Привет всем многомамам! У меня пока двое малышей, но очень мечтаю о большой и дружной семье. В планах уже третий, может через год, а может и раньше, как Бог даст!
Я уже больше трех лет не работаю, живем только на зарплату мужа. Дети погодки. Одежду нам знакомые дают, но вот подгузники и все остальное приходиться покупать самим.
Вот недавно в магазине наткнулась на совсем недорогие подгузники Hello baby.
Как говориться, дешево и сердито! Постоянно я уже ими не пользуюсь, только на ночь и погулять с младшим.
А вот когда еще и старший в подгузах гулял и спал, тогда этот вариант нам жизнь спас. Экономия бюджета на лицо и качество хорошее.
А вы пробовали такие подгузники или вам другой бюджетный вариант известен?
Кто не слышал ничего про эту марку, можете здесь посмотреть w ww.hell
1. есть дешевле, хелен харпер 350р 44 штуки, отличные, мягкие и сухие. памперс слип адн плей 550р 44 штуки. тоже самое)
2. зачем заводить большую семью если нет денег на одежду(вам знакомые дают) и на элементарные памперсы?????? я 4ая в семье, спасибо родителям говорить не осо горю желанием… вечная экономия.....
а должно без принципа, просто хватать.
вы не обижайтесь только, если вы будете рожать ещё — ещё будите долго не работать, они вырастут а вы так и будите сидеть.
донашивают… мне 5 лет было, я донашивала даже за соседскими, знаете как было неприятно, у всех обновки а у тебя что… а в 5 лет детям уже не наплевать кто во что одет. какие игрушки… и тд… это родительский эгоизм, хотеть размножаться с минимумом затрат.
Уж извините за мнение, но оно МОЁ!!!
Не понимаю зачем делать так чтобы дети росли в экономии. Сама росла в постоянной экономии так как папа нас бросил и мама инвалид и могу сказать на личном примере, это не есть хорошо!!!!