Спальное место!

Дорогие многомамы всем доброго дня!

Обращаюсь к вам с очень волнующим вопросом, особенно к тем у кого погодки. Как вы организовали спальное место деткам в раннем возрасте? Доче будет 1,5 года когда в семье появиться третий малыш, и ложить ее спать далеко от себя я еще не смогу! (старшего сына удалось положить чудь дальше от собственного спального места только к 3 годам). поэтому вопрос, как вы решали проблему с размещением деток? Если можно то с фото!

За ранее спасибо!

Спальное место!

Вероника
0331034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ага, спасибо!)))

Пожаловаться
Валерия
Моей столько же, она с удовольствием перебралась вот сюда

сори за беспорядок)))

Пожаловаться
татьяна

все спят в своих кроватках и в своих комнатах, мелкая тоже в своей кроватке, но пока она стоит у нас в спальне, в дальнейшем к 1 году планирую ее отселить тоже в отдельную комнату

Пожаловаться
вика

у нас две кроватки вокруг нашей двухспальной(вместо тумбочекприкроватных), но детки спят отдельно. я ночью покормлю и спать укладываю к себе

Пожаловаться
Вероника
ясно. Спасибо! мы тоже спим в своей кровати, рядом с нашей. Видимо придется так же делать
Пожаловаться
Anna

у меня все дети спят в своих кроватках с самого рождения… причем вообще как-то не было повода их с собой спать ложить… они всегда отбрыкивались если я пыталась… ныли и варили воду пока в кровать не положу. потом сами укладывались и засыпали… я просто чувствовала что я им спать мешаю… даже не знаю как мамы длительное время спять с малышами

Пожаловаться
Екатерина
++та же весчь)))Спят с рождения отдельно и им хорошо и я высыпаюсь.
Пожаловаться
Anna
так у меня даже на руках отказывались засыпать… держу пока успокоится, думаю — покачаю, уснет подложу… но нет… он как только дремать начинает тут же просыпается и от меня отпихивается, приходится в кровать ложить, и тут он успокаивается и засыпат расслабленный, развалившись на подушке)))

Поэтому я просто не представляю как с ними можно спать...

Пожаловаться
Вероника
мы тоже спим в своей кроватке, но она в плотную придвинута к нашей. На руках не укладываю, я против укачиваний. Но мы беспокойно спим по ночам, просыпаемся, и плачем, поэтому необходимо что бы младшая была рядом.
Пожаловаться
Екатерина
Старший сначало тоже был вплотную к нашей кровати, переставили.Младший теперь вплотную))а старший на против.Все хорошо он даже не сопротивлялся))Главное его кроватка так и осталась его просто чуть подальше от нас))
Пожаловаться
Катерина
мы так решили, сын сейчас в кроватке, доча родится, будет в люльке колыбели, она до 6 мес, дочь со мной в зале, сына в детской одного кладем, я жду пока он заснет и ухожу, потом в этой роли будет папа иногда. Потом, через полгода, дочь перебирается в кроватку, а сын в свою кровать, мы купили мебель для детской, где кровать на 1,6м, над ней полки, вокруг каналы и шкафы, удобно. Я против двухярусных кроватей, слышу часто о полетах, в том числе с последствиями, боязно… И ещё у нас в детской диванчик стоит небольшой на 1,3м, который раскладывается, это для нас, если детки будут спать плохо, чтоб не бегать к ним ночью или папе выспаться, если малявка спать ночами давать не будет...)))
Пожаловаться
Вероника
сын спит на кровате чердаке, полетов не было, но мы ее купили ему уже 3 года было. А вот полуторогодовалую я конечно на чердак не положу(((
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
Если у вас одна комната, то только тогда двухъярусную кровать покупать с бортами. У нас вот такая) вниз тоже можно борт прикрепить.

Пожаловаться
Вероника
спасибо!
Пожаловаться
Anna
у нас детская спальня и там двухярусная и детская кроватка… Двухяруска — очень удобная вещь!!!
Пожаловаться
Елена
Настя, привет! А вы где кровать такую брали? Мы смотрим сейчас, тоже хотим младшую к средней в комнату переселить. И все, что видела или не очень смотреться будет (громоздко слишком), или дорого (в Дмитровском в мебели 60 тыр просят)
Пожаловаться
Анастасия Хребтова

Приветик) мы в инете покупали в Москве) она тоже большая, муж спокойно там помещается) она еще делается одним этажом) вот фотка)

Пожаловаться
Вероника
у меня с сестрой была двухярусная, но мне кажется, это все таки для детей постарше немного.
Пожаловаться
Анастасия Хребтова

С бортиками норм) у меня тоже погодки, покупали специально для них)

Пожаловаться
Вероника
прям с рождения?
Пожаловаться
Елена Кравец

Младший пока с нами в комнате спит в детской кроватке, старшие спят в своей комнате. Осенью планирую младшего к старшим подселить.

Пожаловаться
mutti

мы еще ждем, но ребенок спит сам с рождения и уже легче, младшую так же буду только в своей кроватке держать, только в разных комнатах. А вообще послушаю, как у других...

Пожаловаться
Вероника
Не с моими детьми, я стану зоомби если их далеко от себя держать буду. Что сын, что дочь беспокойно спят ночью, мало надежды что третий малыш будет спать…
Пожаловаться
mutti
печально, мы спим даже на разных этажах, ну т.е. детская на первом, а наша спальня на втором…
Пожаловаться
Вероника
Вы огромная счастливица! У меня старший сынок, еще и лунатил по ночам! Был период когда я его ловила!
Пожаловаться
mutti
ужас, наш иногда играл ночью, слышно было, как игрушками тарабанел, но потом засыпал сам. Крепитесь тогда!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо!)))
Пожаловаться
Ольга
вопрос странный) дети в свое комнате, вы в своей))
Пожаловаться
Вероника
У нас одна комната))) И это не про моих детей, я тогда стану зоомби, если они спать далеко будут, придется слишком часто к ним вставать)
Пожаловаться

мои козявочки со мной спят

Пожаловаться
Вероника
На одной кровати? У меня доча спит в своей кроватке, но вплотную придвинутой к нашей и борт один сняли.
Пожаловаться
ну да у нас двухспалка муж спит отдельно в другой комнате
Пожаловаться
Вероника
ясно. Спасибо!