Первый раз после родов мы остались с бубочками одни.
До этого -роддом, мама приехала, муж был дома
Меня не покидает чувство нереальности происходящего.Как кино смотрю, что ли.На автомате все делаю.Может это из-за кс?
Деток очень люблю.Целую, нежничаю.Они оооочень долгожданные!
Но нет понимания-это мое, это навсегда.
НЕРЕАЛЬНОСТЬ
У вас так было? Или вы сразу все осознали, почувствовали себя мамой.?
У меня до сих пор нет понимания, чувство, что вот завтра проснусь и снова мы с мужем одни) и нет никого! Хотя вродь дети желанные! У меня наверно это остатки послерод депрессии
Но это вне ее разума! Лучшее лекарство- это руки — ее мнение
со свекровью тоже вчера сцепилась-одень шапочки, а у нас в доме 25 градусов, они потеют в шапках, а она мне-они же маленькие((((((
Теперь на руках до усирачки носит! Уедет через 2 недели! Уже не трачу нервы свои! Буду отучать, но что делать...
Думаю, что скоро осознаешь))) Поэтому и нереальность, что детки очень долгожданные!!! Я две недели с тестами полосатыми спала, чтобы проснуться и сразу понять, что всё не сон!!! До сих пор бывает утром просыпаюсь и скорее руку на живот: на месте ли))) Не сон ли это!
Это нормально. Как ни готовь себя к рождению детей, потом жизнь резко меняется и нужно приспосабливаться к новым условиям, новому распорядку дня. Главное, чтобы поддержка была от мужа.
У меня так было, и по моему мнению это прелести кс, у меня не было понимания, что я родила… не прочувствовала, как с первой.
Вы сейчас как струна внутри, это нервы, все будет привычно потом и расслаблено
также было, долго смотрела на сына и думала — неужели это мой ребенок? как из двух клеточек получилось такое чудо?)))))