Первый раз после родов мы остались с бубочками одни.
До этого -роддом, мама приехала, муж был дома
Меня не покидает чувство нереальности происходящего.Как кино смотрю, что ли.На автомате все делаю.Может это из-за кс?
Деток очень люблю.Целую, нежничаю.Они оооочень долгожданные!
Но нет понимания-это мое, это навсегда.
НЕРЕАЛЬНОСТЬ
У вас так было? Или вы сразу все осознали, почувствовали себя мамой.?
так же
со временем пройдет, просто координально изменилась жизнь в момент. у меня так было с первым ребенком)
Я тоже после рд долго ходила на автомате, такое чувство величайшего счастья, слезы постоянно что не скажу) охото было обниматься с сыном и мужем часами напролет)
Я вас поздравляю!!!
Да, че все не слава Богу у всех. Это из-за двойняшек?
Это нормально. Скоро придёт осознание. Ещё мало времени прошло.
просто вы сейчас так устаете даже если усталость не чувствуете что все как в кино, я тут старшей (1,5 года) не из двойни колготки 62 одела а у нее размер 86 и ничего налезли и еще подумала вроде у нее таких не было, а папа накормил двойню смесью №3 для старшей, а они говорят так хорошо пили и перепутать не возможно почти и та и другая бутылка стояли рядом но у Дуни 1,5 года соска большая силиконовая прозрачная а у малышей латексные желтые.Это с материнским инстинктом никак не связано и еще гормоны накрывают( меня кстати только отпустили)
не а вообще грудью не кормила даже не начинала и все равно
Гештальт после КС не закрылся :) Природой задумано, чтобы они в итоге через «кукушку» проходили, но… Со временем все будет в порядке. Сама боюсь, что мне по этому поводу башню сорвет.
Мы когда приехали из роддома, все бабушки ушли, мы с мужем дочку положили на кровать и давай на нее смотреть, как будто первый раз такое диво увидели… Потом привыкли)
к сыну долго привыкала, рожала ер, с полгода, наверное, точно сыном не могла назвать)))) ощущение, что не про меня) с девчонками быстрее привыкла, было кс, может, потому что вторые, но всё равно первые месяцы в шоке пребывала