рождение 3 ребенка?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

На самом деле между двумя и тремя детьми особой разницы нет:)

Помощь от государмтва, конечно, положена. До трех лет вам будут на третьего ребенка платить пособие. У нас в регионе 9тыс. Скидка на коммуналку, плюс субсидии. Плюс пособие на детей около 360руб на каждого ребенка. Потом в школе будут обеды бесплатные, раз в год на форму выплата, плюс в учебное время проезд компенсируют.

лагеря бесплатные, санатории по показаниям, ну и куча еще всего...

Пожаловаться
Наталья ЧУРКИНА
Бесплатные лекарства детям до 6 лет в многодетной семье, мне в больнице сказали, уже оформили.
Пожаловаться
Наталья ЧУРКИНА
Решать Вам, я в этом году родила 3 ребёнка и я счастлива. Настраивайтесь на лучшее и все у вас получится!
Пожаловаться
Тата
Даже если и государство не даст помощи справитесь, нам никакие льготы не положены т.к не устроен никто из нас официально, поверьте все не так страшно)
Пожаловаться
ольга
узнала о беременности когда младшему не было и пяти месяцев, в начале тоже были слёзы и страх, что не справлюсь. А теперь счастлива нашла много плюсов в сложившейся ситуации, с нетерпение жду своего третьего мартёнка)))
Пожаловаться
Юлия

в 25 лет родила третью дочку, справилась, при том что развелась еще с мужем. Помощи теперь от государства вразы больше!!!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Справитесь конечно!
Пожаловаться
Scarlett

Недавно читала историю про аборт, девушка пришла к врачу и говорит: Я беременна, а у меня маленький ребенок, я не отдохнула еще после его рождения и.т.п. А врач ей говорит: так давайте убьем первого ребенка и как раз отдохнуть успеете перед родами..

Если жизнь уже зародилась, зачем ее прерывать? С тремя справитесь, раньше и с пятью без подгузников и других полезностей справлялись))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо девчонки большое за отзывы

Пожаловаться
Ольга

Светлана, вы справитесь, с каждым ребенком любовь прибавляется… а об аборте всю жизнь жалеть будете и каждый год думать- вот, сейчас бы ему 3 годика было бы, сейчас- 12… Дай Бог вам мужества и сил! Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Евгения

у нас в регионе неплохие пособия многодетным, не знаю, как у вас.

Пожаловаться
Светлана

спасибо большое

Пожаловаться
ОльГа
Справитесь! Разница с младшим уже достаточная! И радуйтесь) это подарок, а не наказание.
Пожаловаться
Алёнка

Справитесь!

Пожаловаться
Светлана

Да конечно справитесь!!! Рожайте все будет отлично!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Мамы 4х опрос.
Следующая статья
Как много готовите?
Актуальные посты
сколько времени будет отходить слизистая пробка у
экстросенсы 09 11 12
сколько времени варить кабачок малышу