Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???
Размышления на тему четвёртого малыша...
Комментарии
Актуальные посты
я тоже четверых хочу, но я долго не могу зачать детей, поэтому не знаю как получится)
у меня трое. честно очень тяжело и финансово и морально, физически Решусь на четвертого только через 5-6лет. только потому что муж хочет
Я планировала 3-4 обязательно, но с большей разницей
, однако что то пошло не так
. Муж 10 хочет
я не поддаюсь провокациям
Легкой Б
Правительственная связь, но помимо этого занимаемся бизнесом. Так что не на З/П живем, хотя на его вполне очень даже хорошо, для нашего региона на нее можно жить.
может быть когда-нибудь решимся но не в ближайшие годы, устали, да и этих детишек нужно поднять, подростить и т.д.
Я тоже об этом все время думаю.Дочку хочу до безумия!!! Никогда не думала что захочу 4
Прям уже сниться можно сказать, на детской площадке с грустью на девочек поглядываю, на их платица( но муж не очень, он сразу в машине и таки 3 автокресла а куда 4? да и возраст поджимает 37 уже в феврале будет, да и сестра просит для нее сурмамой быть, незнаю… если сначала сурмамой потом для себя дочку?
Хочу четвертого, пятого и шестого малыша)
надеюсь, что Бог расщедрится и нам подарит их)
очень влияет мнение окружающих, после троих сами думали, что больше ни-ни, очень устойчиво сидит у людей в голове, что трое-это уже много, а сейчас мы ждём восьмого и плевать мне на все мнения.