шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…
Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.
Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.
Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.
Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.
Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.
Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!
Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадали
Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!
Главное правильный настрой!!!

А я вот не знаю, после КС можно упражнения на пресс делать, если всего 4 месяца прошло?
Муж от родителей должен беговую дорожку привезти — привет соседям!?
Хотя, так меньше шансов сорваться.
В 2 платья только влезаю, и моё длинное платье любимое висит в шкафу, ждёт меня...
Начну, пожалуй, некоторые упражнения и планку. Очень жду дорожку))
(Я бы не смогла выставить, вот так, себя....)
Вперед к стройности!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!
о, силы воли тебе! (можно на ты?)
а какой рост?
мине тоже надо менять режим питания, но пока еще гв, надо стараться хоть убрать мучное-сладкое-жирное…
Конечно на ты..
164 рост. Я на гв себя не могу контролировать, ем много и очень часто, пробовала не есть, так руки ноги дрожат, в ушах шумит...
ооо у меня тоже самое(((думала одна такая, а то все худеют на гв, я наоборот
Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода.
а помогает? просто мой тренер говорила, что нельзя чтоб сильный перерыв был между приемами пищи
а на фото вы все равно супер!!!!