Всем многомамочкам привет!!!))) ну что все успели забронировать путёвки в санатории и лагеря деткам на лето? Как вам офопмлени заявки в этом году? Я успела с трудом в 10.30 уж много чего небыло! Сына отправляются в лагерь юность в Туапсе на мопн в августе( так же и туда же в прошлом году ездил). А себе и дочери средней(3,5 года) с трудом нашла только на конец августа на черноморское побережье Абхазии в санаторий мво- Сухум! Так что девочки многомамочки может с кем там и увидемся))) и вопрос, если хочу взять доп старшего сына и свою маму то сколько запросят доплатить? Кто нибудь отдыхал в этом санатории?
путёвки портал госуслуг Москвы!
Комментарии
Актуальные посты
гипоэхогенное включение 1 5 мм в матке на узи беременность
гиппоалергенные смеси
глицин ребенку отзывы
гиппоалергенные смеси
глицин ребенку отзывы
Привет. Сын старший отдыхает в подмосковной Заре, бронировали как малоимущие. Все отлично, все нравится. Как многодетки мы только в след году поедем с малышами, т.к родились мы только в июне )) малы еще путешествовать.
это ссылка на группу санатория в контакте, полезно почитать
тоже успела забронировать в Абхазию, еду туда со средней… но хочу еще и остальных детей взять
мне тоже очень интересно, я еще ни разу не ездила так, в прошлом году сына отправляла в лагерь… и у меня еще вопрос… а справки тоже нужно собирать???
Добрый день! Тоже отхватили путевку в «МВО-Сухум» на конец августа. Сегодня дозвонилась по указанному телефону на счет дополнительных путевок, сказали, что цены будут на сайте МоГорТур с только 5 мая.
Да, я путевку оформила на мужа и сына, +я, дочь и свекровь, только вот боюсь, что не примут с малышкой… хотя прочитала где-то в форуме что по приезде на это могут закрыть глаза за коробку конфет… ну не знаю, может стоит связаться с самим санаторием?
Ну это еще умеренно, я думала дороже, главное, чтоб малышей взяли. А цены именно в этот санаторий? И где можно посмотреть?
Доп место платно-в номер дается раскладушка, сегодня узнавала, вроде можно и два человека дополнительно, просто все упирается в детей до года-категорически нельзя. Я сегодня забронировала номер в соседнем отеле на себя, дочь и свекровь, будем ходить друг к другу в гости.
Мы забронировали номер в отеле Олимп, 1700 с человека в день, ребенок бесплатно. Будем ходить друг к другу в гости.