Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???
Размышления на тему четвёртого малыша...
Комментарии
Актуальные посты
хотела четвертого сразу после рождения третьего, а через 2 года поняли с супругом, что очень хотим… возраст тоже сыграл… но для меня это точка, больше пока не хочу… может лет в 40 еще рожу)))
нет, 4 для меня — это уже перебор, не судите, но у меня планка 3 ребенка и все потолок, хочу еще и для себя время оставить.
У меня такие же мысли, вроде и хочется девочку, но понимаю, что все, трое для меня потолок...
Я очень хотела четвертого, но не получалось, а теперь вот перегорела наверное, пропало желание, пока подожду время еще есть.
а так я бы наверное еще могла бы пойти на четвертый раз, еще хорошо бы чтоб девчулька 100%… а то перевес мужчин )
сейчас такие мысли, думаю не сделала бы стерилизацию после Насти, бы бы уже и 4.Сейчас живот побаливает, задержки пока нет, тошнота началась, живот вроде расти начал и себя накрутила еще передачей не знала что беременна по tlc каналу, как рожают без живота и при стерелизации, пошла в больницу сделала узи, короче киста на яичнике, а я уже почти смирилась с мыслью о еще одном малыше, даже казалось что то девочка.
Уже все хорошо)))
Я лично всё, хотелось, конечно, дочу, но не судьба.Были бы мы помоложе, то может быть родили бы еще одного ребеночка, а так этих еще надо вырастить.
Ну глядишь с внучками повезет)))
У брата мужа две дочки, у нас сборная срлянка, так что не все потеряно)))
П.С.: Чем больше сыновей, тем больше шансов на внучку)))
«П.С.: Чем больше сыновей, тем больше шансов на внучку)))» вот уж точно
Ответить: Ярослава
И я тоже бы за дочей пошла, но пока не решаюсь. Как осень наступила — дети болеют, в сад 3 дня, 2 недели дома. Какая тут ляля...