Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frau

Удачи вам, Наталья!
Скажите, а вы как-то ухаживаете за грудью? По фото трудно понять на 100%, но по-моему у вас грудь супер — и до и после, а уж если учесть, что вы кормили всех детей (если я не ошибаюсь), то думаю, есть какой-то секрет? Может, контрастный душ, крем/маски и проч. или с таким количеством детей вы всегда в форме (и грудь тоже)?
Буду очень благодарна за ответ!

Пожаловаться
Наталья
Frau 
спасибо. секрет простой… нет груди-нет проблем. У меня они сдуваются махом, там и отвисать потом нечему. Можно майку спокойно, без лифа одевать и только ореол будет выделяться. Плюс у меня хорошая, упругая кожа, даже живот после стольких родов, стягивается очень быстро, грудь так же.
Пожаловаться
Катерина
У меня такая депрессия была гормональная… три дня ходила слезы утирала, так мне было жалко ГВ, себя и дочку,

Грудь, кстати болеть начала, когда перестала наливаться. Ходила с капустой в лифчике.

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
не… мне не жалко, мы постепенно за 3 месяца ушли, а когда мне было жалко я до 2 с половиной кормила, еле потом отучила и его и себя… вот там была жесть…
Пожаловаться
СавА
Круто!!! Буду болеть за победителя;) а посты отчеты промежуточные будут?)
Пожаловаться
Наталья
СавА 
да. вроде каждый понедельник я так поняла. еще не вникала башка сильно болит и руки под мышками
Пожаловаться
СавА
Наталья 
Ужас и это такая ломка с одного кормления( одно же оставалось?)? Просто я одним днём сворачивала и такого не было. Грудь конечно наливалась… но так плохо и не было((
Пожаловаться
Наталья
СавА 
ага… и каждый раз… и сто раз себе говорю да что бы я… да что бы еще раз… да ни в жизььь…
Пожаловаться
ирина
Наталья 
СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000. КАждый раз себе говорила, уж лучше еще раз родить, или зуб наживую выдернуть или еще что-то чем ГВ бросать. Хотя у меня было постепенное уменьшение ГВ. Но всегда одно и то же. Камень, мелкое сцеживание и желание умереть
Пожаловаться
Рузанна
Молодец, если худела и раньше значит и сейчас сможешь. Удачи тебе.

Я тоже худею хочу 56-57 (это самый идеальный вес для моего тела.)

Пожаловаться
Zavalice
Только вода это жесть. Лучше пп
Пожаловаться
Наталья
Zavalice 
почему только вода? я ем пельмени и закусываю тортами шоколадными, но до 2 дня.
Пожаловаться
Zavalice
Наталья 

Вы написали "потом только вода", я подумала на воде собрались сидеть

Пожаловаться
Наталья
Zavalice 
аа… нет, после двух дня только вода.
Пожаловаться
Zavalice
Наталья 

Эх, все равно тяжко. Я б не смогла… Силы воли ноль(

Пожаловаться
Оля
Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
Подскажите, как так она сама отказалась от кормления?.. Просто не стала брать грудь и сама уснула?

Моя на груди засыпает и просыпается… Я даже не представляю, как отучать буду…

Удачи в похудении!))

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
привет. нет. я убирала сама по одному кормлению, заменяя на прикорм или полноценный прием пищи. вот за 3 месяца со вводом прикорма убрали грудь
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
как Вы приучили Богдану спать с 21 до 7 утра? моя дочь не ложится спать пока не лягу я. усыпляю — спит, я встаю ухожу и она просыпается и пошли капризы. пока я не лягу — не спит(
Пожаловаться
Наталья
Daria Dem 
Не знаю, оно само так получается изначально, с рождения. кто то называет это «ритуалом». Купание, одевание, титька- соска, подушка, каждый день, в одно и тоже время, в одном и том же порядке. Я рядом лежу, на соседней подушке, она за руку держится и махом засыпает, да не только она, и все до нее начиная с Вани… Когда были на титьке засыпали на титьке, спала со мной просыпалась по 5-8 раз, как только титьку выпадала со рта, поэтому я отучила первым делом от ночных кормлений, ночь поплакала, вторую похныкала, на третью уже спала...

А вы с ней на гв??? И давай на ты.

Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
да мы на ГВ. и она на ночь любит минут 30 и до часу повисеть на груди… заснет, а потом я встаю ухожу и она орет. И все. капризы капризы капризы. А я экзамены сдаю по бухучету. мне заниматься надо. Сквозь ее капризы занимаюсь( тяжело бывает(… мечтаю чтоб она засыпала и спала. И что не кормить вообще перед сном? после душа вроде ей кушать хочется… не знаю что делать. как замкнутый круг
Пожаловаться
Наталья
Daria Dem 
Почему нет?? Ты же можешь свою последовательность составить. наша просто ужинает плотненько перед купанием. кефирчика с печенькой или кружку нана кисломолочного с той же печенькой или кашу. потом если проснётся очью, то только водичка попьет и дальше спит
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
попробую перед ванной плотно покормить грудью и потом накупать, я ей позволяю двигаться в ванночке сколько ей вздумается., чтобы она калории пожгла и подустала)… И потом сразу понесу спать. Наверно, у нее будет ломка поначалу тк привыкла на груди засыпать.
Пожаловаться
Наталья
Daria Dem 
Вы наверное еще без соски да?? Трудно очень без не будет, нас только она «спасает».
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
без соски… Дарина соску ни в какую не берет. роняет. или выплевывает. уже сколько пробуем давать… уже 1.5 месяца пробуем давать — не берет. Ей 2.5 месяца
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
Есть способ к соске приучить? мне сказали есть дети кто берет и есть те кто не берет(
Пожаловаться
Наталья
Daria Dem 
В полусне пробовала давать? Вот она титьку сосет, засыпает, ты видишь, что она уже не ест, подсасывает, вот в один из таких подсосов и надо аккуратно вытащить грудь а дать соску. только маленькую.
Пожаловаться
Наталья
Daria Dem 
У меня фима был без соски, но я тогда не знала как правильно давать и вешалась.а на ване научилась… вернее показали как и когда давать, только делать это надо в первую неделю. сейчас наверное ты уже и таким образом ей соску не пристегнешь.
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 
попробую. так не пробовала.
Пожаловаться
Daria Dem
Наталья 

меня все пугали что соску нельзя вначале давать чтоб грудь не бросила… я только через месяц решилась попробовать дать

Пожаловаться
Мария

А че сразу твои?у мамы ни одна дочка ведь))))

Пожаловаться
Наталья
Мария 
да тож я всех рожаю… все привыкли… ждут очередного. я ж сказала у меня 10 детей будет, что бы не «доколёбывались» больше
Пожаловаться
ЛюблюСыночка
Я уже 3й понедельник пытаюсь ограничить себя во вредном и каждый раз нахожу отговорки и ем как в не себя(((

После родов скинулся вес сам как до б, потом сыну полгода было, стала есть то, в чем отказывала в гв и понеслоооось, потом решила, что хватит-и похудела на 8 кг. Год держался вес и по чуть-чуть, по немногу понеслась жратва по кочкам. До сих пор себя в руки не могу взять. Так что вы, хорошая мотивация)))

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
умничка!
Пожаловаться
Марина

я как кормить перестала похудела на 10 кг, так что и вам удачки!!! Обязательно похудеете столько деток)))

Пожаловаться
Лина

Удачи! И я с вами худеть хочу) Я 74 кгЦель 57 хотя бы… Эххх...

Пожаловаться
Лисенок Вук
Лучше ещё двух дочек для баланса, а то у вас Богдана как единственный цветочек в полисаднике)

Кстати, как мама (родители) относятся к вашей многодетности? Особенно когда вы обрадовали её изначально третьей и четвёртой беременностями — какая реакция была?

И ещё: мне кажется, что это очень вредно питаться 2 раза в день.

Пожаловаться
Наталья
Лисенок Вук 
я с 10 лет так питаюсь. как танцевать начала. для меня это норма, а вот жрать, как сейчас и носить на себе столько кг лишних очень тяжело.

родители нормально. у меня есть пост про «проблемы с мужем» там писала чистосердечно...

Пожаловаться
Лисенок Вук
Наталья 
Надо почитать.

Просто меня убила фраза мамы неделю назад «а если вдруг у тебя будет кесарево (с чего бы вдруг, никаких показаний нет), ты перевяжешь трубы?»

Не было чего-то подобного?

Пожаловаться
Наталья
Лисенок Вук 

капец.нет, но у меня родители оба многодетные, мама из семьи с 8 детьми, папа с 4 детьми. Поэтому дня них(нас) многодетность норма. у нас очень большая семья и дружная. Чей то юбилей, как целая свадьба по 40-50 человек.

Пожаловаться
Лисенок Вук
Наталья 
У меня мама старшая из пяти, Папа из двоих. Мама против детей в семье, а уж тем более второго. А третий — апокалипсис просто, и нас всю жизнь воспитывали в этом русле. И сестра придерживается этого мнения, капая мне на мозги, что мои беременности и упорство забеременеть повторно — наивысшая ошибка в жизни
Пожаловаться
Ириша
Лисенок Вук 
Как я Вас понимаю. Все же очень не понятно откуда у родных людей такое право «лезть» в нашу жизнь. У меня Золовка все успокоится не может во первых, что девочка, во вторых типа «сумасшедшие» куда рожаете. Ну, как сложно понять у всех приоритеты разные и жизненные потребности и силы для того или иного тоже разные. Каждый совместный праздник она возьмёт да отпустит что то вроде: Никогда не понимала таких как Вы! А кто тебя просит то)))! Честно нет желания вообще общаться. Лучше ближе к единомышленникам!!! Все у нас сказочно хорошо, детки это такое счастье и все с ними можно успеть. Вот наша Наталья прямое этому доказательство. Достойна ??????????.
Пожаловаться
Лисенок Вук
Ириша 
Ну они на «правах родни» лезут.

Мне с почти двумя то высказывают, не представляю, как вам с четвёртым Мозг выносят.

Я своей матери сказала «я ещё и третьего рожу, да ещё и обвенчаюсь с мужем, вот увидишь!» — у неё аж глаз задергался

Пожаловаться
Людмила Чернега

Удачи! Я сейчас тоже на диете Дюкана. Тоже хочу в норму прийти)Пока скинула 4 кг)))еще бы 8 и норм))))

Пожаловаться
Ольга

удачного пари!

Показать ещё