Размышления на тему четвёртого малыша...

Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???

Юлия
521510032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Elis
Девочки, какие же вы счастливые!!! И я росла в счастливой семье, у меня 3 сестры младшие и братик… А у самой не получалось долго… И вот первая беременность в почти 30 наступила…
Пожаловаться
Юлия
Anna Elis 
Все впереди!)
Пожаловаться
Стрекоза

Я не чадолюбива. По мне и три -уже перебор.

Пожаловаться

Ну раз чувствуете что 4 это уже слишком, то 4 то за чем?)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Сомнения есть, увенности нет.
Пожаловаться
Мамулька
Вот такие мысли как у вас, третьего очень хочу а вот четвертого можно но уже как то кажется много будет)
Пожаловаться
Валентина

А вот мне наоборот ещё лялечку захотелось.

Пожаловаться
Елена

Девченки, вы такие умнички!!! А я никак не решусь на третьего!!!

Пожаловаться
Галина
Хотела написать 4й,5й
Пожаловаться
Галина
4й,4й ребёнок вы конечно ВСЕ молодцы!!! Но я своих двух люблю, но они полностью нарушили мою психику, что порой кажется что я их невынашу, тк они не дают мне побыть в одиночестве!!! После первых родов, были аборты, муж просил, я не хотела, но потом родила, а сейчас опять аборты, хватит с меня их, иначе я куда-нибудь забремю…
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Галина 
А почему вы не предохраняетесь?
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

мы как-то спонтанно решились на четвёртого. Просто дал Бог и всё.

Пожаловаться
Анна Растегаева
У меня такие размышления перед каждым ребенком были )) Сначала казалось, что больше 1 мне не надо — вообще не понимала смысла многодетности, т.к. сама была единственным ребенком. Потом казалось — 2 в самый раз, потом 3… Но вот недавно выяснилось, что 4 не сильно отличаются от 3х )) Никакой нереальной сложности, а я-то думала )) Старшие очень помогают с малышом (не заставляю, сами рвутся) и так радуются ему, очень приятно на их отношения смотреть ))) Единственная проблема — трудно куда-то выезжать из дома, пока всех оденешьА дома — легкотня ))
Пожаловаться
кет
Я вообще раньше только одну девченку хотела! Потом дочка начала просить сестричку! И мы родили вторую! И на этом думали все!!! Потом муж захотел сыночка и начал просить и просить! Но я знала что все равно будет дочка! Так оно и получилось! Потом сказала все на этом точно конец! Но сейчас дочке уже год и я знаю точно что 4 будет сын! Теперь я мужа уговаривают на сыночка!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, на второго ребеночка обязательно нужно решиться. Даже не думайте. Я из семьи, где трое детей. Мы очень любим друг руга и всегда спешим на помощь.
Пожаловаться
Юлия
Вы же писали, что больше не хотите рожать, морально не потянете?) или все же решаетесь ещё? Я просто сама такая и вся в сомнениях, пока больше склоняюсь, что нет, но… Вот это самое но! покоя и не даёт…
Пожаловаться
кет
Просто недавно очень серьёзная беда произошла с мужем! И я каким-то чудом попала к одному человеку! И он сказал что нужно для мужа обязательно наследник! Вообще я молчала час а он говорил и говорил все то что никто не знает! А у меня только слёзы лились градом! И после этого как будто в голове что то поменялось! Потом девочка одна на иголочке маятником погадала, только она правильно делала совсем по другому, ни так как мы обычно делаем! И там так же показало 4 сын! И у мужа так же! И сдесь на бебике есть девочка которая на картах раскладывается! Все вопросы которые я ей не задавала все в точку прям ответ получала! И вот поэтому я уверина на мальчики! И ещё конечно планировать только в дни овуляции будем! А то я с девченками всегда беременила за неделю до неё!

Единственный один сейчас минус это младшая очень плохо по ночам спит, и очень плохо переносит прорезывания зубов!

Пожаловаться
Юлия
У меня Катя в день овуляции))), но дело, думаю, все таки в том, что вы уже морально готовы к 4му малышу, а желание иметь сына только толчок (ну и повод) для себя даже скорее! Я пока больше не готова(…
Пожаловаться
кет
Ну у тебя она маленькие ещё совсем! Мои то постарше уже! И где-то помогают!
Пожаловаться
Дарья

вот повезло же людям… размышляют о четвёртом… мне б второго зачать… ((!!!

Пожаловаться
Юлия
Чего мешает? По мне так кроме здоровья и денег стопоров нет!
Пожаловаться
Дарья
вот уже три беременности сорвались((…

а теперь только эко

Пожаловаться
Юлия
Ну здоровье это дело такое… Непредсказуемое(((
Пожаловаться
Nata Li
Вы удивительные женщины! Я даже на второго не решусь. Молодцы)
Пожаловаться
Тасечка
Мой все меня подмахиват-когда за сыном то? А я не хочу пока.не спорю, могу и всплакнуть втдя маленького ребеночка, и на ручки взять хочеться.ноо… я хочу все таки и в работе себя познать и в учебе.мне 28, еще успеем я может и не против 4, как то всегда хотела.но не сейчас точно.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Третий скоро родится… И я говорю пас!!! А муж точно уверен и знает, и говорит что после 30 обязательно четвертового надо. А для меня четверо это как это диковато. Табун такой
Показать ещё