Помогите советом. Кто уговаривал. на второго уговаривала 3 года. все говорил потом потом. О третьем даже мысли не допускает. Для него многодетность это чуть не с головой проблемы. Материально не сказать что обеспечены. Но бабушки дедушки помогают вещичками продуктами. Живем пока в однушке. Но с материнским капиталом можем поменять на небольшую трешку. Очень хочется чтобы деток было трое. Чтобы не были одиноки. Я думаю что трое это и есть настоящая семья. Минимум. Мне нельзя затягивать с рождением малыша по здоровью у меня 1.5 -2 от силы 3 года. На уговоры особо нет времени. Как мотивироваь. Я стараюсь все успеватьсама с детьми всегда в хорошем настроении быть. Жду советов. Заранее благодарна.
Как уговорить мужа на третьего ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
потом не будете строчить посты, что не хватает денег, муж плохо обеспечивает, жить впятером в 1 комнате ад и муж не хочет после работы идти домой, а засиживается до поздна у друзей или у родителей????
а я одна с тремя, сил нет, пожалейте, муж гад не помогает
а всё остальное кроме 1 комнаты???
а вообще есть такое мнение, что женщина может иметь столько детей, сколько она ОДНА может поднять и воспитать
а муж дело не постоянное, сегодня есть, завтра нет
и не обязательно, что бросит и уйдёт
может потерять работу, работоспособность или еще чего не дай Бог пострашнее
если вы одна сможете всех содержать, то вперед!!!!
Почему затягивать нельзя?...
Я пока доче не выполнилось 5 мес еще хотела ребеночка… теперь не успеваюююю....

Тоже оч третьего хочу… но потом… потом...
странно это всё. я хотела, но муж сам уговаривал
+++
Кто где спит? Тесно очень?
Мы хотим вторую лялю, но не модем представить как в одной комнате
А в вашей ситуации я на стороне мужа полностью.
Муж прекрасно понимает, что он не в состоянии и двух-то обеспечить, не то что трех детей.
Вам самим-то не стыдно подачки от родственников принимать и еще про третьего задумываться?
Эх, мне бы второго
никак только если сам захочет
никак.
если и вправду у вас мало денег, живёте в однушке, да ещё и вам помогают… нее, я этого не понимаю, но не мне вас судить. но моё мнение, муж Ваш прав.
и дети не залог того что вам не будет одиноко