С 13 лет я знала, что мне рожать путем кесарева.
Всю беременность на этом сайте меня планомерно запугивали, что стройной и подтянутой мне уже не быть. Дескать, после ер это далеко не всем удается, а уж после ксИшь, чего захотела!
В беременность я контролировала питание, но ввиду изначального недостатка массы тела все равно набрала 14 или чуть больше кг.Как выразилась моя гинеколог «Сначала надо маму до ума довести, а уж потом все в ребенка пойдет»
На этом фото ровно 39 недель, за день до пкс.
После кс я специально не глядела на свой живот, чтобы не расстраиваться, но взгляды украдкой в отражающие поверхности подсказывали, что он тянет на полных 5 месяцев. Однако, я по-прежнему была уверена, что у меня со временем все подтянется, кто бы что ни говорил!
Чудо произошло на 7-е сутки.
Я не знаю, как это случилось, но утром я просто ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ЖИВОТА!
На лицо на этом фото не обращайте внимания, оно соответствует мамаше недельного младенца)) Здесь 7-й день после кесарева сечения.
Вес свой мне сейчас неизвестен, да и не интересен, ибо всегда жила по принципу «Счастливые ВЕСОВ не наблюдают», лишь бы отражение нравилось!
Конечно, до того спортивного пресса, который был до беременности, нужно будет хорошенько подкачаться, но я невероятно довольна и тем, что есть сейчас.
На этих фото 10-ый день после кесарева сечения.
Хочу обратиться ко всем, кому предстоит кс- НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! КАК БЫ ВАС НИ ЗАПУГИВАЛИ, СОВЕРШЕННО НЕ ФАКТ, ЧТО У ВАС БУДЕТ ЖИВОТ ВИСЕТЬ ФАРТУКОМ И ПО ПОЛУ ЗА ВАМИ ВОЛОЧИТЬСЯ
Надеюсь, мне удалось хоть кого-то подбодрить или чуточку вдохновить))
Фартук- это (я так понимаю) нависание живота над швом. Некоторым очень не хочется верить, что после кс можно обойтись без него.
Но у меня живот был гараздо больше вашего, так еще и на 36 недели он стал арбузом полосатым, т.ч. у меня живот не убирается, я уже все перепробывала
Тут, очевидно, как повезет.
Но некоторые никогда не поверят, что у нас нет легендарного фартука
Я как раз ожидала куда худшего, поэтому вполне довольна. Но людям не нравится, что я довольна
Впрочем, и так живот уходит радующими темпами, так что другой покупать уже не буду.
Не надо завидовать!
Спасибо за поддержку, Анна!
Я видимо зря поделилась радостью на этом сайте… Хотя просто хотела подбодрить тех, кому кс предстоит.
Я тоже после кс, прошло 3 месяца, с одной стороны живот немного нависает над швом, конечно уменьшаеться, но не так быстро как хотелось бы))
А так живот тоже быстро ушел
У вас там есть что-то, но видно же по вам, что через месяц вообще живота не будет, никакого))))
а боком фото) так не видать надо боком… он над швом не уходит....
Слава Богу, мне так и не пришлось узнать- что такое фартук. Я даже смысла этого не понимаю.
Животик офигенный
или если кожа сильно растянута огромным животом.
а так, я знаю девушек, по которым вообще не скажешь, что рожали, если бы не полосочка от шва
Ксения, ты видимо из их числа
Ты- моя Муза в деле восстановления после родов!
3 кг лишних, на мне прям заметно… и вот кому-то гв худеть помогает, а мне наоборот… сколько кормила, во время гв вес у меня никогда не уходил, сбрасывала только после сворачивания
Ее устраивает и отлично!
Какой фартук?)абсолютно плоский живот)
красотка