Размышления на тему четвёртого малыша...

Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???

Юлия
521510032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Вам ещё рановато. Ещё не восстановились. Время немножко пройдет и всё решится само собой…
Пожаловаться
Марианна

я точно больше не решусь низачто!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Марианна 
почему? типа мальчик и достаточно?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Тут бы на второго решиться с мужем. Пока он против. Я сомневаюсь
Пожаловаться
Марианна
Юлия-zeta451 
мы оба против
Пожаловаться
Мария Рудник

Мы решились. Подрастают три принцески, малюсенькая надежда была, что принц родиться, ан нет) Не захотел, девочку разглядели. Мне 26 и у меня 4 девочки будет)))

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Прям вот мои мысли описали. Тоже три замечательные дочурки))) Когда муж про сына начинал говорить, я от него отмахивалась, как черт от ладана. Думала, что и троих мне достаточно, их бы вырастить, одеть, обуть, выучить и на ноги поставить. А потом как прям по лбу кто-то стукнул, поняла, что очень хочу еще одну ляльку. Эти-то выросли уже, не потискаешь, на ручках не поносишь — вредные стали, каждая со своим характером. А я поймала себя на мысли, что еще не нанянчилась)))) Чем муж тут же и воспользовался)))))) Надеюсь, что все у нас получилось)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

для меня тоже какой-то барьер на четвертого, т.е. добровольно-осознанно на это не пойду.только если защита даст сбой.буду рожать.а так нет.

Пожаловаться
Юлия
КраснаЯ ШапочкА 
Скорее также и у меня!
Пожаловаться
Наталья

Не только спланированные, то и не сразу все получилось… Аборты у нас вообще даже не обсуждаются. Больше четверых уже не планируем, но если впервые не сработает предохранение, думаю муж не пустит на аборт, ну по крайней мере — на сколько я его знаю, вот и будет повод проверить)

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Вы молодец))Аборт- это вообще ужас… Как представлю- вздогну...

Пожаловаться
Ольга

Не главное, что у вас столько детей, главное- что у вас есть детки!!!)))

Пожаловаться
Ольга

Я 4ого в 37 родила. Когда узнала, даже никаких сомнений не было. В нашей семье нет абортам. Я бы хотела 5ого, очень люблю детей. Муж уже сомневается. Хотя до этого всегда очень хотел. А тут и проблемы с жильем и неизвестно что ожидать. Да и о будущем подумать нужно. Сейчас медицина становится платной. Высшее образование деткам не просто дать. +внимание уделить каждому, позаниматься, поиграть. У меня 3 роды КС, а 1ые, 2ые и 4ые сама рожала. КС было ошибочное, врач лопухнулась.

Пожаловаться
Екатерина Щелкунова

посещают мысли но для себя уже не хочу у меня от моих 2 голова кругом идет вот мечтаю порадовать какую то семью, став для них сурогатной матерью, просто был не удачный опыт с первыми родами и отличное настроение на вторых но в патологии встретила женщину которая носила уже 6 ребенка и просто вступор упала как у нее хватает терпения, при том старшей на тот момент было всего 9 а младшему почти 2, ну короче я готова еще рожать но не себе у меня нервов не хватит!!!!!!

Пожаловаться
ПекуВатрушки
я бы может и родила четвертого, но муж больше не верит мне с безопасными днями
Пожаловаться
Алёнка

для меня двое-это уже много)))))тут хоть бы на второго решиться

Пожаловаться
Елена

У нас тоже ни разу не получались незапланированные (всех троих старательно делали), поэтому и успокоились. А к сорока годам, сюрпризик

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Это очень здорово на самом деле!!! Зато никто у виска не крутит, мол, совсем с ума посходили в наше время столько детей (были прициденты), просто «так получилось» и все тут!

У меня с братишкой разница 16 лет, мама его в 41 родила- ОТЛИЧНЫЙ ПАРНИШКА! Так что я вам только счастья желаю с детками!!!

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

А мы с мужем так после третьего решили, что если бог даст, значит будет. Так что специально не планировали, предохранялись, а вот получилось… Впервые незапланированный, но наш милый

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Если получится незапланированный, то это совсем другая история, но у нас не получаются незапланированные))), так что не наш вариант)
Пожаловаться
Talika

Я бы пошла за 4м, если 3 мальчика было бы)) Все таки очень здорово иметь и тех и тех. А так хватит, не осилю физически больше. По крайней мере пока

Показать ещё