Мамочки в Москве с тремя детками,у которых двое учатся,сколько получаете, помогите с суммой разобраться

Вот ситуация у меня с выплатой не понятная. Платили по 13300 с копейками, в прошлом месяце написала заявление на компенсацию школьной формы для двоих, сказали это на каждого по пять тысяч, а сегодня пришло только 17500.Я не пойму, то есть не хватает ещё шесть вроде как. Сколько должно быть тогда без формы если, такая сумма в 13 или нет?

Мамочки в Москве с тремя детками,у которых двое учатся,сколько получаете, помогите с суммой разобраться

Яна
012502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Просто мы родились в июне, а выплаты начались в августе, вот они за предыдущие месяцы суммы и начисляли. Да ещё со старшим-летом 16 исполнилось, то отняли 600 рублей, то потом, как в колледж пошёл, добавили. Ну в любом случае я более менее разобралась хотя бы. А то я даже девушку напугала в мфц, она сначала тоже ничего не поняла, пос дела, все изучила и мне рассказала, что и откуда.
Пожаловаться
Яна
Да, семь, мне сегодня все обьяснили, просто перерасчет за предыдущие месяцы сделали, вот и было больше. Теперь будет обычная сумма. А если не оформлять малоимущих, то вообще 3 тысячи.
Пожаловаться
Наталья

А что это за сумма 13300? Нам выплачивают около 7000 и это до 1,5 лет. Может мы не все оформили?! (не малоимущие)

Пожаловаться
Антонина

Я тоже не могла с суммами разобраться — пришла в МФЦ, мне сказали что могут дать только справку по выплаченным суммам. Возьмите справку, там всё очень понятно расписано что и за что. А потом если что-то не понятно или считаете что мало — идёте в соцзащиту. У меня вот оказалось что на среднюю дочу выплат нет.

Пожаловаться
Яна
То что в мае-да, я знаю, просто первый раз сказали компенсацию дадут именно сразу, после оформления, перечисляют в следующем месяце, а со следующего года в мае.
Пожаловаться
Яна
Нет, как малоимущие мы ещё 2 ндфл не приносили и заявление не писали, не факт что попадем, там сумма должна быть 71300 на пятерых, у нас побольше получается зарплата общая. Вот и думаю.
Пожаловаться
Инна

Вы наверно как малоимущие проходите. Мы под это не попадаем, такой суммы нет. Но на школьную форму тоже 5000 на каждого, перечисляют в мае.

Пожаловаться
Яна
Какая должна быть тогда, напишите пожалуйста, если не трудно.
Пожаловаться
ИринСанна
Я в Солнечногорске, тоже ничего не получаем, мы не малоимущие, мы буржуи
Пожаловаться
Яна
Нам в мфц сказали — пишите, все оформили, просто собес в другом месте, это с ними надо разбираться, вот хочу узнать у кого как.
Пожаловаться
3DMAMA
Подскажите, как оформляется компенсация на школьную форму??? Какой пакет документов???
Пожаловаться
Марина Белая
Я в Люберцах, у нас ничего не платят и не компенсируют. Я даже заморачиваться не стала с льготами, больше бумажек собирать, чем выгоды…