Домашний карантин !!!

Милые многомамочки, как вы уберегаете деток от болезней, чтоб друг-друга не заражали, если один заболеет?

Моим бесполезно говорить, чтоб не играли вместе. Влажную уборку не успеваю. Проветривать не всегда удобно, т.к. маленький на полу ползает. Интерфероны тоже не всесильны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Никак болеем всей семьей, мелкие уже 3 раза за два месяца переболели! приянято решение-старшего в сад не-водить:(ибо дорого и морально и-финансово обходится!
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Да, старшие приносят заразу. В вашем случае, точно, лучше не ходить в сад. А, вот, школу не отменишь(((
Пожаловаться
Наталья
Мёд с прополисом или мед с пыльцой по 0,5-1 чайной ложки в день давать старшим. Чеснок, лук.
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

дочка заболела, а на следующий день я заболела, дочку пришлось к бабушке отвезти а сами маски надели.

Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Пожаловаться
Veronika BELAÏD
Я абсолютно ничего не делаю. В этот раз средняя дочка болела 2 раза по два дня очень высокая температура была. Через 10 дней малая полтора дня с температурой. Через неделю Костя, но он у нас самый крепкий и температура не очень высокая была, после обеда отомпался а наутро в школу как ни в чем не бывало. Они у меня в садиках да яслях подцепили это грипп у нас такой. Те года когда только вдвоем они были вообще никогда вместе не болели, да и вообще максимум 2 раза в год болеют, так чтобы с температурой, а сопли случаются частенько.
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Крепыши
Пожаловаться
Анастасия

Ой Боже мой… одни мужики… Стараюсь все так и больного отделять. Обычно к нам в комнату, лежит телик смотрит.Проветриваю каждый день когда малой спит, без этого ни как. И противовирусное конечно.

Поправляйтесь… Мы только едем на поправку.Малого отстояла… обошлись соплями

Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Молодцы! Маленьких жальче всего!
Пожаловаться
Альбина

проветриваю, мою, чеснок везде раскладываю и все бесполезно все равно заболевает

Пожаловаться
Юлия Бутусова
+1. Педиатр так и говорит — один заболел — лечите всех, все равно подхватят.
Пожаловаться
Альбина
а у нас в этот раз даже по второму кругу умудрилась подхватить…
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Вот и у нас не первый круг(
Пожаловаться
 Рузанна
Я проветриваю и раскладываю луковицы по кв.Режу на 2 части.На след.  день сверху срезаю. Нам помогало.
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
На следующий день? Я тоже режу, но мне, кажется, что они уже через час вялые и бесполезные.
Пожаловаться
Юлия Бутусова

никак. Только один заболевает — сразу через несколько дней лазарет. Феронами не пользуюсь — бред это все.

Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Да, лазарет. Врач наш самый частый гость(((
Актуальные посты
грудничек не спит в кроватке
грудничек перед мочеиспусканием плачет
грудничек перед тем как уснуть вертит головой