Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???
Размышления на тему четвёртого малыша...
Комментарии
Актуальные посты
как то тоже планировали 3х, а тут забеременела, даже думала что воспаление, так как тесты молчали, но врач четко констатировал беременность. Возраст 38, на роды уже 39 было, как то вот так. но а 5ю запланировали и родили с большим счастьем
тогда может пятый? )))) я сейчас стала ловить себя на мысли, что мальчик то мне и не нужен, это седит где то у меня в подсознании, мои принцески для меня это все
А вообще, нам и хотелось и кололось с 4 ребенком. У меня 4 КС будет, соответственно, не просто выносить. Но признаюсь честно, уже очень хочу:) соскучилась по лялькам))
Я вообще всегда хотела только одного ребенка, и только девочку. Но так получилось, что у нас родилось семеро деток: пятеро сыночков и две дочки. Причем, я очень даже рада, что сыновей больше. Просто мы с мужем не успеваем даже что-либо запланировать, как мы уже беременны!))) Вроде бы и предохраняемся, но всего один раз не подумать об осторожности, и все, мы уже ждем малыша. И это не смотря на то, что я кормлю грудью! Зато все мои знакомые, которые кормят ребенка грудью, в первый год после родов даже не заморачиваются о методах контрацепции, и не бебеременеют, даже немного им завидую). Конечно же, мы с мужем очень рады, что у нас такая большая семья, несмотря на все трудности, как финансовые, так и воспитательного характера. Да, это безумно тяжело и огромный труд нести ответственность и быть родителями такого количества деток, особенно когда нет рядом ни бабушек, ни дедушек, когда все сами, но на аборт мы больше ни за что не пойдем! Поэтому, наверное когда что-то очень долго планируешь, то потом все сложнее на это решиться, а когда у тебя нет выбора, и приходится мириться с тем, что уже произошло и брать ответственность за это, и думать только о будущем)! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам и вашей семье))))) Всех благ)
Второй сын долго прятался, до 7 мес был по всем УЗИ девочкой, не хотел никому открывать эту тайну. А с дочей мы вообще перестали обсуждать вопросы пола с окружающими. Тем более, ничего уже не изменишь и пусть идет, как идет;)
Это да, 3КС теперь не приговор!)
мои мысли списали!!