путёвки портал госуслуг Москвы!

Всем многомамочкам привет!!!))) ну что все успели забронировать путёвки в санатории и лагеря деткам на лето? Как вам офопмлени заявки в этом году? Я успела с трудом в 10.30 уж много чего небыло! Сына отправляются в лагерь юность в Туапсе на мопн в августе( так же и туда же в прошлом году ездил). А себе и дочери средней(3,5 года) с трудом нашла только на конец августа на черноморское побережье Абхазии в санаторий мво- Сухум! Так что девочки многомамочки может с кем там и увидемся))) и вопрос, если хочу взять доп старшего сына и свою маму то сколько запросят доплатить? Кто нибудь отдыхал в этом санатории?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Привет. Сын старший отдыхает в подмосковной Заре, бронировали как малоимущие. Все отлично, все нравится. Как многодетки мы только в след году поедем с малышами, т.к родились мы только в июне )) малы еще путешествовать.

Пожаловаться
Надежда Кольцова
Татьянка 
Здравствуйте Татьяна, подскажите пожалуйста как вы бронировали путевки как малоимущая семья?
Пожаловаться
Татьянка
Надежда Кольцова 
через пгу мос. путевки доступны с 25 апреля
Пожаловаться
Елизавета

это ссылка на группу санатория в контакте, полезно почитать

Пожаловаться
Елена Авдонина
Да я уже в курсе что там ппц просто творится! Я не победу, буду отказываться!
Пожаловаться
Елизавета
Ну и правильно, если ты от этого ничего не потряешь. У нас уже бронь в соседний отель, и билеты на самолет куплены… думаю по приезде мужа с сыном из МВО просто к нам переселить.
Пожаловаться
Татьяна

тоже успела забронировать в Абхазию, еду туда со средней… но хочу еще и остальных детей взять

Пожаловаться
Елена Авдонина
А вы когда? Я с 20 августа по 3 сентября!
Пожаловаться
Елена Авдонина
Меня ещё интересует как быть с проездом для малыша?! Ну возьму я ему доп место за отдельную плату а как быть с билетом на поезд? Нам ведь на руки билет РЖД никто не даст( я про себя) все проездные доки у организаторов будут!
Пожаловаться
Татьяна
((( но мы с Вами не встретимся… мы с 3 сентября по 17
Пожаловаться
Татьяна

мне тоже очень интересно, я еще ни разу не ездила так, в прошлом году сына отправляла в лагерь… и у меня еще вопрос… а справки тоже нужно собирать???

Пожаловаться
Елена Авдонина
Все доки и сертификат( распчатаный) надо на вокзал в день отъезда! Справку от врача за три дня до поездки! Насчёт стоматолога надо уточнять т.к. в прошлом году сыну в лагерь её нужна была хотя в списке необходимый документов значилась!
Пожаловаться
Елена Авдонина
Я сама с жочей впервые победу! Сына старшего в лагерь в прошлом году первый раз отправляла! Ему понравилось и в этом году опять туда же! В августе в Туапсе в юность!
Пожаловаться
Татьяна
))) сын в этом году не поедет от государства, он от спортивной школы едет… ладно буду ждать и узнавать… но если что Вы узнаете… пишите)))
Пожаловаться
Елена Авдонина
Ок) и вы)))
Пожаловаться
Елизавета

Добрый день! Тоже отхватили путевку в «МВО-Сухум» на конец августа. Сегодня дозвонилась по указанному телефону на счет дополнительных путевок, сказали, что цены будут на сайте МоГорТур с только 5 мая.

Пожаловаться
Елена Авдонина
Да я тоже дозвонилась! Ну значит там встретимся))) а вы младшую тоже хотите с собой взять? Чего то я смотрю там этот пансионат вообще только с 4 лет деток принимает!
Пожаловаться
Елизавета

Да, я путевку оформила на мужа и сына, +я, дочь и свекровь, только вот боюсь, что не примут с малышкой… хотя прочитала где-то в форуме что по приезде на это могут закрыть глаза за коробку конфет… ну не знаю, может стоит связаться с самим санаторием?

Пожаловаться
Елена Авдонина
А как вам удалось всей семьёй? Там путевку то дают 1+1( ребёнок от 3 лет плюс один сопровождающий)!??? А не боитесь вот так в неизвестность везти малышку! А вдруг не примут? Ненене я лучше точно все узнаю после 5 мая и куплю если это возможно доп путевку на сына! В этом году говорят оч строго с доп местами и с малышами до 2 лет!
Пожаловаться
Елизавета
Я имела в виду, что путевку на мужчин оформила, а плюсом буду покупать на себя и свекровь и на малышку если есть возможность. Надеюсь, что получиться всей семьей) Вот только интересно, дорогие ли путевки.
Пожаловаться
Елена Авдонина
Я смотрела 900 на ребёнка до 5 лет и 1100 взрослый! Выходит прилично! Плюс ещё билеты дорога туда обратно!
Пожаловаться
Елизавета

Ну это еще умеренно, я думала дороже, главное, чтоб малышей взяли. А цены именно в этот санаторий? И где можно посмотреть?

Пожаловаться
Елена Авдонина
Га сайте санатория!
Пожаловаться
Елизавета
А можно ссылочку? Я искала-так и не нашла, везде пишут что санаторий закрыт с 2011 года…
Пожаловаться
Елена Авдонина
На сайте мосгортур в разделе семейный отдых и там вот на название санатория нажмите и выйдет сайт санатория с ценами,
Пожаловаться
Елизавета
Посмотрела! Да уж, приличненько выходит! Я вот думала брать отдельный номер на себя с дочей и свекровь, но так дорого выходит. А вот не знаешь, доп. место считается второй человек в номере или третий?
Пожаловаться
Елизавета
Звонила на счет доп путевок-в номер можно подселить только одного человека, а отдельных свободных комнат на этот период нет, предложили забронировать номер в гостиницу рядом с бесплатным проходом на территорию МВО-Сухум. И еще-оказывается в этом году до санатория вы будете добираться не поездом, а самолетом, Мосгортур забронировал чартер.
Пожаловаться
Елена Авдонина
Доп место на одного человека это платной или как?
Пожаловаться
Елизавета

Доп место платно-в номер дается раскладушка, сегодня узнавала, вроде можно и два человека дополнительно, просто все упирается в детей до года-категорически нельзя. Я сегодня забронировала номер в соседнем отеле на себя, дочь и свекровь, будем ходить друг к другу в гости.

Пожаловаться
Елена Авдонина
А платно доп место это сколько? Это точно что можно и два доп места в номер, это вам в мосгортууре сказали? И если не секрет как называется соседний отель где забронировали и стоимость?! Просто я хочу сына взять младшего ему 1.10 будет т на тот момент и маму!
Пожаловаться
Елизавета
Вы лучше точно уточните в мосгортуре, потому что мне при первом звонке туда сказали что младенцев не берем(детей до года), и вообще только одно доп место можно, а вчера когда я бронировала другой отель не через мосгортур, а через непосредственное представительство отеля МВО-Сухум мне менеджер сказала, что в Мосгортуре постоянная текучка персонала, и они сами бывают не в курсе, и вроде можно несколько доп мест, но детей до года точно не берут. Мне объяснили, что весть отель снят под соц программу, и по приезде при распределении номеров может и полулюкс достаться. Там же есть номера 2х комнатные, возможно их будут давать тем, у кого несколько доп мест (но это уже мои догадки).
Пожаловаться
Елизавета

Мы забронировали номер в отеле Олимп, 1700 с человека в день, ребенок бесплатно. Будем ходить друг к другу в гости.

Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте! А я очнулась к часам шести, уже почти ничего не было, только МВО сухум, с 11.06 по 25.06. Хотя хотела июль август. Тоже хочу дополнительно забронировать. Буду звонить завтра по тел указанным в путевке. А вы не в первый раз? Надо в префектуру идти? Или они сами звонят?
Пожаловаться
Елена Авдонина
Сертификат на эл почту прислали уже! Доки нести не надо! Только в день выезда все иметь при себе!