Нереальность происходящего

Первый раз после родов мы остались с бубочками одни.

До этого -роддом, мама приехала, муж был дома

Меня не покидает чувство нереальности происходящего.Как кино смотрю, что ли.На автомате все делаю.Может это из-за кс?

Деток очень люблю.Целую, нежничаю.Они оооочень долгожданные!

Но нет понимания-это мое, это навсегда.

НЕРЕАЛЬНОСТЬ

У вас так было? Или вы сразу все осознали, почувствовали себя мамой.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnetKo
Да-да! Мне тоже сочетание имен очень нравится)))

У меня до сих пор нет понимания, чувство, что вот завтра проснусь и снова мы с мужем одни) и нет никого! Хотя вродь дети желанные! У меня наверно это остатки послерод депрессии

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
AnnetKo 
Спасибо))) Я боюсь, что меня тоже накрывает((((
Пожаловаться
AnnetKo
☼Þыжʘльда☼ 
Держись! Попустит, главное не падать духом, ато я вот ошибку допустила- свекрови поделилась бедой, так та мало того, что не поддержала — еще и мужу наябедничала и до сих считает, что мне дети не нужны! Она вот их любит и лелеет, а я паршивая мать, раз не бегу по первому их писку, и вместо того, Чтоб таскать часами на руках при коликах, как она это делает- устраняю боль — пеленки, массажи… Конечно он будет плакать, при массаже, но позже пропукается и успокоится!

Но это вне ее разума! Лучшее лекарство- это руки — ее мнение

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
AnnetKo 
я молчу( никто не поймет кроме вас(

со свекровью тоже вчера сцепилась-одень шапочки, а у нас в доме 25 градусов, они потеют в шапках, а она мне-они же маленькие((((((

Пожаловаться
AnnetKo
☼Þыжʘльда☼ 
Ой, моя при 27, одевала шапки, кутала в двойные одеяла, носки одевала на руки и ноги! Мы это прошли уже!

Теперь на руках до усирачки носит! Уедет через 2 недели! Уже не трачу нервы свои! Буду отучать, но что делать...

Пожаловаться
Виктория
Анна -Мария, красота!!! Счастья вашим солнышкам)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Виктория 
Спасибо! У вас тоже шикарные имена!
Пожаловаться
Виктория
☼Þыжʘльда☼ 
Спасибо !)))
Пожаловаться
ФеЯ

Думаю, что скоро осознаешь))) Поэтому и нереальность, что детки очень долгожданные!!! Я две недели с тестами полосатыми спала, чтобы проснуться и сразу понять, что всё не сон!!! До сих пор бывает утром просыпаюсь и скорее руку на живот: на месте ли))) Не сон ли это!

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
ФеЯ 
я всю беременность руку от живота не убирала
Пожаловаться
Касиопа

Это нормально. Как ни готовь себя к рождению детей, потом жизнь резко меняется и нужно приспосабливаться к новым условиям, новому распорядку дня. Главное, чтобы поддержка была от мужа.

Пожаловаться
Анастасия Елисеева

У меня так было, и по моему мнению это прелести кс, у меня не было понимания, что я родила… не прочувствовала, как с первой.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Анастасия Елисеева 
вот и думаю, что это от того, что даже схваток не почувствовала
Пожаловаться
Людмила
Анастасия Елисеева 
+++!
Пожаловаться
Anuta
Замечательные имена дали девочкам!Скоро привыкните что навсегда)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Anuta 
спасибо
Пожаловаться
ДуюфЭном
Пройдет, в колею войдете.

Вы сейчас как струна внутри, это нервы, все будет привычно потом и расслаблено

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
ДуюфЭном 
нервы-это да и слезы очень близко
Пожаловаться
ДуюфЭном
☼Þыжʘльда☼ 
Все пройдет
Пожаловаться
Мария

также было, долго смотрела на сына и думала — неужели это мой ребенок? как из двух клеточек получилось такое чудо?)))))

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Мария 
я еще не понимаю, как они там вдвоем помещались
Пожаловаться
АнечкА
☼Þыжʘльда☼ 
Я тоже часто этот вопрос сама себе задаю
Пожаловаться
Ольга
Мария 
☼Þыжʘльда☼, У меня до сих пор иногда такая мысль возникает :-))) как? Как они там во мне сидели? И неужели я родила эти два чуда? :-))