Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пожелаю удачи в похудении)).
Пожаловаться
Syberima
Я тоже так буду делать. Тоже 55 к новому году хочу.
Пожаловаться
Лидочка

Тоже подкачаться надо. Была б воля, силы и деньги на бешаную сушку пошла ?

Пожаловаться
РАЕМ

Вперед Наташа! Все получится!

Пожаловаться
Elena

На счет груди, надо просто это пережить. А на счет похуделок- все в ваших руках!!! Вы судя по постам очень волевая женщина, так что, хвост трубой и вперед к цели!!!!

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Инна

Я с вами!!! К весне похудела супер, а сейчас ем как слон, не могу себя сдерживать(((((((((((((((Я без сладостей вообще злыдень...

Пожаловаться
МыхаНоруха
Инна 
Без сладостей злыдень)) вбейте в гугл

Чего не хватает организму, если хочется сладкого

Пожаловаться
Ната
Слушайте, ну очень крутые фото после, будто и не рожали.

В зале занимались? сколько времени ушло на это?

Пожаловаться
Наталья
Ната 
Это результат за 4_5 месяцев, после Назара худела. Да я в зал ходила, да и дома сама. Сейчас пока без зала, только в сентябре пойду.
Пожаловаться
Ната
Наталья 
А думаете без зала возможны такие результаты? Я имею ввиду не похудение, а подтянуть тело
Пожаловаться
Наталья
Ната 
Дома заниматься, а вообще без физнагрузок нет, похудеть можно, но кожа пустая будет висеть.
Пожаловаться
Ната
Наталья 
А домашние тренировки приносят результаты? И как часто и по сколько минут нужно заниматься?
Пожаловаться
Наталья
Ната 
Я два раза в день, в 6 утра и в 10 вечера, если у тебя есть возможность прыгать то найди программ у Джиллиан Майлз для начинающих, она очень помогает.
Пожаловаться
Татьяна
Хорошая цель! Желаю ее достигнуть!
Пожаловаться
Екатерина
эх, ну как говорит удачки Вам!!!
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Удачи! У тебя все получится!!!
Пожаловаться
Марина Кисловец

ой, я с вами худеть а то вес блин 60 кг ужас (((((( хочу 50