Поныть..

шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…

Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.

Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.

Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.

Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.

Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.

Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!

Поныть..

Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадалиПоныть... Говорю, вот как внучку нагадают, так маякни, я пойду, а пацанов пусть тебе Танька рожает, у неё один, взрослый, ей ещё надо.

Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!

Наталья
612023437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Животика особо и нет! Круто! Успехов и не срываться!!!
Пожаловаться
Ольга Иванова

Эх))) мне б тоже похудеть!!! Удачи Вам!

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Вот это да… Столько раз рожали. Вы молодец, отличный результат. Продолжайте в том же духе
Пожаловаться
Марика Марика
реально завтрак и обед и все ?!
Пожаловаться
Наталья
Марика Марика 
Да.
Пожаловаться
Марика Марика
Наталья 
и как? ну вот как вы так привыкли кушать?
Пожаловаться
Наталья
Марика Марика 
я так с 15 лет питаюсь, как только танцами занялась, сейчас то вон уже 40 почти, поздно меняться… тренировки, репетиции вместо ужина. так и привыкла.
Пожаловаться
Марика Марика
Наталья 
здорово!
Пожаловаться
Ксения
Вы справитесь!!!
Пожаловаться
Викуська Грудинина
Голодать не надо, и ужинать надо обязательно! Только легким чем то, даже мясо можно нежирное отварное, запеченное, творог с сухофруктами и т.д
Пожаловаться
Елена

Обязательно всё получится! Буду держать за вас кулачки!

Пожаловаться
Рената
Пп нужно вам, а не голодать.
Пожаловаться
Наталья
Рената 
где написано про голодание. ПП это не для меня.
Пожаловаться
Рената
Наталья 
Завтрак и обед это голодание
Пожаловаться
Наталья
Рената 
голодание- это когда едят траву одну… вот это голодание. а у меня другая «заповедь» завтрак-съешь сам, обед-подели с детьми, а ужин отдай врагупусть он толстеет.
Пожаловаться
Lilu

Умка! Я и на гв не переедать стараюсь, а как откормлю — вообще есть брошу! Не будем стереотипными мамашками, похудеем, и пусть все обзавидуются!!!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Еленка

Все сможешь, просто привыкнуть к новому режиму питания надо. Я вот с этим дерматитом у ребенка " привыкла" без сладкого. Конфет и печений не хочу. Правда вчера на посиделке в ресторанЭ с подругами глотала слюни, глядя на их салаты… Сама четвертый дет на кабачках и говядине (((( Красота требует жертв. Зато когда мимо меня бочонок проходит, я радостно вздыхаю, что я еще ничего!

мой рост 167, сейчас 60 кг вешу. Мой вес 56-57 кг. И тело надо подтягивать, но спорт это каторга, я совсем не спортивная ни грамма...

Пожаловаться
Наталья
Еленка 
так с такой «диетой» ты сама по себе исхудаешь… Вот я не могу на диетах сидеть, ну не моё это. Не могу себе отказывать в том, что мне хочется, никогда не смогу калории высчитывать и т.д… Мне легче так, налопаться желаемого с утра и всё…
Пожаловаться
Еленка
Наталья 
Так и я не могу, мотивация — кормить и сидеть на диете или смеси покупать. А ну их лесом, посижу без конфет и пирожных.
Пожаловаться
Машустрик
Молодечик!!! Неужели решились бы ещё на одну принцессу? А вообще после родов тяжело? Ну с каждой беременностью? Или организм восстанавливается?
Пожаловаться
Наталья
Машустрик 
я бы не решалась, я бы уже пошла… но понимаю, что нереально.

Организм «привык» так жить. Моя врач, после последних двух родов говорила, Наташ, у тебя организм уже, как часы работает… ты с каждым разом все бодрее и быстрее восстанавливаешься.у меня кстати весь варикоз яичников и еще чего там исчез бесследно, хотя пугали то как...

Пожаловаться
Елена
Удачи!!!
Пожаловаться
Ирина

Успехов!

Пожаловаться
ALKA

веселей только Громыко читать) Порадовали сюрпризом. Если словите-значит еще кого-то вам не хватает. Мб завести собаку? )) Вы большая молодец! Все получится!

Показать ещё