Нереальность происходящего

Первый раз после родов мы остались с бубочками одни.

До этого -роддом, мама приехала, муж был дома

Меня не покидает чувство нереальности происходящего.Как кино смотрю, что ли.На автомате все делаю.Может это из-за кс?

Деток очень люблю.Целую, нежничаю.Они оооочень долгожданные!

Но нет понимания-это мое, это навсегда.

НЕРЕАЛЬНОСТЬ

У вас так было? Или вы сразу все осознали, почувствовали себя мамой.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

так же

Пожаловаться
Сабина
Мы с мужем только спустя три месяца стали понимать, что это наши дети ))) а прям четкое понимание пришло после полу года, когда дети стали к нам тянутся, ползти и тд )) так что норм, не переживай)
Пожаловаться
♡Аннушка♡

со временем пройдет, просто координально изменилась жизнь в момент. у меня так было с первым ребенком)

Пожаловаться
Татьяна
Это счастье!!!

Я тоже после рд долго ходила на автомате, такое чувство величайшего счастья, слезы постоянно что не скажу) охото было обниматься с сыном и мужем часами напролет)

Я вас поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга Бузиян
Ой, какое понимание происходящего… я вообще 2 недели с первой дочкой не разговаривала (((( не замечая этого!!! Все делала четко, на автомате… пока случайно не подслушала как папа маму спрашивает: — А почему она с малышкой не говорит вообще?.. меня как перещелкнуло… разревелась и в норму пришла. Тогда муж сразу после роддома (виделись 4 час) уехал на родину, а я осталась у родителей с недельной малышкой… на год… если бы не нужно было добивать учебу паралельно в этот год… то свихнулась бы наверное… А у вас вот вообще 2 кнопочки в наличии)))) Пройдет все, главное про малышей думать, а остальное и остальных шлите лесом)))
Пожаловаться
Ляська
Также)) любовь страшная проснулась в три месяца примерно. До этого как сомнамбула лазила.не понимала ничего.
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Ляська 
фух, успакоила
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
То что этот кричащий комок навсегда и в шкаф его не убрать я сразу поняла, как он заорал. У всех по разному! Ну чего ты сравниваешь? У тебя, как ни у кого другого ты уникальна, как и твои дети. Лучше расскажи почкму тебя кесарили, почему не ЕР?
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Алиса Селезнёва 
язвенное кровотечение у меня открылось, было тяжелое состояние, поэтому экс, но планировали пкс, по положению деток
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
☼Þыжʘльда☼ 

Да, че все не слава Богу у всех. Это из-за двойняшек?

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Алиса Селезнёва 
никто не знает настоящую причину, но все хорошо и с детками и со мной)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
☼Þыжʘльда☼ 
Хорошо, что хорошо. Прост я так хочу ер, и каждый пост и рассказ про кс, мне создает картину, что кесарят всех.
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Алиса Селезнёва 
главное что б детки правильно лежали
Пожаловаться
Анна
Алиса Селезнёва 
Приветик. Я недавно родила двойню ЕР. Оба в головном и крупные, больше 3х кг каждый. Сами врачи ер предложили
Пожаловаться
Мария

Это нормально. Скоро придёт осознание. Ещё мало времени прошло.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Мария 
подождем
Пожаловаться
Ирина

просто вы сейчас так устаете даже если усталость не чувствуете что все как в кино, я тут старшей (1,5 года) не из двойни колготки 62 одела а у нее размер 86 и ничего налезли и еще подумала вроде у нее таких не было, а папа накормил двойню смесью №3 для старшей, а они говорят так хорошо пили и перепутать не возможно почти и та и другая бутылка стояли рядом но у Дуни 1,5 года соска большая силиконовая прозрачная а у малышей латексные желтые.Это с материнским инстинктом никак не связано и еще гормоны накрывают( меня кстати только отпустили)

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Ирина 
гормоны просто слышу как бушуют, и слезы близко, думаю от гв все
Пожаловаться
Ирина
☼Þыжʘльда☼ 

не а вообще грудью не кормила даже не начинала и все равно

Пожаловаться
Ольга
С сыном также было, материнский инстинкт и восприятие не сразу открылись, все нормально, все придет! Это просто психика так оберегает… жизнь то в корне поменялась! Не все сразу готовы это воспринять в полной мере, поэтому потихоньку…
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Ольга 
жду)) когда накроет волной материнства
Пожаловаться
Ольга
☼Þыжʘльда☼ 
Не жди цунами))) может очень постепенно приходить
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Ольга 
ок
Пожаловаться
Laffy

Гештальт после КС не закрылся :) Природой задумано, чтобы они в итоге через «кукушку» проходили, но… Со временем все будет в порядке. Сама боюсь, что мне по этому поводу башню сорвет.

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Laffy 
пока не совсем страшно-но признаки есть, боюсь ухудшения(
Пожаловаться
Laffy
☼Þыжʘльда☼ 
Нам еще повезло, что на момент родов весна, а не унылая осень или зима. Так что совсем скоро начнешь расцветать вместе с природой Прогулки, солнышко, свежий воздух… Куколки, которые с каждым днем растут как на дрожжах. Первые улыбки и осознанный взгляд. Так что хвост пистолетом!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Laffy 
они так кривятся, получается как улыбка, понимаю, что не улыбка, но так мило)))) Ты права, погода и солнышко нас спасет от депресухи
Пожаловаться
Ольга
Laffy 
Laffy, Точно про время года подметили. Я в ноябре рожала, жесткая депрессуха накрыла. Хорошо муж и родители поддержали. Я иногда закрывалась в комнате одна, накрывалась с головой одеялом и никого видеть не хотела. И первое время рыдала все время, по поводу и без.
Пожаловаться
Юлия

Мы когда приехали из роддома, все бабушки ушли, мы с мужем дочку положили на кровать и давай на нее смотреть, как будто первый раз такое диво увидели… Потом привыкли)

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Юлия 
ага, муж все приговаривает-у нее и пальчики и ногтики и т. д
Пожаловаться
Алефтина
Ближе к 2м годам пришло понимание что я мама. Хотя иной раз говорю ему вот мама то- то, то -то, а сама думаю МАМА?? После роддома так вообще в депрессуху впала, там хоть общение было, медсестры если что. А дома одна и еще с новорожденным что делать? Расслабиться не могла, спать не могла, подскакивала все время!!!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Алефтина 
да постоянная боевая готовность
Пожаловаться
Анна

к сыну долго привыкала, рожала ер, с полгода, наверное, точно сыном не могла назвать)))) ощущение, что не про меня) с девчонками быстрее привыкла, было кс, может, потому что вторые, но всё равно первые месяцы в шоке пребывала

Пожаловаться
Татьяна
До сих пор как во сне) Люблю безумно, с каждым днем все больше)
Показать ещё