Вот такой вот странненький вопросик! )))

Никогда не задумывалась, а тут вопрос прям сам лезет в голову и покидать не хочет. Поэтому спрошу!

Вопросик больше к многомамам, ну и всем кто хочет высказаться!

Если у мамы 3 мальчика и разница в возрасте маленькая, им интересно друг с другом, у них общие интересы… Так вот если чуть позже, примерно годика через 3-4 родить девочку не будет ли она как «отрезанный ломоть»? Все таки разница в возрасте будет, да и у мальчиков интересы другие, чем у девочек… Не будет ли ей скучно? Впишется ли в мальчуковую компанию?!

Елена
015590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мальчики сестренку опекают, играют с ней а у одного вообще материнский инстинкт проснулся)

Пожаловаться
Любовь Кириллова

А Вы рожайте двух девочек! )))

Пожаловаться
Алёна Алексеева

у моей знакомой именно такая ситуация. и в той семье девочка росла до 11-12 лет пацанкой, так к окружение соответствующее+все мальчишки и папа занимались футболом( хоть любительским, но все же) Так меня обескураживало немного их взаимоотношения. пацанам ее быть или стукнуть- табу. зато им иногда приходилось жаловатьсяна малую, так как та без зазрения совести злоупотребляла своим положением и могла бить старших))). но сейчас ей примерно 12-13 лет и она превращается в красавицу — белокурую принцессу, в которой видно больше девичьего, чем мальчишечьего и в манерах и одежде и вообще....))) по моему это неплохая ситуация и взаимоотношения))).

Пожаловаться
Маргарита

Я пока не выросла лет до 12 только с мальчишками дружила. Два брата двоюродных один на год, другой на 4 старше, всегда нам было интересно вместе. И при всем при том я никогда не была пацанкой. А вообще интересы не зависят от возраста, а только от характера и интересов!

Пожаловаться
ГенералСон

у меня старшие с маленькой разницей и младшие-близнецы

надеюсь, что всем вместе они будут очень дружны и не будут разбиваться на два лагеря(

Пожаловаться
Юлия
У меня с братом разница 9 лет, ладили в детстве отлично, он со мной играл, учил многому, чуть по старше стали все секреты его знала, он даде мне первой сказал что хочет. Своей девушке предложение сделать и кольцо мы вместе выбирали. Но у вас большая вероятность что вместо сестренки будет еще один младший братик)))
Пожаловаться
Елена
Да, вероятность большая! )))
Просто никогда девочкой не заморачивалась, меня и мальчики устраивают, а тут все фото выкладывают своих дочек и все прям такие красивые, и платьица, и бантики и повязочки на голову… прям модницы такие! Вот что то и девочку захотелось! Но не сейчас конечно, я не лошадь, скончаюсь. Чуть позже!
Пожаловаться
Светлана Зарипова

Лен, мы прям одинаково мыслим. мне до третьего девочку не скажу, что особо хотелось, на узи всегда ждала-у вас мальчик. а вот теперь четвертой дочку хочу, прям до не могу, впервые в магазинах на платюшки засматриваюсь)))правда не сейчас, а лет через....) по поводу интересов, конечно вряд ли особо будут. но предполагаю, как все четверо мужиков(включая папу) любить могут)))

Пожаловаться
Юля Иванова

Ой… как про меня написали)))))))))))

Пожаловаться
Ирина

ерунда, у нас две девочки и мальчик всегда с ними, они все вместе играют, никогда не думала, что он будет как отрезанный ломоть

Пожаловаться
Алёна Максутова
точно, вот так вопросик!!! я думаю нет, моя мама среди пацанов самая младшая и разница лет 5 между мамой и последним братом, очень даже комфортно ей было
Пожаловаться
Анна

Принцессочка такая будет под покровительством трех братьев)))

А интересы я думаю, что все равно будут разные!

Пожаловаться
Дарья

У нас вписалась, как своя))))) Мальчики ее везде за собой!!! А она рада стараться)))

Пожаловаться
Svetlana

У меня два брата — старших. Один на 4 года (родной), второй на 9 лет (двоюродный).

Конечно когда была маленькой обидно было что они между собой тусуются, в свои компании не берут. Зато я как младшая сестренка которую они любят и защищают

Пожаловаться
Анна

У всех по разному. Есть некоторые погодки, которые не любят друг друга, а некоторые дружны. Это он многого зависит. Но в любом случае, девочке повезет, столько защитников!