Какая машина подходит для большой семьи?

Девочки-многомамы, подскажите какой у вас автомобиль? Важно чтобы он подходил для 3-х деток + 2 взрослых (желательно), не считая водителя.

Юлия
0241621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Месяц назад приобрели шевроле орландо. Очень нравится))) минивен 7 мест
Пожаловаться
Наталья

У нас 7-миместная лада ларгус, мне нравится, за 1,5 года накатала 45 тыс.км., нормально, все наши 5 детей входят, но придется летом менять машину на 8-миместную.

Пожаловаться
Анна

ларгус кросс

Пожаловаться
Стасенька
Рено гранд старекс 7- ми местный) для города самое то- кушает ооочень мало, с парковкой проблем нет, много ящичков для мелочей))) но для путешествий багажник на крышу обязательно нужен.
Пожаловаться
Татьяна Корякина

Твоего старшего уже можно пристегивать штатными ремнями с накладкой ФЭСТ, а уж когда 3 родишь, тем паче. У меня сзади стоит кресло для Норочки, а Гошу пристегиваю Фэстом, но место еще для одного кресла есть. Но у меня кресло на Изофиксе крепится.

Пожаловаться
Если будете на большие расстояния кататься, то очень советую крайслер вуаяжер. Влезают трое маленьких детеё (то есть с креслами), трое взрослых, две коляски (одну можно двойную даже), и сумки. Это без багажника на крыше.))) Так что, в него если надо, лыжи и ботинки влезут.)))
Пожаловаться
Юлия
Оооо! Круто!
Пожаловаться
Нееее, не круто, очень удобно! Только вот бензина много берёт. Но пришлось чем-то поступиться. А ещё очень тёплая и маневренная.
Пожаловаться
Анна

У нас Делика

Пожаловаться
Анна

У нас хёндай гранд старекс есть, салон трансформер, 9 мест, лишние сиденья легко убираются, получается фургон для перевозки крупногабарита. И стоит бу недорого

Пожаловаться
Юлия
А подскажите, плз, для него какая категория прав нужна? И удобно ли в салоне передвигаться?
Пожаловаться
Анна
Они вообще изначально 12 мест категории С, но мы убрали один ряд и перевели в категориюВ, мы пользовались только двумя рядами, первым и третьим сдвинутым вперёд, спокойно залезали и пристёгивали детей, а вообще можно странсформировать под себя, например можно 2 и 3 ряд поставить лицом к друг другу!

Пожаловаться
✿Елена✿
Анна, а как вы в старексе пристегиваете детские кресла? Вы ставили 3-х точечные ремни? или подобрали кресла которые крепятся его родными 2-х точечными?
Пожаловаться
Анна
Кресла стандартные, для 3хточечных, но мы родными пристёгивали, всё хорошо держалось!
Пожаловаться
почти во всех марках есть семиместные паркетники: вольво хс90, мерседес гл, ниссан кашкай+2.
Пожаловаться
Анастасия

если из недорогих, то лада ларгус

Пожаловаться
Алла

любая пяти местная, алучше 7 местная

Пожаловаться
Юлия
Какая например?
Пожаловаться
Алла
у нас зафира тауер.у знакомых мазда 7… смотреть по бюджету нужно
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Микроавтобус, наверное… Или минивен с третьим рядом сидушек.

Пожаловаться
Юлия
Вот если минивен, то какой лучше? Их много разных…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Тойота ипсум либо надя… Но я могу только касаемо японок подсказать.
Пожаловаться
Татьяна
Митсубиши спейс вагон
Пожаловаться
Александра Михайлова
У меня Ипсум! Я в восторге, ещё и пес с нами помещается и на отдыхе раскладывается как двухспальная кровать! У меня второй и третий ряд диван)