Девочки вопрос о наболевшем.Хоть и трое детей у меня, но в этот раз ГВ 🔥.Просто кошмар.Ребенку год и месяц.Все еще кормлю.якормлю одной грудью -во второй нет молока(на нервной почве просто пропало)В общем у меня истерика-спать не дает, ест всю ночь, к груди прикоснуться страшно болит.Старших я долго кормила-до 2 лет дочку, сына полтора года.Вот совесть мучает как бросить ГВ.Сил нет нервы на пределе от такой кормежки.слишко опытные «умные» мамаши прошу без ехидства.Реально проблема.До скольки кормите? поделитель мамульки🙏🏻
Тапки мимо!!!!
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
В год закончили. Всю ночь держала во рту сосок, как с соской. Меня это жутко бесило, были нервы сутками. Да и ещё трещины на сосках не заживали хотя чем только не мазала. Дочь и не заметила как отлучили, через день увидела меня голую — посмотрела секунду на меня и пошла по своим делам. Наверное больше я страдала ( морально). Очень хотелось возобновить ту особенную связь… через 3 дня я успокоилась и сейчас ни о чём не жалею!
Она у неё вместо соски по ходу, перетерпите хотя бы пока зубы выйдут сейчас, чтобы стресс не усиливать
У нас то же самое!!! Сыну 1.1!!! устала от гв. Ещё когда ест, вторую грудь теребит… так больно ((( бывает что кусает… так усталааааааа яяяяя
Пока Вы сама на нервах бесполезно что либо предпринимать. Отпустите ситуацию. Давайте обе груди, пусть даже если она вам кажется пустой и подумайте о том, что это с Вами и Вашим малышом в последний раз, что осталось несколько дней и все это закончится навсегда. Как только эмоциональный фон успокоится, начните сокращать прикладывания.
Бросайте если не в моготу, он же еду уже ест полностью? На вечер кефир предлагайте, ночью компот, воду, мой 3 дня поорал что ночью воду даю и все, правда спал ночью с нами, если перекладывала просыпался.
моя кроме молочка засыпайки и воды не пьет ничего(от кефира ее тошнит почему-то.А еда конечно, даже манты ест???
Дети разные, я первую дочь кормила плакала, она просто достала с ГВ, ПОСТОЯННО!!! А вторая дочь поела, наелась и все. Можно хоть до 5 лет было кормить. А так обоих кормила до года с копейками. Совесть пусть вас не мучает ?
???спасибо
Закончила гв в 1,1. Сначала убрала дневные, перевела на обычную еду. Потом начала убирать ночные, заменила на бутылочку с водой, через неделю ничего уже не просил. Правда спит с соской. Для меня сложнее будет с ней разлучать. Истерик не было, спокойно все прошло. С грудью ничего не делала, молоко само ушло.
да видимо тоже пора мне сворачивать?как бы не хотелось
Каждому конечно своё. Но для меня это был предел, мне как-то самой даже не комфортно, что такой мальчик большой у меня и на груди будет висеть. Пусть лучше для мужа остается?
????
Может зубки? у меня почти такая же ситуация ?уже сама хочу скорее заканчивать
да зубы все как буд то сговорились лезут подряд????
У нас тоже, понимаю что ей плохо и поэтому терплю ?
дентокинд даю??♀️но уже по моему слабо помогает.и ноет всю ночь?
Старшую не кормила, среднего до 1,6, третьего до года планирую, нам щас 6 месяцев уже сил тоже нет, устала бегать.
вот я тоже прям депрессняк уже?
Мазать не пробовали чтобы боль снять?
мажу??♀️все равно болит
Я капустные листья прикладывала и меняла их каждые два часа, пила шалфей широколистный, неделю, а так конечно я вообще не спала, всю ночь на груди,10 месяцев без сна! потом психанула! ну мы плавно уходили с дневных, потом оставили одно ночное, с боем конечно, плакала, ревела, качала пол ночи, а сейчас просыпается в 6 утра? даю смесь (малютку)и дальше спит.