Дорогие многомамы всем доброго дня!
Обращаюсь к вам с очень волнующим вопросом, особенно к тем у кого погодки. Как вы организовали спальное место деткам в раннем возрасте? Доче будет 1,5 года когда в семье появиться третий малыш, и ложить ее спать далеко от себя я еще не смогу! (старшего сына удалось положить чудь дальше от собственного спального места только к 3 годам). поэтому вопрос, как вы решали проблему с размещением деток? Если можно то с фото!
За ранее спасибо!
Ага, спасибо!)))

сори за беспорядок)))все спят в своих кроватках и в своих комнатах, мелкая тоже в своей кроватке, но пока она стоит у нас в спальне, в дальнейшем к 1 году планирую ее отселить тоже в отдельную комнату
у нас две кроватки вокруг нашей двухспальной(вместо тумбочекприкроватных), но детки спят отдельно. я ночью покормлю и спать укладываю к себе
у меня все дети спят в своих кроватках с самого рождения… причем вообще как-то не было повода их с собой спать ложить… они всегда отбрыкивались если я пыталась… ныли и варили воду пока в кровать не положу. потом сами укладывались и засыпали… я просто чувствовала что я им спать мешаю… даже не знаю как мамы длительное время спять с малышами
Поэтому я просто не представляю как с ними можно спать...
Приветик) мы в инете покупали в Москве) она тоже большая, муж спокойно там помещается) она еще делается одним этажом) вот фотка)
С бортиками норм) у меня тоже погодки, покупали специально для них)
Младший пока с нами в комнате спит в детской кроватке, старшие спят в своей комнате. Осенью планирую младшего к старшим подселить.
мы еще ждем, но ребенок спит сам с рождения и уже легче, младшую так же буду только в своей кроватке держать, только в разных комнатах. А вообще послушаю, как у других...
мои козявочки со мной спят