шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…
Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.
Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.
Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.
Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.
Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.
Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!
Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадали
Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!
Удачи вам, Наталья!
Скажите, а вы как-то ухаживаете за грудью? По фото трудно понять на 100%, но по-моему у вас грудь супер — и до и после, а уж если учесть, что вы кормили всех детей (если я не ошибаюсь), то думаю, есть какой-то секрет? Может, контрастный душ, крем/маски и проч. или с таким количеством детей вы всегда в форме (и грудь тоже)?
Буду очень благодарна за ответ!
Грудь, кстати болеть начала, когда перестала наливаться. Ходила с капустой в лифчике.
Я тоже худею хочу 56-57 (это самый идеальный вес для моего тела.)
Вы написали "потом только вода", я подумала на воде собрались сидеть
Эх, все равно тяжко. Я б не смогла… Силы воли ноль(
Моя на груди засыпает и просыпается… Я даже не представляю, как отучать буду…
Удачи в похудении!))
А вы с ней на гв??? И давай на ты.
меня все пугали что соску нельзя вначале давать чтоб грудь не бросила… я только через месяц решилась попробовать дать
А че сразу твои?

у мамы ни одна дочка ведь))))
После родов скинулся вес сам как до б, потом сыну полгода было, стала есть то, в чем отказывала в гв и понеслоооось, потом решила, что хватит-и похудела на 8 кг. Год держался вес и по чуть-чуть, по немногу понеслась жратва по кочкам. До сих пор себя в руки не могу взять. Так что вы, хорошая мотивация)))
я как кормить перестала похудела на 10 кг, так что и вам удачки!!! Обязательно похудеете столько деток)))
Удачи! И я с вами худеть хочу) Я 74 кг
Цель 57 хотя бы… Эххх...
Кстати, как мама (родители) относятся к вашей многодетности? Особенно когда вы обрадовали её изначально третьей и четвёртой беременностями — какая реакция была?
И ещё: мне кажется, что это очень вредно питаться 2 раза в день.
родители нормально. у меня есть пост про «проблемы с мужем» там писала чистосердечно...
Просто меня убила фраза мамы неделю назад «а если вдруг у тебя будет кесарево (с чего бы вдруг, никаких показаний нет), ты перевяжешь трубы?»
Не было чего-то подобного?
капец.нет, но у меня родители оба многодетные, мама из семьи с 8 детьми, папа с 4 детьми. Поэтому дня них(нас) многодетность норма. у нас очень большая семья и дружная. Чей то юбилей, как целая свадьба по 40-50 человек.
Мне с почти двумя то высказывают, не представляю, как вам с четвёртым Мозг выносят.
Я своей матери сказала «я ещё и третьего рожу, да ещё и обвенчаюсь с мужем, вот увидишь!» — у неё аж глаз задергался
Удачи! Я сейчас тоже на диете Дюкана. Тоже хочу в норму прийти)Пока скинула 4 кг)))еще бы 8 и норм))))
удачного пари!