Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita Alcock

насмешила про несловить) Удачи!!!

Пожаловаться
Ветер Перемен

Главное правильный настрой!!!

Пожаловаться
Марина
Что за пари? Где посмотреть?

А я вот не знаю, после КС можно упражнения на пресс делать, если всего 4 месяца прошло?

Муж от родителей должен беговую дорожку привезти — привет соседям!?

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Привет Марин, на первой странице комментариев есть ссылка на паримс телефона не могу скинуть, только вчера вроде как последний день был сбора заявок. Про пресс… если шов не болит то можно, естественно без фанатизма.моя подруга и после 3 кс в зал через два месяца вернулась, работала на «полноги»
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Видела ссылку) Но как-то я пока не готова)

Хотя, так меньше шансов сорваться.

В 2 платья только влезаю, и моё длинное платье любимое висит в шкафу, ждёт меня...

Начну, пожалуй, некоторые упражнения и планку. Очень жду дорожку))

Пожаловаться
УДАЧИ!!! Вы — УМНИЦА! Фотки тож!

(Я бы не смогла выставить, вот так, себя....)

Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Удачи тебе!!! Чихаю своим худым телом)))
Пожаловаться
Ирина Пальчик

Вперед к стройности!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Врединка
Удачи!
Пожаловаться
Анастасия

Удачи!

Пожаловаться
Машуля
Удачи!!! Хорошее стремление)))
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Женщина, ты сможешь))) тем более тебе невпервой
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Эх, вперед и с песней
Пожаловаться
Алина

о, силы воли тебе! (можно на ты?)

а какой рост?

мине тоже надо менять режим питания, но пока еще гв, надо стараться хоть убрать мучное-сладкое-жирное…

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Конечно на ты..

164 рост. Я на гв себя не могу контролировать, ем много и очень часто, пробовала не есть, так руки ноги дрожат, в ушах шумит...

Пожаловаться
Аня
Наталья 

ооо у меня тоже самое(((думала одна такая, а то все худеют на гв, я наоборот

Пожаловаться
ЗDmama
Пожаловаться
АннушкА
Как у вас быстро получается) а как успокаиваете когда зубки режутся? Соску сосёт? У нас ночные кормления уходят в последнюю очередь. Водичка не прокатывает) сейчас два дневных только отменили (завтрак и обед), уже легче стало немного, а то никак доча не хотела прикорм есть.
Пожаловаться
Наталья
АннушкА 
соска нас спасает. ночные кормления спокойно убираются именно в 6-7 месяцев. позже уже труднее. я ночные убираю ровно тогда, когда вижу что их становится больше, т.есть начинает появляться зависимость. болячки-зубы, переносим с соской и на руках.
Пожаловаться
Елена

Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода.

а помогает? просто мой тренер говорила, что нельзя чтоб сильный перерыв был между приемами пищи

а на фото вы все равно супер!!!!

Пожаловаться
Наталья
Елена 
мне помогает. на фотке же видно, это прошлый результат за 4 месяца.
Показать ещё