Да, меня тоже сейчас мысли посещают всякие… Сомнений нет, что смогу, просто небольшой страх перед самым началом, когда проходит период привыкания к новым обстоятельствам, к тому что деток трое, а не двое, и больше боюсь за детей, как они это воспримут. Что я какое-то время чего-то буду не успевать, что раньше успевала. Главное на них не сорваться, они же не виноваты. Только бы терпения хватило на всех.
Скучать не приходится, но я не представляю себе другой жизни! Если уж совсем откровенно, то нервы треплют порядочно, НО! я не могу сказать, что с тремя намного сложнее, чем с одним! Один ребенок требует гораздо больше внимания, чем если он не один в семье. У меня есть время на все! И на себя, и на мужа, и на погулять, и конечно на всех деток!
"Не быть"
"Не быть"
Да, меня тоже сейчас мысли посещают всякие… Сомнений нет, что смогу, просто небольшой страх перед самым началом, когда проходит период привыкания к новым обстоятельствам, к тому что деток трое, а не двое, и больше боюсь за детей, как они это воспримут. Что я какое-то время чего-то буду не успевать, что раньше успевала. Главное на них не сорваться, они же не виноваты. Только бы терпения хватило на всех.
+
У меня трое.все погодки :-):-)весело:-):-)справляюсь, думала не справлюсь.!