Кто забеременел зимой?

Мой гинеколог сказала, что беременеть лучше осенью, потому что после лета организм наполнен витаминами и легче переносится беременность. А я запланировала зимой. Осенью мне рано ещё будет т.к в мае дочке только год исполнится.

Девочки, кто беременел зимой? А ещё в идеале у кого было две беременности в разные времена года начавшиеся. Почувствовали ли вы разницу? Беременность начавшаяся с зимы сложнее ?

Катя
0542057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KarinkaMalinka

Забеременела в мае, летом живота еще не было видно… отлично перенесла… и всех фруктов наелась на зиму ))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Зачали в январе. Имхо это идеально. Так как

1) в гололёд не ходишь с животом

2) летом ешь что угодно

Пожаловаться
Tania

Зимой хорошо мы забеременели. В октябре родилась малявочке. Летом мне очень понравилось с животом ходить, удобные платья красивые можно надевать)))

Пожаловаться
Рокси

Я забеременела зимой, мне кажется, идеально! Сложные три месяца прошли весной, прохлада как-то успокаивала и отвлекала от тошноты!) летом ешь все килограммами и одежды легкая просторная! А самые тяжёлые месяцы, когда не хватает воздуха постоянно жарко, прошли осенью, опять таки было чем дышать !)
Да и ребёнку, родившемуся осенью, к лету уже можно кушать многое

Пожаловаться
АллаАллочка

дочкой забеременнела в июне, все хорошо было, единственный минус всю зиму с пузом+куча одежек+гололед.родились в марте.

сейчас вторая беременность, зачали в январе и сразу минус в том что сезон простуд, умудрились мы всей семьей переболеть свинным гриппом плюс у меня еще перешло в певмонию на сроке 5-6 недель беременности.(((из плюсов то что родимся в сентябре, будет и не холодно и не жарко))

Пожаловаться
Metuka

Я забеременела в январе. Минус только один- летом жарко, и беременной тяжко.
Рожать в октябре и это отлично! У ребенка будет полгода имунитет который я ему даю, значит до весны он защищен, и будеи меньше болеть. А там и лето. А когда рождается весной, до осени не болеет, а потом зимой хватает все подряд… Говтрят весенние дети болеют больше…
А вы пейте витаминки, да и как раз во время беременности будете меньше болеть. Ваши Простудные и восполительные заболевания во время б ничего хорлшего малышу не делают;)

Пожаловаться
Елена
Мне зимняя беременность показалась сложнее лишь тем, что на большом сроке тяжко было переносить солнце и жару.
Пожаловаться
Ольга

Первая ноябрь без токсикоза, но была угроза в начале. Вторая март, было все и угроза, и токсикоз и т.д.Мне кажется это не зависит от этого

Пожаловаться
Светлана
А я второго хочу тоже майского или апрельского. Мне кажется, это идеально, особенно для детей с маленькой разницей. Май, лето и сентябрь на улице считай, все время, а в октябре — это уже будет сознательный человечек. И беременность легче переносить — осень и ползимы проспишь, полщимы и весну живот растет, по жаре с животом не ходить, у меня не было вообще отеков, да и б. очень легко прошла
Пожаловаться
Marishka

Я забеременела в декабре, всю беременность перенесла легко, даже и не чувствовала себя беременной.

Пожаловаться
Ирина
Ну мне да, сейчас тяжелее. Но скорее всего это связано не с временем зачатия, а с тем что времени еще немного прошло. Старшему только 2 исполнилось. Возможно просто организм не успел отдохнуть. Так что подумайте)) Темболее у вас разница еще меньше будет.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
1б-сентябрь..2б-декабрь… в первую мне было намного проще… бегала… прыгала… скакала… токсикоза не было… и возраст был меньше

Сейчас… осложненка… на уколах сижу… токсикоз был… и живот большой уже

Не от времени года зависит

Пожаловаться
Анастасия Карасёва

Идеально, если получится забеременеть зимой -за весну т лето, будучи беременной, наберетесь витаминов, и родите здорового малыша… я в январе забеременела, всю весну и лето ела овощи и фрукты, плюс да, большой живот придется на теплое время года, покупать теплые вещи не надо :-)

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

первая в сентябре заб, вторая — в феврале. ходила одинаково, но рожать летом мне больше понравилось. меньше одежды, пуз растет, а одеватся легче, гулять сразу много.

Пожаловаться
Мари
Сравнивать не с чем, но беременность в январе очеень даже хороша!
Показать ещё