Я ещё не многомама))только 1 малыш,но планирую ей стать)))

Как вы со всем справляетесь многомамы??? и в радость ли вам ваша «должность»?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ
Конечно в радость — счастья полный дом! Я горжусь что у меня трое деток — они моя гордость моя жизнь
Пожаловаться
Артемка

"Не быть"

Пожаловаться
Артемка

"Не быть"

Пожаловаться
Юляшка

Да, меня тоже сейчас мысли посещают всякие… Сомнений нет, что смогу, просто небольшой страх перед самым началом, когда проходит период привыкания к новым обстоятельствам, к тому что деток трое, а не двое, и больше боюсь за детей, как они это воспримут. Что я какое-то время чего-то буду не успевать, что раньше успевала. Главное на них не сорваться, они же не виноваты. Только бы терпения хватило на всех.

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Скучать не приходится, но я не представляю себе другой жизни! Если уж совсем откровенно, то нервы треплют порядочно, НО! я не могу сказать, что с тремя намного сложнее, чем с одним! Один ребенок требует гораздо больше внимания, чем если он не один в семье. У меня есть время на все! И на себя, и на мужа, и на погулять, и конечно на всех деток!
Пожаловаться
Люмамапяти
Мама МаленькихПринцесс 

+

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
В радость, иногда в мега радость, иногда прибить всех охота))) а вообще жизни без них не представляю.
Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа

У меня трое.все погодки :-):-)весело:-):-)справляюсь, думала не справлюсь.!