Я сказать что в печали, мало сказать.Свежий ремонт.На кухне мебель новая и столешница из камня.Просто так не отодвинуть, не разобрать. Стена, что выходит на улицу промерзает.А угол, который граничит с улицей и со стеной, что выходит на лестницу течёт и там начал обильно расти грибок!!! На лестнице общей окно вообще не закрывается, сифонит ужасно.Кухня реально холодная, полметра до окна пол промерзает. Сегодня звонила в Жилищник.Приходите, мол, пишите заявление, но альпинисты работают только в тёплое время года. А что мне писать по окна? Кто из должен менять или хоть герметизировать? Они же вообще тепло не держат.Обогревают просто улицу.
У нас он был как раз в моей комнате и в комнате брата) Шторы спасали)
Окна, если в вашей квартире, меняете сами. от застройщика окна отстой.
Грибок — есть в строительных магазинах специальные пропитки, нам помогло. У мамы частный дом. Ванную сделала в бывшем сарае, часть сарая отделила и отделала. Вентиляция там слабая, поэтому все стены (которые до этого были с грибком) почистила и сделала с пропиткой. Уже 4 года никакого грибка, хотя сырость в ванной есть.
В холодное время года альпинистам нет смысла работать. Это бесполезно. Толку не будет. Держать будет максимум полгода-год. Друг альпинист рассказывал. Не отвалится, но сквозить все равно будет.
утепляйте стену пенопластом изнутри ..