Экономим на подгузниках

Привет всем многомамам! У меня пока двое малышей, но очень мечтаю о большой и дружной семье. В планах уже третий, может через год, а может и раньше, как Бог даст!

Я уже больше трех лет не работаю, живем только на зарплату мужа. Дети погодки. Одежду нам знакомые дают, но вот подгузники и все остальное приходиться покупать самим. 

Вот недавно в магазине наткнулась на совсем недорогие подгузники Hello baby. 

Как говориться, дешево и сердито! Постоянно я уже ими не пользуюсь, только на ночь и погулять с младшим. 

А вот когда еще и старший в подгузах гулял и спал, тогда этот вариант нам жизнь спас. Экономия бюджета на лицо и качество хорошее.

А вы пробовали такие подгузники или вам другой бюджетный вариант известен?

Кто не слышал ничего про эту марку, можете здесь посмотреть  w ww.hell

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я 365 дней фирму беру. у нас в городе 400 р по карте лентовской стоит 64 штуки. тока в ленте продают
Пожаловаться
Екатерина
были, не понравились. Да вариант  бюджетный, но я лучше подороже куплю, для своей малышки ничего не жалко:)
Пожаловаться
Екатерина
пробовали, не понравилось. покупаем хорошие Pampers
Пожаловаться
Татьяна Кононова
пользовались этими подгузниками. могу сказать только хорошее. у дочи была аллергия на подгузники перепробовали хагисы, либеро и памперы. на рамперсы премиум только не было реакции, но они очень дорогие. и с учетом того что новорожденные постоянно писиют   и какают деньги улетали махом. наткнулась потом на хелоу беби попросила у знакомой и нам понравились. еще пробовали ашановские тоже хорошие. единственный недостаток они мешают когда ребенок начинает активно ползать и бегать.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

1. есть дешевле, хелен харпер 350р 44 штуки, отличные, мягкие и сухие. памперс слип адн плей 550р 44 штуки. тоже самое)

2. зачем заводить большую семью если нет денег на одежду(вам знакомые дают) и на элементарные памперсы?????? я 4ая в семье, спасибо родителям говорить не осо горю желанием… вечная экономия.....

Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
+10000000
Пожаловаться
 Оксана
Нормально живем, детки подрастут, я работать пойду, а пока маленькие особо в одежде не разбираются, а людям тоже жалко хорошие вещи выкидывать, вот мы и донашиваем. Денег нам в принципе хватает, но все-таки подгузники немного дороговатое удовольствие. Вот мы и стали искать, что-нибудь подешевле. Наткнулись на Hello baby. Вот я и решила поделиться. 
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

а должно без принципа, просто хватать. 

вы не обижайтесь только, если вы будете рожать ещё — ещё будите долго не работать, они вырастут а вы так и будите сидеть.

донашивают… мне 5 лет было, я донашивала даже за соседскими, знаете как было неприятно, у всех обновки а у тебя что… а в 5 лет детям уже не наплевать кто во что одет. какие игрушки… и тд… это родительский эгоизм, хотеть размножаться с минимумом затрат.

Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
А я не понимаю зачем мечтать ещё о детях если живёте на зарплату мужа и приходится экономить. Уж лучше 1 или максимум 2 х детей, но дать им всё. Чем выглядывать и выгадывать!!!!!
Уж извините за мнение, но оно МОЁ!!!
Не понимаю зачем делать так чтобы дети росли в экономии. Сама росла в постоянной экономии так как папа нас бросил и мама инвалид и могу сказать на личном примере, это не есть хорошо!!!!
Пожаловаться
 Оксана
Что для вас значит дать все? Нас в семье было трое, родители не баловали, не считаю себя ущербным человеком. А если пытаться дать детям все, то не факт, что и на одного хватит. 

И знаете, я не думаю, что маленькому ребенку важно в каких подгузниках он ходит, дорогих японских или в бюджетных. Главное, чтобы ему сухо было и без раздражения. 

Это мое мнение 
Пожаловаться
GRIN GRIN
купила хваленые на этом сайте Памперс премиум кеа — вся обплевалась, попа вся красная у дитя, раздражение, памперсы прям как картонные, жесткие просто жесть!!! Так что будем пользоваться своими обычными Памперс Эктив Беби — больше нового ниче пробовать не буду…
Пожаловаться
Люблюсыночков
ой, не пробывала
Пожаловаться
ПростоМать
АРО 7р80 коп штука
Пожаловаться
Юлия
спасибо за информацию. вам здоровья и терпения!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
были такие, там застежки слабые