рождение 3 ребенка?!
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы 4х опрос.
Следующая статья
Как много готовите?
Актуальные посты
сколько времени будет отходить слизистая пробка у
экстросенсы 09 11 12
сколько времени варить кабачок малышу
экстросенсы 09 11 12
сколько времени варить кабачок малышу
На самом деле между двумя и тремя детьми особой разницы нет:)
Помощь от государмтва, конечно, положена. До трех лет вам будут на третьего ребенка платить пособие. У нас в регионе 9тыс. Скидка на коммуналку, плюс субсидии. Плюс пособие на детей около 360руб на каждого ребенка. Потом в школе будут обеды бесплатные, раз в год на форму выплата, плюс в учебное время проезд компенсируют.
лагеря бесплатные, санатории по показаниям, ну и куча еще всего...
в 25 лет родила третью дочку, справилась, при том что развелась еще с мужем. Помощи теперь от государства вразы больше!!!
Недавно читала историю про аборт, девушка пришла к врачу и говорит: Я беременна, а у меня маленький ребенок, я не отдохнула еще после его рождения и.т.п. А врач ей говорит: так давайте убьем первого ребенка и как раз отдохнуть успеете перед родами..
Если жизнь уже зародилась, зачем ее прерывать? С тремя справитесь, раньше и с пятью без подгузников и других полезностей справлялись))
Спасибо девчонки большое за отзывы
Светлана, вы справитесь, с каждым ребенком любовь прибавляется… а об аборте всю жизнь жалеть будете и каждый год думать- вот, сейчас бы ему 3 годика было бы, сейчас- 12… Дай Бог вам мужества и сил! Всё хорошо будет!
у нас в регионе неплохие пособия многодетным, не знаю, как у вас.
спасибо большое
Справитесь!
Да конечно справитесь!!! Рожайте все будет отлично!!!!