Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не жалко бросать? Я не кормлю больше года.тоже был печальный опыт с сисичным маньяком))) но так жалко каждый раз заканчивать гв.до слез
Пожаловаться
Наталья
Мышка 

почему то нет. я от него устаю, особенно когда такие вот как Фима или Богдана, когда постоянно на титьке и днем и ночью. а так и «долг исполнила» и всем сразу стало легче, она ест хорошо, спит отлично, а я более свободна и предоставлена всем одинаково.

Пожаловаться
МИЛА

успехов тебе я тоже всегда к прежнему весу возвращаюсь

Пожаловаться
Александра
Я тоже хочу участвовать в «я тебя стройнее». Как туда попасть?) что Богдана теперь на сон кушает?
Пожаловаться
Наталья
Александра 
Пожаловаться
Наталья
Александра 
кефир.
Пожаловаться
Лола Sommer

Пожаловаться
Екатерина
Давай;))) в добрый путь;)
Пожаловаться
Natali

Ты молодец!

Пошли мне, пожалуйста ПЕНДЕЛЬ, а то я ленивая корова, никак не соберусь....))))

Пожаловаться
Натусик

молодец!!! хороший настрой, я тоже там участвую

Пожаловаться
Татьяна
Меня бы кто пнул, к стройности)))

Наталья, как гв завершили?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
https://www.baby.ru/blogs/post/478262379-60301929/
Пожаловаться
Ксения

И я ноююю… У самой вес 70 стоит после роддома уже 9 мес. Стоит и стоит, зараза. Стремно, худо, тошно от самой себя… Но ноооююю. Но пока я не могу худеть, заставить себя…: нет сил, ночи бессонные уже 9 мес. То живот беда, то зубы… за ночь раз 10 вставать — это норма, блин. Помираю… Но вот надеюсь, найду силы -таки и начну… А ты умничка, Наташ. Дай Бог сил!

Пожаловаться
Owl

удачи! тоже мечтаю откормить ребенка уже))

Пожаловаться
Пожаловаться
Женек
Как классно! Наташ а в нашем возрасте (мне скооько и тебе) реально кожу подтянуть???
Пожаловаться
Наталья
Женек 
реально. не до 16 летней конечно.
Пожаловаться
Маруся
Молодец, удачи на этом сложном пути!
Пожаловаться
Юлия
Ух )) боевой настрой

Так держать!

А желудок от такого режима питания не портится?

А то я как поглодаю вынужденно (времени не хватает поесть) так и голова кружится до обмороков (( но я на гв еще...

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
так я не голодаю. я ж ем причем все. причем «сколько влезет», но до 2 дня. а потом пью много
Пожаловаться
Наталья
до 14-00.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Молодчина!!! У тебя обязательно все получится!!! А на фото там где стройнее — это когда?)

Пожаловаться
Наталья
Маришечка ТриДочи 

это после назара черная сразу после завершения гв красная через 4-5 месяцев похудения.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Наталья 

Красная — супер конечно!!!!

Показать ещё