Жилищный вопрос

Ждем третьего ребенка. Задумались по поводу квартиры! Нас четверо прописано на 45 кв.м и у мужа в квартире прописано трое в 50 кв. м… Мою пятиэтажку может кода нить снесут. Но в планах не стоит.

Девочки кто сталкивался/узнавал по поводу жилья откликнитесь!!!

Татьянка
021493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

и я ни чего не знала((Поздравляю вас!!!

По поводу жилья 10м на человека полженно0т.к вас щаас 4 и родиться 5, то вы можете встать на очередь, мы уже все инстанции обошли, незнаю че все пишут что 18м, все это вранье
нас не поставили(

Пожаловаться
Мандаринка
в каждом субъекте свои нормативы жилья. у нас 11 кв.м.
Пожаловаться
Julia

у вас это где? Мы с авторм в одном округе живем, по разному к нас не может быть

Пожаловаться
Татьянка

Юлек, спасибо! вот только узнали о чуде))) чешем репу, что делать))) ЖОПААААААААААААААААААА!!! два кредита на 35 т.р., муж чуть больше кредита получает =) я на работу выйду только на 5 мес., да и мелким при рождении ребенка будет два года)))
Юлек, а папино жилье тоже считается) и прописаны мы с бабушкой, а на ней дача)))

Пожаловаться
Julia

Танюш, ну что делать то.рожать конечнони чего страшного, со всем справитесь, ты умнечка!!! Всё считаеться, в нашем гос-ве лишнего не оттяавешь, нас даже на платную очередь не поставили, гады((

Пожаловаться
Татьянка

я еще надеюсь, что пятиэтажку под снос… нужно будет капнуть получше… НО нужно ехать в Тушино)) блин, в такую жопу загоняет нас наше любимое государство, даже улыбчево)) вот бы им на нашем месте оказаться на недельку, большего не прошу, жалко становится)))

тут по объявлениям смотрели стул компьютерный. нашли ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ от дизайнера, самовывоз Николина гора =) вроде 10.000 хотели

Пожаловаться
Julia

вот и я о том же хоть бы день провели в простой жизни, и пожили бы на наше пособие!!! Это что такой за стул, говорящий чтоль?

Пожаловаться
Татьянка

я бы такой не купила))) без мяганькой подушечки под попкой)))

Пожаловаться
Julia

неееее, мнне тоже надо мягенько))

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

мы всемером прописаны на 50 кв метрах-нам ничего не положено тк не являемся малоимущими(авто у нас есть)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

дополню что все мы не имеем никакой собственности(не имели на тот момент когда я узнавала)… плюс я инвалид; мама моя инвалид 1 группы и сын мой астматик-при такой куче справок мы всё-равно ен прошли как нуждающиеся в расширении жилплощади-у нас типа нормально что семья из пяти человек живёт в одной комнате...

Пожаловаться
Татьянка

на муже

я тоже вычитала про 75% и обломались)))

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

там много всего… может в Москве какие-то ещё программы действуют-у нас в закрытом городе ничего такого нет-ни программ по поддержке ни каких-то дотаций… единственное-надежда что дадут участок под пмж и будем строить дом...

Пожаловаться
Татьянка
это называется плодитесь и размножайтесь в коробке из под спичек! а выходов больше не искали? ипотека на 30 лет? развод с мужем (как мать одиночка)?
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

после развода по закону ты не являешься матерью-одиночкой-так-что никаких льгот… да и мне уже не имеет смысла рыпаться-я на сына приватизировала двушку в подмосковье(от биопапаши его-козла)-так-что у нас уже есть у члена семьи собственность и нам ничё не положено.мы пока не жалуемся-мужу от работы дали квартиру и мы не в накладе-пусть хоть служебка но своя..

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

а там глядишь и участок дадут(надо их доставать почаще)

Пожаловаться
Татьянка
я только узнала о беременности. еще есть время развестись. НО стоит ли))) в Москве нужно ходить с кодексом и всем тыкать в нос. иначе не докажешь))) бред какой то)