Грибок на стене ,будь он неладен.

Я сказать что в печали, мало сказать.Свежий ремонт.На кухне мебель новая и столешница из камня.Просто так не отодвинуть, не разобрать. Стена, что выходит на улицу промерзает.А угол, который граничит с улицей и со стеной, что выходит на лестницу течёт и там начал обильно расти грибок!!! На лестнице общей окно вообще не закрывается, сифонит ужасно.Кухня реально холодная, полметра до окна пол промерзает. Сегодня звонила в Жилищник.Приходите, мол, пишите заявление, но альпинисты работают только в тёплое время года. А что мне писать по окна? Кто из должен менять или хоть герметизировать? Они же вообще тепло не держат.Обогревают просто улицу.

Елена
013612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
У нас было так на старой квартире. Текло сколько себя помню и плесневело! Что только не делали! И изнутри ремонт и снаружи альпинисты каждый год делали…
Пожаловаться
Елена
Buuu 
Вот блин новость. Прямо расстройство одно.Тогда столешницу запаивать не имеет смысла, если всё так будет.Пипец!!!
Пожаловаться
Buuu
Елена 
Мы в итоге эту квартиру так и продали с плесенью… Но 30 лет там родители прожили!)
Пожаловаться
Елена
Buuu 
Офигеть.Я всё же надеюсь, что у нас получится что-то сделать.
Пожаловаться
Buuu
Елена 
Удачи! Потому что это жесть!))

У нас он был как раз в моей комнате и в комнате брата) Шторы спасали)

Пожаловаться
Елена
Buuu 
Жесть и есть.Всё как на ладони и штору не повесить.И мебель кушает.
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

Окна, если в вашей квартире, меняете сами. от застройщика окна отстой.

Грибок — есть в строительных магазинах специальные пропитки, нам помогло. У мамы частный дом. Ванную сделала в бывшем сарае, часть сарая отделила и отделала. Вентиляция там слабая, поэтому все стены (которые до этого были с грибком) почистила и сделала с пропиткой. Уже 4 года никакого грибка, хотя сырость в ванной есть.

В холодное время года альпинистам нет смысла работать. Это бесполезно. Толку не будет. Держать будет максимум полгода-год. Друг альпинист рассказывал. Не отвалится, но сквозить все равно будет.

Пожаловаться
Елена
ДаздрапермаПеркосрак 
Окна не наши.Общие где лестница и где лифтовая шахта.Заделывать будут через месяц.Своё мы и так поменяем.
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Елена 
тогда потерпеть месяц(((
Пожаловаться
Оксана

утепляйте стену пенопластом изнутри ..

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Никак.Я даже обои пройтись тряпкой не могу.У нас столешница сплошная из камня.Кухня новая и ремонт недавно сделанный.
Пожаловаться
Татьяна
Это в новостройке? У нас тоже плесень на откосах, но дом старый
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Нет.Дому 20 лет.Мы переехали из другого района.