Помогите советом. Кто уговаривал. на второго уговаривала 3 года. все говорил потом потом. О третьем даже мысли не допускает. Для него многодетность это чуть не с головой проблемы. Материально не сказать что обеспечены. Но бабушки дедушки помогают вещичками продуктами. Живем пока в однушке. Но с материнским капиталом можем поменять на небольшую трешку. Очень хочется чтобы деток было трое. Чтобы не были одиноки. Я думаю что трое это и есть настоящая семья. Минимум. Мне нельзя затягивать с рождением малыша по здоровью у меня 1.5 -2 от силы 3 года. На уговоры особо нет времени. Как мотивироваь. Я стараюсь все успеватьсама с детьми всегда в хорошем настроении быть. Жду советов. Заранее благодарна.
Как уговорить мужа на третьего ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
я сама о третем мечтаю, но сперва 2го рожу, а там если финансово все будет нормально тогда уже начну разговор о 3ем.
я думаю не стоит мужчина должен хотеть ребенка.а то потом вот так и посты берутся слезливые внимание детям не уделяет и т.д мы изначально трех хотели.больше не хотим 4 и т.д
Ваш вариант только случайный))
хм не знаю. как повернет жизнь — хз его знает. вдруг финансово тяжело будет. и кто вам сказал по здоровью 3 года? вам уже за 40?
Что-то вы рано о третьем заговорили) В однушке я и о втором не задумывалась — это же на головах друг у друга жить. Сначала жилищные условия улучшайте, а потом уговаривайте.
каждый раз меня муж уговаривает.на вашем месте я бы не настаивала
зачем? Живёте в однушке, материально без помощи пока не можете.Включите голову!
как улучшите свои условия, так и делайте третьего.немного не понимаю, почему не можете потерпеть.конечно можно обманом, но муж-это часть вашей семьи, с его желаниями тоже нужно считаться!
я уговаривала на первого… видела — что хочет, но у него был страх — не справится) я помогла — дырявила иголочкой презики)
У меня есть знакомая, которая обманула мужчину, сказав, что принимает таблетки.Естественно забеременела, женился, но любви нет.Живут только потому что ответственный, но гуляет.
теперь понятно почему спросили был ли моим мужем))) ну да, такое может быть) в принципе также когда случайно беременеют, потом женятся, потому что ответственные, а живут как кошка с собакой) я вообще считаю что детей стоит заводить тогла, когда у м и ж сложены крепкие отношения, гармония в которых на первом месте, чтобы все послеродовые депрессии, кризисы возрастные у деток — чтобы это все не сломало отношения самих родителей, а это надо прожить вместе какой-то период, принять друг друга! А когда уже в семье дети есть, то к следующим должны быть готовы — т.к. понимание уже есть через что надо пройти! Я хочу второго, но с другой стороны понимаю — что надо эту личность в лице дочери вырастить, характер у-нее не из легких, и муж я думаю хоть и хочет, но в пеленки и колики ему будет сложно вернутся, тем более что материальное состояние у нас среднее, хватает сейчас на жизнь и все, а автор поста, особенно при таком возрасте грудничка, рано этим вопросом задается, жилья нет, денег нет, бабушки и дедушки хорошо, но великов как никрути — но надо 3, и образование каждрму оплати, и за учебники в школу, и кружки и т.д. А как будет мужу житься, когда жена вечнобеременная и занятая детьми и домом? Есть мужья, которые хотят — тогда вопроса нет, а когда они против?! Сколько у меня знакомых, которые еле переживают беременность жен, гуляя к стройным любовницам, как никрути, но им тоже сложно. А финансовая сторона — мужики сходят с ума, когда им только одну функцию предоставляют — снабжение деньгами. Поэтому в этой ситуации только по согласию двоих, без уговоров!