Было/Стало 1 августа 2015 23:39 Многомамы поймут))))) БЫЛО СТАЛО П.С. Если что, детей не мучаю))))) Мы так ИНОГДА гуляем до магазина)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника14 летАнжелика11 летМихаил9 лет Екатеринбург у меня старшая в корзину залазит) жутко не удобно ей(видно прям!) а она мне одно что… неее, мама мне удобно) лишь бы пешком не идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenaCHka Арсений16 летАрина15 летОльга13 летНикита12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenaCHka Арсений16 летАрина15 летОльга13 летНикита12 лет Москва Доя погодок и подставка для стоячего места. Если старший салится вреред и берет на руки младшего, то едут прекрасно все четверо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Ух ты!!! Первый раз такую штуковину вижу))))) Как справляетесь с четырЯми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenaCHka Арсений16 летАрина15 летОльга13 летНикита12 лет Москва Я только 2 мес как много мама))) иногда без проблем, иногда поубивать хочется))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дунька Настасья12 летРоман9 лет Муром Вы молодцы!!! Как нибудь присоединимся к вашим прогулкам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Даша, в таком виде они у нас редко бывают)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья18 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург Молодцы!!! Прикольно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав14 лет Воскресенск оо молодцы какие))всем весело и интересно и ножки отдыхают.хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Тока у мамы потом спина отваливается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав14 лет Воскресенск тогда пускай Лидок помогает)да представляю я тоже все время сумки тащу тяжеленные.такая наша женская доля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Ей самой хочется покататься)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Муром Весело у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Не то слово, Екатерин Все чаще думаю, что трое это даже мало)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Муром ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость29 летСовесть14 летУдивление12 летРадость11 лет Бровары ни разу так не было ))) мои после года пешочком, карета только до года )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ро Бельчонок14 летБегунишка10 лет Самара Моя тоже придумала в корзину залезатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром О! Сотоварищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милана12 лет Жуковский Второй вариант намного лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyVictory Малыш11 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск А мы собаку в корзину люльки все пытались запихнуть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка14 летСемён12 летПлатон10 лет Муром Собака наверное вырывалась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Ага, боялась) Следующая статьяСелфи с помидорами))) Нужна помощь!Актуальные постыож на 34-35 неделеодиночное обвитие пуповиной фотоодинцовская женская консультация при одинцовской црб
у меня старшая в корзину залазит) жутко не удобно ей(видно прям!) а она мне одно что… неее, мама мне удобно) лишь бы пешком не идти
Как справляетесь с четырЯми?
Молодцы!!! Прикольно!!!
оо молодцы какие))всем весело и интересно и ножки отдыхают.хорошо)
Все чаще думаю, что трое это даже мало))))))
)))
ни разу так не было ))) мои после года пешочком, карета только до года ))