шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…
Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.
Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.
Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.
Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.
Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.
Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!
Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадали
Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!
почему то нет. я от него устаю, особенно когда такие вот как Фима или Богдана, когда постоянно на титьке и днем и ночью. а так и «долг исполнила» и всем сразу стало легче, она ест хорошо, спит отлично, а я более свободна и предоставлена всем одинаково.
успехов тебе
я тоже всегда к прежнему весу возвращаюсь
Ты молодец!
Пошли мне, пожалуйста ПЕНДЕЛЬ, а то я ленивая корова, никак не соберусь....))))

молодец!!! хороший настрой, я тоже там участвую
Наталья, как гв завершили?
И я ноююю… У самой вес 70 стоит после роддома уже 9 мес. Стоит и стоит, зараза. Стремно, худо, тошно от самой себя… Но ноооююю. Но пока я не могу худеть, заставить себя…: нет сил, ночи бессонные уже 9 мес. То живот беда, то зубы… за ночь раз 10 вставать — это норма, блин. Помираю… Но вот надеюсь, найду силы -таки и начну… А ты умничка, Наташ. Дай Бог сил!
удачи! тоже мечтаю откормить ребенка уже))
Так держать!
А желудок от такого режима питания не портится?
А то я как поглодаю вынужденно (времени не хватает поесть) так и голова кружится до обмороков (( но я на гв еще...
Молодчина!!! У тебя обязательно все получится!!! А на фото там где стройнее — это когда?)
это после назара черная сразу после завершения гв красная через 4-5 месяцев похудения.
Красная — супер конечно!!!!