Мама, ты меня лучше поцелуй!!!!! (К вопросу, где взять терпение и всепрощение?)

Два дня у нас в доме дурдом. У старшего сына просто какие-то показательные выступления. Он как Чипполино, от него все плачут. Все абсолютно, даже я. Он всем вредит, делает все наоборот, помогать не хочет, постоянно орет, ноет, постоянные хочу, дай, и опять нытье. Короче обстановка напряженная. Мне вообще посидеть не дает, постоянно ему что-то нужно. Вчера я вообще поела первый раз только в обед, после того как со всеми погуляла, накормила обедом. И после этого сын пришел и начал практически изо рта вытаскивать у меня бутерброд.Дала. Только открыла рот, чтобы откусить бутер, опять ноет, хочу печенье, конфету и т.д. Кофе пила стоя. Короче, он меня просто вывел из себя. Утро сегодня началось с его нытья на всю квартиру в 8 утра. Никогда он не подумает, чтобы вести себя тихо. Младший и дочка всегда тихо просыпаются, сами включают мультик, берут печеньку ну и сами понимаете, я иногда не знаю, что у меня кто-то проснулся. Пока не просыпается Вова!!! Обычно у нас все получше, но он, конечно, возмутитель спокойствия. В итоге за 2 дня он меня так вывел, у меня минуты спокойной не было, вся на нервах, опять сидит пельмени ест руками и их об себя вытирает, хотя я ему сказала, чтобы взял вилку. Все взяли, а он ждет, когда я ему принесу, я на него ругаюсь, что одежду пачкает, а он говорит: «Не надо меня ругать, ты меня лучше поцелуй!». Вот сейчас от меня все ушли в детскую, вроде бы занялись собой, пишу и в сообщении вроде бы все не так страшно. Но в тот момент, поняла, что даже не могу его поцеловать. Представляете?

Ольга
09588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Crazy-mom
У него банальная ревность, старайтесь его чаще обнимать, ему уделять внимание, проходя просто мимо дотрагивайтесь, поцелуйте, даже можете взять и покачать на руках
Пожаловаться
Оксана

и у нас такое бывает. Демонстративно пакостит и переговаривается, хотя уже не совсем маленький. Начала читать Кэтрин Кволс "Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания «может и вам пригодится.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, почитаю. Есть еще один проверенный способ, занять их так, чтобы на пакости сил не было, но у нас сегодня занятий нет, а на улице дождь. Хорошо, что утром успели погулять.

Пожаловаться
Вера-Мишель

Хулиганам тоже надо, чтоб показывала как его любишь)))) Терпения тебе! А детей некуда передать хоть на время, чтоб отдохнуть?

Пожаловаться
Ольга

Да целую я его и комплименты ему делаю. Он у меня очень умный. И муж у меня всех детей постоянно тискает. Самое интересное мы с мужем отдыхали с 3 по 7 января. Думала, ну все наспалась, наотдыхалась, по всем соскучилась, вы представляете, как меня нужно было долбить после отдыха, чтобы я вышла из себя.))))))

Пожаловаться
Катерина

где-то что-то упустили может в нем?

Пожаловаться
Ольга

Ну он с рождения такой, хочет, чтобы ВСЕ внимание было его. Общались мы и с врачами и психологами. И объясняем ему, когда он не прав. Ну вот опять, сидит орет Я ХОЧУ!!! лупит кулаками по стульям, огрызается. (муж идет в банк, но за плохое поведение, брать его не хочет, он и в банке может устроить экшн). Вечер продолжается.

Пожаловаться
Катерина

Терпения вам!!!!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо. У меня теперь тишина ненадолго. Кушает. Руки и рот заняты.)))) Ляпота.