шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами…
Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон до 6-7 утра.
Мне сегодня физически фигово. Темпа 37 и 5, грудь, хоть и пустая, но ноет, руки, ноги дрожат. Остатки молока перегарают. Короче, лежу, как тюлень.
Со вчерашнего дня, отменила ужины, с понедельника «полдники» отменю. Буду возвращаться к своему привычному «образу питания» завтрак-обед, а потом только вода. Мой вес 71 кг, параметры 102-83-102. Для меня, это очень много. Ставлю себе цель, до Нг 55 кг.
Буду участвовать в пари «Я тебя стройнее», с 1 августа, что бы было легче и не сбиваться, с намеченного пути.
Уххх, как я вчера хотела «жрать», вы не представляете. Какая была злая, и как мне хотелось стукнуть мужа, который ел копченные свиные домашние ребрышки… Но посмотрев в очередной раз на фото, сделанное вчера же «в начале пути к прежней стройности», я приуныла и передумала. Фото покажу через месяц с первым результатом.
Ну я смогу… Обязательно… Как в принципе и каждый раз после очередных родов!!!
Пы.сы. Главное очередного сюПриза не поймать по воздуху, а то маме тут 2 внуков нагадали
Ну и в путь… к стройному телу и здоровому духу!!!
Эх))) мне б тоже похудеть!!! Удачи Вам!
Обязательно всё получится! Буду держать за вас кулачки!
Умка! Я и на гв не переедать стараюсь, а как откормлю — вообще есть брошу! Не будем стереотипными мамашками, похудеем, и пусть все обзавидуются!!!
Все сможешь, просто привыкнуть к новому режиму питания надо. Я вот с этим дерматитом у ребенка " привыкла" без сладкого. Конфет и печений не хочу. Правда вчера на посиделке в ресторанЭ с подругами глотала слюни, глядя на их салаты… Сама четвертый дет на кабачках и говядине (((( Красота требует жертв. Зато когда мимо меня бочонок проходит, я радостно вздыхаю, что я еще ничего!
мой рост 167, сейчас 60 кг вешу. Мой вес 56-57 кг. И тело надо подтягивать, но спорт это каторга, я совсем не спортивная ни грамма...
Организм «привык» так жить. Моя врач, после последних двух родов говорила, Наташ, у тебя организм уже, как часы работает… ты с каждым разом все бодрее и быстрее восстанавливаешься.у меня кстати весь варикоз яичников и еще чего там исчез бесследно, хотя пугали то как...
Успехов!
веселей только Громыко читать) Порадовали сюрпризом. Если словите-значит еще кого-то вам не хватает. Мб завести собаку? )) Вы большая молодец! Все получится!