Погодки..

Меня иногда просто панический страх охватывает… как я буду со своими погодками справляться особенно в начале, когда малышка родится… моя старшая (в будущем) дочь очень капризная, на сиси всё время, спит только с нами… как же мне быть, помощи ждать не откуда… мы с мужем почти всегда одни с детьми живём, он естественно, почти всегда на работе.Многомамы, как вы справляетесь с погодками, как вы их кормите? Как спите? И вообще как одной с ними справиться?

Елена
015528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У моих разница 1год и 3 месяца кормила грудью до родов и сейчас кормлю обоих старший спит со мной младшая в кроватке. Иногда оба со мной сын с одной стороны Доча с другой тяжело конечно особенно когда малышам не здоровится капризничают не знаешь кого успокаивать бывает и ревность потому что на ручки к маме хочется а там занято но в общем нормально сын сестренку любит целует постоянно. Терпения вам!
Пожаловаться
Елена
Здорово у вас)) Я так и представляю, что придется с ними вместе спать… одному сисю дала, уснул… повернулась второму дала… первый проснулся, пока второго кормила… Аааа, кошмар)) Да терпение мне пригодится.Спасибо!
Пожаловаться
Ильмира

У меня трое пагодок, старший лежит.И с начала и сейчас я справляюсь не скажу что мне трудно.К режиму приучены с детства, спать лажила всегда в одно время, маленький и так постоянно спал.А пока спят занималась домом.

Пожаловаться
Александра

я первый год одна была… у мужа была работа неплохая, и мы решили, что я с детьми, а он вкалывает. Приходил только спать днем, родственники есть, не не баловали нас. У меня началась депрессия. Деньги перестали выплачивать, повышение отложилось, фирма стала гадюжником, и мы поняли, что вкалывать уже нет повода. В итоге, уволился с работы. Сейчас перешел на 5ти дневку с 9-6! Счастливы вместе! Тот год вспоминается, как кошмар. Я его стираю из памяти.

Пожаловаться
Veronika BELAÏD
У нас год и 7 разница, пока была беременная приучила сына к самостоятельности, отказались от коляски, от детской кроватки. Когда дочь родилась первый год было идеально, она ела гуляла и спала, оставался непоседа сын. С настоящими погодка не знаю, но очень хотелось бы попробовать… я правда долго не кормлю и дети со мной никогда не спят, и с рождения полные ночи спят. поэтому кажется что будет легко
Пожаловаться
Наталья
Как-то справляюсь, помощников нет.
Пожаловаться
АНика

как говорит моя подруга..." Мне с погодками было проще, чем тебе (то есть мне у меня 2г8м разница), покармил в коляску для погодок и гулять… покармил… и на пол один играет другой лежит"… но они у неё искусственники… вот поэтому наверное и считает что проще...

Пожаловаться
Елена
Ага, и если дети спокойные с ними меньше проблем конечно…
Пожаловаться
Ксю

Знаю многих, которые рыдают сутки, а потом берут себя в руки и со всем справляются!

Пожаловаться
Елена
Спасибо, обнадеживает с легка, что все таки можно взять себя в руки)
Пожаловаться
Ксю

Я вот тоже переживаю, хоть у меня и не погодки

Пожаловаться
КОШКА-ЧЁРНАЯ

трое погодок-это жесть… я б

Пожаловаться
Елена
Нее, Слава Богу старшему почти 7лет, с ним проще, он сисю не требует и не орёт круглые сутки))
Пожаловаться
КОШКА-ЧЁРНАЯ
у меня второй тоже спал со мной, и с грудью… ревновал конечно первое время-трудновато было, хотя разница 2года 5 месяцев… но потом устаканилось… я привыкла, все сама, иногда муж… ну дети-то расту… а так-терпения побольше и сил.
Пожаловаться
Елена

Спасибо!