Мой гинеколог сказала, что беременеть лучше осенью, потому что после лета организм наполнен витаминами и легче переносится беременность. А я запланировала зимой. Осенью мне рано ещё будет т.к в мае дочке только год исполнится.
Девочки, кто беременел зимой? А ещё в идеале у кого было две беременности в разные времена года начавшиеся. Почувствовали ли вы разницу? Беременность начавшаяся с зимы сложнее ?
У меня первая беременность началась в апреле. Это еще хуже, чем зимой. Как раз после зимы да и весна еще почти не началась. Витаминов мало. Когда заб. стала пить витаминки для б. Родилась зимой.
Вторая началась осенью. Все равно пила витаминки. Родилась почти летом. 20 мая. Было легче, потому что все лето было впереди. Не надо было кутать, тепло…
А так разницы нет. Болеют одинаково редко. ТТТ.
А вторая беременность с июля и родила в апреле..тоже все хорошо (только всю зиму тряслась-боялась вирусов старший с садика натащит ((ттт миновало.
Кароч если вы здоровы, то в любое время года все будет хорошо! Удачи!
Зимой забеременела, беременность прекрасная, чувствовала себя отлично, скакала как коза до родов
вторая беременность началась в сентября ни одного сохранения, постоянно спала.
1-октябрь,2-декабрь.Обе одинаковые(у меня плохие беременности).Очень хотела весной, т.к. лето не переношу.особенно в беременность с большим пузом ходить!
обе беременности начались зимой.
январь и февраль — обе беременности легкие, первая почти без токсикоза, вторая вообще без него!
беременила зимой, хреново носила, но это не от сезона зависит)
Первая была в конце августа-начале сентября, по мне так она легче переносилась, далее в феврале забеременила тяжело было очень, эта беременность началась в конце ноября, легче чем вторая, но тяжелее чем первая...