Привет девочки! Расскажу немного о мыслях, которые гуляют в моей голове)))Когда ходила Б младшим сынишкой решила, что все-хватит.Тем более, что не все родные легко приняли эту новость.
И вот недавно меня начали посещать мысли про еще одного малыша)))Сначала думала-может материнский инстинкт разыгрался, гормоны после родов еще гуляют.Но вот младшему уже больше года, а мысли все не проходят.Да еще муж недавно выдал: «Может, по девочку сходим?» Вроде как и пошутил, ведь раньше всегда говорил, что хватит.
А как вы пришли к мысли о четвертом ребенке? И как быстро от мыслей перешкли к воплощению их в реальность?)))
я всегда хотела 2, а сейчас еще и дочку очень хочется… решила что за 3 пойду, когда узнала что 2 тоже мальчик)
После второго думала о 3ем реб в отдаленном будущем, так и получилось.Сейчас жду 3его, а уже мечтаю о 4м))))
Планировала четвёртого через год, но получилось уже сейчас. Я переживаю, как буду с погодками. Но я такая счастливая, ещё никому не говорила о малыше, даже мужу, этот ребёночек пока только мой)))
Какой бонус приятный!
хотели, планировали-но война заставила свернуть все планы… убежали и тогда когда даже не думали нам Боженька послал нашу куколку
Жду второго. На следующего — вряд ли решусь. А сама люблю, когда в семье много детей. Если есть желание и муж поддерживает — вперед!
О четвёртом (дочке) стала мечтать, когда третьему малышу исполнилось три года. Мечтала, молилась, но муж был категорически против. А я, конечно же, хитростью не хотела добиваться желаемого.) Как только я успокоилась и в новогоднюю ночь 2015 дала себе слово не думать, беременность не заставила себя ждать. Правда и на этот раз получился мальчик. И я не жалею.) И муж, кстати, тоже.)
Я восхищаюсь многодетными мамами. Я на такое точно не решусь
Иногда убеждения меняются)
Хотим двух мальчиков и двух девочек, если позволят здоровье и возраст. Имена уже всем придумали) Мальчиков назовем Никита и Сережа, девочек — Лилия и Варвара.
Когда узнала о беременности, очень надеялась на двойню, чтоб как-то наверстать упущенное время. Но, увы. Надеюсь забеременеть вторым вскоре после родов, а не ждать годами))
Вам желаю успехов и конечно девочку))
Я родила старшего ребенка в 24 года.А следующая беременность наступила, когда сыну был 1 год)А бывает, что разница между Б. еще меньше, так что времени у вас с мужем полно). Вам также удачи и легкой Б. и родов!
Удачки Вам и всё таки родить долгожданную доченьку! Если б возраст позволял, я бы наверное ещё решилась) Ведь вот оно счастье: в самых дорогих и любимых детишках! Я действительно СЧАСТЛИВА и даже не представляю, как можно жить без них?
И ещё: верьте — мечты СБЫВАЮТСЯ!!!

Спасибо за позитивные и теплые слова!
Старший в армии уже 4 месяца… И сказать, что я схожу с ума — просто ничего не сказать… Жду, молюсь и по возможности лечу к нему) Уже ждёт девушка — приедет уже совсем взрослый мужчинка… всё, вылетел птенчик из маминого гнездышка((((
Средний приближается к отметке возраста 14 лет… Совсем взрослый мальчишка! Спортсмен, футболист) Часто не бывает неделями дома — игры, соревнования((((
И наша маленькая долгожданная и всеми любимая принцесса: мальчишки души в ней не чают. Папа готов круглые сутки на руках носить и попу целовать
Какое же это СЧАСТЬЕ — иметь любимых детишек!
Я искренне Вам желаю родить доченьку!
Справитесь ли? отвечаю: Конечно справитесь! У нас с мужем нет никого: ни бабушек, ни дедушек(((( Но есть, ради кого стоит жить!
У нас помощников тоже нет, все сами.
Нам, родителям, всегда тревожно, когда дети проходят очередной рубеж в своей (и нашей) жизни.Желаю Вам удачи! Ведь тяжело, когда ребенок вдали от тебя.Держитесь!