Вопрос о колясках!

Дорогие многомамочки, а так же мамочки погодок!

Через некоторое время в нашей семье появиться третий малыш! И так как второй и третий дети будут погодками, возник вопрос коляски! Посоветуйте, пожалуйста, какими пользуетесь вы? На что стоит обратить внимание, при выборе? Да и вообще какая фирма лучше? Вообще все!

Большое спасибо!

Вопрос о колясках!

Вероника
0391060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шамина
У меня третья и четвёртая дочки с разницей ровно полтора года. От старшей оставалась прогулка Avanty Nevada очень удобная для одиночного перемещения мелкой из дома на свой участок на воздух или на веранду(живём в своём доме). А для коллективного передвижения на площадку и в магазин я купила «паравоз» Модерн за 5000 р. в интернет -магазине Антошка. Это аналог граковских паровозов. Коляска- супер, заднее сиденье раскладывается полностью до горизонтального положения, там помещается переноска для новорожденного, а потом спящий ребёнок практически до года. Впереди старшая у меня ездила до почти 3-х лет. Брали коляску с собой на море, когда мелкой было 3 месяца, только радовались! Сейчас коляске почти три года, выглядит как новая, даже не выгорела, стоит в гараже, ждёт следующего пассажира(разница между детьми будет 2 года 2 мес.). Так что ещё покатаемся! На удивление коляска нашего производства оказалась прочной, практичной, удобной, да к тому же легкой и весьма бюджетной!

Пожаловаться
Вероника
Большое спасибо за ответ! Посмотрю такую коляску!)))
Пожаловаться
Елена

Мы гуляли — средняя в коляске (пег-перега жт3), а младшая в слинге. Попозже наоборот — средняя в эргорюкзачке, а младшая в коляске. Сейчас средняя на велосипеде или пешком гуляет.

Пожаловаться
серафима шардакова
У нас была Краго Дуо, цена приемлемая около 8тыс., откатались на ней до 9 месяцев, сейчас пересели в обычную трость к которой прикупили подножку. Кто их старших устанет может проехаться, но в основном ногами
Пожаловаться
Вероника
нам будет 1,5 года, но будет зима, поэтому не знаю, подножка не вариант наверное
Пожаловаться
АЛИНА
моя коляска меня устраивала во всём, поэтому мне даже не пришлось искать замену(типо трость и т.д) к слову скажу, что на тот момент среди соседей было три двойни(+ мои) и одна тройня… моя коляска была самая удобная и это признали все(они жалели, что не купили её)
Пожаловаться
серафима шардакова
мы зимой катались на подножке нормально
Пожаловаться
Вероника
да я смотрела про нее видео! очень понравилась, уже рассматриваю ее как вариант!
Пожаловаться
АЛИНА

она для двойняшек или погодок… ОЧЕНЬ удобная!!! удовольствием пользовалась и ни разу не пожалела о выборе.

Пожаловаться
вика
!!! мне нравиться.что это за модель?
Пожаловаться
Вероника
спасибо! А что за коляска?
Пожаловаться
АЛИНА
FD design ZOOM… лёгкая в управлении(передние колёса вращаются)… компактная и манёвренная-двойняшек до 2'5 лет там катала и им она тоже нравилась.
Пожаловаться
Вероника
Спасибо! видила о ней видео, оч здорово
Пожаловаться
Даша
Я вот такую себе присмотрела Коляска FD-Design Zoom, в жёлтом цвете) по мне так она вообще отпад) бесит когда дети смотрят в спину брата или сестры, а тут все идеально)
Пожаловаться
Вероника
Цены на коляски для погодок шокируют!))))
Пожаловаться
Даша
Ага, я свою колясу вообще менять не хочу( была б возможность купила б stokke для погодок, но таких не существует( про эту коляску хорошие отзывы плюс меня радует функция сидения детей лицом к лицу, а коляски сейчас все стоят как крыло от самолета, если хорошая…
Пожаловаться
Anna

Такую что-ли??

Пожаловаться
Вероника
Один над другим? Мне понравилась коляска, видео чуть выше, когда дети на одной лини
Пожаловаться
Даша
Я не круз имела ввиду, у меня ксплор, но вот дети друг под другом меня пугает, никогда бы такое не купила, хотя на улице видела мам с погодками в коляске друг под другом… дискриминация с раннего детства какая то(
Пожаловаться
Вероника
Да уж)))
Пожаловаться
Anna
а на этой вообще как будто адаптер для двух сидений, может есть и такие, на раму цепляешь адаптеры и на них люльки потом

Пожаловаться
Anna
точно есть — преобразователи

Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Anna
ЕЩЕ И ТАКАЯ ХРЕНЬ БЫВАЕТ

bobdouble-strollers.blogspot.com/2011/03/info-passeggino-buggypod-sidecar-of.html

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Такая хрень стоит 10 тыс. руб… На вид оно того не стоит.
Пожаловаться
ОльгаРыбакова

Пожаловаться
Anna

думала как-то над этим. У меня есть коляска 2 в 1 — т.е есть и люлька и прогулка, покупаем дополнительно все-го лишь шасси для двойни, без блоков и ставим на нее уже имеющиеся и получаем и коляску для погодок и если надо, катим одинарную — получается очень выгодно, производитель продает шасси отдельно, но иногда в свой город надо заказывать у продавцов, так как товар не ходовой

Пожаловаться
Anna
FD-Design -АНАЛОГ- ABD-Design

Пожаловаться
Anna
извиняюсь ABС-Design
Пожаловаться
Вероника
Спасибо, большое за идею! Даже не думала о таком! Надо узнать о нашей коляске!))))
Пожаловаться
Anna
Пожаловаться
Anna
А у вас какая модель
Пожаловаться
Даша
Почитала про ABC desing написано что эта компания в России под названием fd desing… Короче это все одна фирма(
Пожаловаться
Вероника
А у нас x-lander, мы ее еще в 10 году покупали для сына
Пожаловаться
Мария
интересно послушать
Пожаловаться
Марина
Адамекс
Пожаловаться
Ксюшенька

тоже интересно послушать))