Меня иногда просто панический страх охватывает… как я буду со своими погодками справляться особенно в начале, когда малышка родится… моя старшая (в будущем) дочь очень капризная, на сиси всё время, спит только с нами… как же мне быть, помощи ждать не откуда… мы с мужем почти всегда одни с детьми живём, он естественно, почти всегда на работе.Многомамы, как вы справляетесь с погодками, как вы их кормите? Как спите? И вообще как одной с ними справиться?
У меня трое пагодок, старший лежит.И с начала и сейчас я справляюсь не скажу что мне трудно.К режиму приучены с детства, спать лажила всегда в одно время, маленький и так постоянно спал.А пока спят занималась домом.
я первый год одна была… у мужа была работа неплохая, и мы решили, что я с детьми, а он вкалывает. Приходил только спать днем, родственники есть, не не баловали нас. У меня началась депрессия. Деньги перестали выплачивать, повышение отложилось, фирма стала гадюжником, и мы поняли, что вкалывать уже нет повода. В итоге, уволился с работы. Сейчас перешел на 5ти дневку с 9-6! Счастливы вместе! Тот год вспоминается, как кошмар. Я его стираю из памяти.
как говорит моя подруга..." Мне с погодками было проще, чем тебе (то есть мне у меня 2г8м разница), покармил в коляску для погодок и гулять… покармил… и на пол один играет другой лежит"… но они у неё искусственники… вот поэтому наверное и считает что проще...
Знаю многих, которые рыдают сутки, а потом берут себя в руки и со всем справляются!
Я вот тоже переживаю, хоть у меня и не погодки
трое погодок-это жесть… я б

Спасибо!