Ребёнок пристыдил !!!

Сегодня «забежала» между делом на форум… пока чай с печенькой пила на кухне...

Зашла доченька ну и попросила посмотреть. А потом мне и говорит, а чего это у тебя только МЫ указаны, а где Коля и Уля? Это мои крестные детки, дети моего старшего брата. Он умер, их мать оставила их ещё маленьких и лишена родительских прав. Они мне действительно родные дети, хоть и не живут с нами. Старший сейчас служит в армии, дочке скоро 17 лет! Пока были маленькие — то все выходные и праздники — у нас, ну и все поездки — путешествия то же вместе. Старший сынок вообще на меня ОЧЕНЬ похож (вообще-то он на брата конечно похож, просто мы с братом тоже похоже, но все же ).

Я ей говорю — дат тут наверное так не принято… А она на меня ТАКИМ взглядом посмотрела.....

Балин ну вот как так то я !!!!

Я их действительно считаю своими детьми и очень люблю !

Стыдно до невозможности! Срочно исправляюсь и добавляю своих деток!

Natali
36673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Вы хоть напишите, что они ваши крестники или племянники. А то тут и мужей вписывают некоторые.

Пожаловаться
Natali
Оля 

Согласна

Пожаловаться
Natali

Только почему то не сохраняется....., сохраняется в поле «как вы ласково называете малыша»

Как сохранить то изменения? Пишу «Сын (крестный)» — ответ" поле не должно быть пустым или содержать спецсмволов". Убрала скобки — всё равно та же история ...

Назвать их просто крестником и крестницей не могу, т.к. всегда зову только сынок и доча

Пожаловаться
Оля
Natali 
А вы в описании напишите
Пожаловаться
Настасья Справедливая
Правильно!
Пожаловаться
Natali
Настасья Справедливая 

до сих пор у меня уши красные