйста! Обращайтесь если что!
Пожаловаться
Наталья
У нас тфк-в люльки с трудом (по 9кгрост 71)))плюс комбез влазим, проходит во все двери (но у нас проблема с пассаж.лифтом не лезет, только в грузовой-прогулки будем тестировать на днях.В целом довольна, прозодимость хорошая, маневренная
Пожаловаться
Мужнина Жена

Самая компактная коляска- Mountan Buggy Duet! В легковой спокойно! Купили, очень довольны!

Пожаловаться
maemka
А у нас Тако Джампер Дуо. Очень довольна. Люльки использовала даже для перевозки в машине. Люльки просторные.
Пожаловаться
Ольга
maemka 

В дверь подьезда проходит? В квартиру?

Пожаловаться
maemka
Ольга 
Боком проходит. В квартиру не пробовала, у нас большой тамбур в коридоре, оставляем там
Пожаловаться
Света
Большая коляска трансформер на первое время была. Помню одни минусы: тяжелая, в двери проходила только в сложенном виде, в лифт тоже. И зимой деткам тесновато было в комбезах. Потом купили трость для двойни, стало легче )) А вот марку не помню, давно это было. Обращайте внимание на вес, ширину одного посадочного места (важно чтобы эти места были раздельные), на колеса и на механизм складывания-раскладывания (чтобы можно было легко сложить или разложить даже если, например, одна рука занята).
Пожаловаться
Ольга
Света 

Спасибо, что поделились опытом )

Пожаловаться
Лиана

У подружки скоро двойнята будут, хочет купить Bumbleride Indie Twin.Смотрели на нее в магазине Элефантенок, очень понравилась.У знакомой была 2 в 1, для одного-довольна осталась ее.

Пожаловаться
Ольга
Лиана 

Меня интересует вопрос, когда люльки расположены рядом — она в дверь войдет? Вопрос с лифтом у меня отпадает- 1 этаж, а вот дверь....

Пожаловаться
Лена
Ольга 

у нас сосед в сложенном состоянии выносит на улицу, там раскладывает и идет за детьми

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Это жесть)))

Пожаловаться
Лиана
Ольга 
с сожалению не подскажу
Пожаловаться
илона
Ольга 
Берите легкую коляску трость для двоих макларен или бумблирайд… И не заморачивайтесь! Пока совсем маленькие купите в нее две люльки вкладыш( конверт с ручками) это явно лучше. Чем громозкие тако или тфк… У меня погодки я катала в фил- трейд довольна осталась… но для двойни лучше легкой и компактно складывающийся коляски не придумаешь чем трость.
Пожаловаться
илона
А да забыла совсем… Я покупала теотонию для двойни и очень разочаровалась!!! Большая громозкая… Спинки на прогулочных блоках короткие! По кочкам вообще еле тащится! Была еще мазекея для двоини у меня… Ход у мазекеи потрясающий!!! Легкая, кочки не чувствует! Но минус один не чего невозможно снять с коляски чтоб постирать… И на солнце выгорает! А еще при складывании они обе занимают много места!
Пожаловаться
Ольга
илона 

Спасибо большое за советы )