Милые многомамы:) скоро на свет появиться третий малыш и все больше страх накрывает меня… Как я справлюсь с тримя детьми?!?! Так случилось что старший сейчас живет с бывшим мужем, но в скором времени я надеюсь забрать его обратно, вот немогу собрать мысли воедино:(( среднему почти потора года и за день он наш 3 этажный дом переворачивает с ног на голову:)))) я просто немогу представить как я с троими справляться буду?!? Некоторые говорят готовься к аду, некоторые говорят что ничего сложного, помогите советом:)
Помогите мысли в кучу собрать:(
Комментарии
Актуальные посты
У нас когда родился третий, дочке двух не было. Было сложно ходить гулять, но мы купили коляску для двойни, это стало для меня спасением на улице. Сейчас все в саду-школе и есть свободное время. Надо просто немного подождать и все наладится, найдите наилучший ритм для вас.
Сад-это реальная помощь!!! Все дела можно переделать за день… жаль, что у нас нет сада вообще((((((((((
Жаль, что сада нет, мой вопрос снят (предыдущий комментарий).
Вы молодец, это тяжело, когда все дома.
Вы знаете, с рождением каждого последующего ребёнка, предыдущие ст ановятся сразу как-то старше, самостоятельнее))) мои так)))
У меня тоже старшие с рождением младшего стали как-то взрослее. Старший уже и посуду моет, и картошки начистит на ужин, и вечером, когда играют их чаще всего не слышно и не видно, играют все вместе.
Нормально… никакого ада. Только дурдом))
Да проще со многих сторон. Так уже можно прокричать с кухни, чтобы убрали мелкую, под ногами путается. Тут же прибегает дочь, утаскивает ее в детскую.)) Тем, у кого один ребенок этого не понять, мамы с ними как сиамские близнецы долго. Вот у нас обычный такой день в детской:
ООО… Как будто нашу комнату сфоткали))))))))У меня только старший в школе, а погодки дома, если я не на работе… только там немного отдыхаю)))))))))
а я научилась вставать до плача… он начинает вертеться активно и я подскакиваю.И малыш не успевает еще полностью проснуться и дома тишина))))))))))даю ему бутылочку, пару раз чмокает и дальше спим))))))))
У нас детская далеко от спальни. Может, и просыпаются, но я об этом не знаю.
Юлия, а почему у вас трех летний не в садике?
У меня сейчас все в садике и школе, дома тишина до вечера. А за вечер они успевают детскую разнести в пух и прах.
У нас вообще нет садиков, поэтому до школы дети дома.Есть группа дневного пребывания при школе, но она с 4лет.А в этой группе делать нечего, я детям дома больше дам, в плане обучения, чем там.
Я нормально справляюсь, но мой средний в садик ходит, иначе я бы чокнулась