Сегодня я пережила шок, а теперь всё по порядку.Спускаясь на прогулку С Катюшей и Марусей, меня застал внизу звонок Оли с ББ.Поговорила, вышли на улицу и я принялась упаковывать Катюшу потеплее.Она уже пищала, ибо была на исходе, готова заснуть.Я её выдержала до сна, чтобы можно было уделить внимание Марусе.Маша выпросила самокат — не люблю гулять с Катей и с самокатами, ибо уследить за Машей, бесстрашно выкатывающейся по пандусу на дорогу, чтобы вдоль дома, сложно. Стараюсь отказать, но вчера было сухо и Маша так просила ещё вчера.И я дала добро.Думаю, Катя уснёт всё равно, я буду бегать за Машей.Но пока я упаковывала Катю, Маша начала движение.На моё требование остановиться она не отреагировала. Я увидела её хвост самоката и побежала с коляской.Думала, что всё равно успею.На ходу уговаривая себя, что это я такая мнительная мамаша, что я всего пытаюсь всё заранее предугадать.Ничего не будет, выходной, машин мало… В ушах стоял визг тормозов.Он успел затормозить, спасибо ему огромнейшее.Я на ходу сняв капюшон, как оказалось вместе с шапкой, кивком его поблагодарила и помчалась схватит свою неразумную дочь.Я виновата на все 200 %.Только я.Это я дала добро ребёнку и чуть её не потеряла.Грёбаный самокат сушится и будет убран на балкон а потом переправлен на дачу, ибо я более ни за что не подпишусь на такое безрассудство.Ах да, гуляя на площадке, Маша резвилась с девочкой тоже 3 лет.Папа этой девочки заметил, что Маша у меня такая шустрая.Я усмехнулась, говорю, что они как назло все у меня одинаковые.Я ночью, когда спать ложусь, у меня всё перед глазами крутится от усталости и я кайфую.Тишина и никто не дёргает.Я не сплю, я наслаждаюсь этой тишиной .
Ужас :-)
Знаете от этого никто не застрахован у меня дети погодки разница год, сейчас дочке 3,7 а сыну 2,7. В общем летом сын начал ходить в садик в июле. Садик у нас железнодорожный, и находится несколько остановок от дома, ездим на велике, на коляске, сейчас санки, дочка пешком, а сын на транспорте, иногда на автобусе, но в основном лето осень, зимой мне их трудно в автобус обоих затаскивать, так вот идем мы осенью с садика, сын за ручку, дочка рядом, она слушается когда я говорю идти рядом не бежать ну и все остальное, так вот идем на остановку, доходим до аптеки где я говорю дочке стой, беру за руку и мы проходим через оживленный перекресток, а тут идем спокойно, она пробегает аптеку и несется дальше вдоль магазина к перекрестку, господи у меня вся жизнь перед глазами промелькнула, у нас никогда с аптекой не было осечек, да и после не было, но тут в ребенка как бес вселился. в общем дочка пробежала вдоль магазина и встала, а я неслась сзади с сыном как угорелая, думала задушу ее от страха, в общем хоть сейчас больше такого не было, но все равно тащу ее от сада за руку.