Как уговорить мужа на третьего ребенка?

Помогите советом. Кто уговаривал. на второго уговаривала 3 года. все говорил потом потом. О третьем даже мысли не допускает. Для него многодетность это чуть не с головой проблемы. Материально не сказать что обеспечены. Но бабушки дедушки помогают вещичками продуктами. Живем пока в однушке. Но с материнским капиталом можем поменять на небольшую трешку. Очень хочется чтобы деток было трое. Чтобы не были одиноки. Я думаю что трое это и есть настоящая семья. Минимум. Мне нельзя затягивать с рождением малыша по здоровью у меня 1.5 -2 от силы 3 года. На уговоры особо нет времени. Как мотивироваь. Я стараюсь все успеватьсама с детьми всегда в хорошем настроении быть. Жду советов. Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова
не надо уговаривать, на фига раз не хочет… настоите, а потом он не выдержав ответственности сбежит от вас, а вы потом его обвинять будете, что он такой козел… тем более пишите, что мат. достатка нет, жилья нормального тоже… мужу все на горбе тащить, вы то в декрете засядите… он чувствует, что не потянет, зачем неволить… это должно быть обоюдное решение...
Пожаловаться
татьяна
Ждать когда муж попросит !)) А вообще то родить не сложно, сложнее вырастить, образование дать и пр. При этом не рассчитывая на бабушек с вещичками! В вашей ситуации, я на стороне вашего мужа!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
+
Пожаловаться
Ольга

потом не будете строчить посты, что не хватает денег, муж плохо обеспечивает, жить впятером в 1 комнате ад и муж не хочет после работы идти домой, а засиживается до поздна у друзей или у родителей????

Пожаловаться
Татьяна Линькова
+
Пожаловаться
Ольга

а я одна с тремя, сил нет, пожалейте, муж гад не помогает

Пожаловаться
Ольга
это продолжение
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Нет. В 1 комнате до конца лета
Пожаловаться
Ольга

а всё остальное кроме 1 комнаты???

а вообще есть такое мнение, что женщина может иметь столько детей, сколько она ОДНА может поднять и воспитать

а муж дело не постоянное, сегодня есть, завтра нет

и не обязательно, что бросит и уйдёт

может потерять работу, работоспособность или еще чего не дай Бог пострашнее

если вы одна сможете всех содержать, то вперед!!!!

Пожаловаться
светлана
Согласна с Ольгой.
Пожаловаться
Туся

Почему затягивать нельзя?...

Я пока доче не выполнилось 5 мес еще хотела ребеночка… теперь не успеваюююю....

Тоже оч третьего хочу… но потом… потом...

Пожаловаться
Елена
Жалко мужа, он просто понимает, что не потянет финансово и видимо физически.
Пожаловаться
КисициО

странно это всё. я хотела, но муж сам уговаривал

Пожаловаться
Laura
Я не уговаривала это меня муж уговаривает. )))
Пожаловаться
Анастасия G
У вас дочке 3 недели куда вы разогнались то? Кукушка еще не пришла на место после родов?
Пожаловаться
светлана

+++

Пожаловаться
светлана
Это мужчины должны уговаривать женщин рожать, имхо. А то потом будет говорить, что ты сама хотела сама и воспитывай.
Пожаловаться
Анастасия G
Да там вон советчики пишут, что презерватив мужу дырявили.
Пожаловаться
светлана
Да знаем мы таких, а потом сопли на кулак наматывают… ох девоньки… что ж такие дурочки… не хочу никого обидеть конечно.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Как Вы с двумя детьми живете в однушке?

Кто где спит? Тесно очень?

Мы хотим вторую лялю, но не модем представить как в одной комнате

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Отлично у нас 48 квадратов квартира. Если хотите фото сброшу как сделали. Не навечно же
Пожаловаться
СережкинаЯ
Да!
Пожаловаться
Lola Palmer
Меня муж на первого несколько лет уговаривал)))
А в вашей ситуации я на стороне мужа полностью.
Пожаловаться
Lola Palmer

Муж прекрасно понимает, что он не в состоянии и двух-то обеспечить, не то что трех детей.

Вам самим-то не стыдно подачки от родственников принимать и еще про третьего задумываться?

Пожаловаться
Оля-Я
Ну неда это ему. Зачем? Меня фиг кто уговорит.
Пожаловаться
♛DIVA♛

Эх, мне бы второго

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥

никак только если сам захочет

Пожаловаться
никак. без нормального фин обеспечения, да в однушке еще рожать — это рожайка в голову ударила, а у мужа здравый смысл!
Пожаловаться
Дарья

никак.

если и вправду у вас мало денег, живёте в однушке, да ещё и вам помогают… нее, я этого не понимаю, но не мне вас судить. но моё мнение, муж Ваш прав.

Пожаловаться
Дари Кравцова
+1
и дети не залог того что вам не будет одиноко
Показать ещё
Актуальные посты
видно ли эмбрион в 3 недели
видно очень теплые ноги у весны
видио как сшить игрушку лёгкую игрушку